Погода: −1 °C
01.11−1...2небольшая облачность, без осадков
02.113...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нуждаюсь в необычной помощи форумчан.

• А наклеечку я взял бы.:бебе:Во скока?

У нас в Сибири два праздника: Новый год и Лето! И оба длятся одинаково!

Исправлено пользователем SMX HONDA (10.01.09 11:50)

• Оставь мне парочку наклеечек.
    Я 4-го машину получил. Отчёт потом напишу (со слайдами). Пока на стоянке стоит. Времянка закончилась.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• И мне что ли парочку....:yes.gif:

Teramont. Tiguan. SGV.

• А может, у бабки телефон есть ? Позвонит ей сотня человек и вежливо попросит жить мирно ?

• Ребят,у меня наклейки закончились,честное слово.:хммм:

• ну так быстро я не успею сделать:смущ:

• В ответ на: Предлагаю по месту разбиться на два лагеря. "против бабок" и " за свободные газоны". Пусть бабок клинанет от такого действа.
    Представляю уже Филю с плакатом "Даешь свободные газоны!!!" :ха-ха!:

Руслан, молодец!!! :respect: с бабками надо бороться!!! топ-зачетный, я поржала, спасибо :superng:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А можно и мне адресок? :appl: Готов подъехать, а то неохота такое веселье пропускать!!!

Если тебе роют яму - не мешай! Выроют - сделаешь себе бассейн!

• В ответ на: бабушки бывают разные...
    ----------------------
    ага, вот этих конкретно нам с Юпитера заслали
    Не дай Бог тебе по жизни персечься с такой бабулей... стук ключами по батарее в 2 часа ночи..звонки по телефону в 3... с криками прекратите варить наркоту, я задыхаюсь..И и то ЕЖЕДНЕВНО!!! звонки из милиции, а что это соседка на вас жалуется... звонила из ГУВД дежурная, слава Богу удалось объяснитьь, что бабушка невменяема... Нас самих в писхушку можно было сдавать после полугода такой жизни... а ведь она тоже чья=то мать и бабушка... только по твоей позиции она имеет право меня ненавидеть и портить мне жизнь...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Всем привет !

НЕ знал куда написать, решил сюда

В городе видел пару раз Крузак 80-ый ездит с багажником на крыше (металлическая платформа) и на заднем стекле надпись - Изготовлю такой багажник

дык вот стормозил записать телефон...если кто-то увидит (или знает) - помогите плиз раздобыть телефон сего умельца ...

Заранее огромное пасиба !

• Скинь адресок то, лучше в аську...:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• У мну машина хоть и не бандитская, на в снек заехать потоптацца могу :спок:

• В ответ на: У мну машина хоть и не бандитская, на в снек заехать потоптацца могу :спок:
    Как это не бандитская? У тебя черный ДЖИП, а он по определению уже бандитским должен быть :ха-ха!:

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• тоже не джип:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: У мну машина хоть и не бандитская, на в снек заехать потоптацца могу :спок:
    Как это не бандитская? У тебя черный ДЖИП, а он по определению уже бандитским должен быть :ха-ха!:
    В 19 часов уже темно будет - кто там из окна разберет, джип или не джип? Главное, чтобы размерчик был нормальный:хехе:

• НПП
    Ужас какой устроили....Тогда я, для соблюдения равновесия в семье, с Лисом за бабушек :tease:
    А теперь серьезно: народ, вы не подумали, что такая толпа может расстроить не только бабушек, но и остальных мирных жителей...И тогда "почитателей" Руслана станет в разы больше.

• Катюша,ты же меня знаешь,я же не шумный человек,ну что плохого если я у дома встречусь со своими друзьями,поболтаем да и все. и отпусти Серегу пожалуйста

• Да я в тебе не сомневаюсь))) Боюсь ,просто, как бы хуже не было. А Серегу конечно отпущу....мало того, сама приеду.. Тыж знаешь, если надо...я скандалистка со стажем :tease:

• Может тоже подскочить? хоть познакомиться со всеми для приличия:) ?

The answer to life the universe and everything is 42.

• Я могу пешком пошуметь :спок:

Здесь может быть ваш П.3

• Я вот читаю и офигеваю потихонечку. Вот, положим, у этих бабушек есть сыновья, внуки. Почему бы вам сразу не написать, мол так и так, мужики, в выходные мы бандой человек в двадцать собираемся "наехать" на ваших старух. Если готовы вступиться за матерей и бабушек ваших так подтягтвайтесь к "Учительской". Мы будем вооружены битами, вас в выборе оружия не ограничиваем. Правда, может оказаться, нет у тех бабушек ни сыновей, ни внуков. На войне может кто погиб, или в тюрьме парится... Ну так может ещё кто за старушек вступится. :зло:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• вот вы странный.....просто народ собирается, просто. Не понятно?

• Vinni2 - вроде ж вы не почетный тролль НГСа :), как Capone, чего так сеурьезно воспринимаете? :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Дружище, да эти бабули хоть вспомнят, что тако оргазм. :rofl: Ониж истинное наслаждение испытают, когда можна лаять в любую сторону. Хошь на этого налай, хошь на того.. вон скока их под окном, выбирай любого. :rofl: Свечачок.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Шутка, что-ли? А все из заявившихся воспринимают как шутку?

• Шутка? :eek: йопт, а я уже саморезоф в биту ввернул :безум:

• Я предлагаю завра сделать перекличку тех, ко педет. ИМХО, больше 15-20-ти машин во дворе - перебор. Сам пока не знаю, всё будет зависить от 1-го в этом году трудового выходного

• Дык еще у бабуль много вакантных мест, записывайся в их команду, сам посмотришь кто адекватнее.

• Постараюсь подъехать :)) Посмотрю, если машин реально футбольное поле будет, постараюсь сильно не задерживаться:улыб:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Бабушка горшком точно не промахнется. :злорадство:

• винни,Ты чего такой серьезный,тут серьезным должен быть я,ведь они мои соседки,а видишь я какой серьезный,что братву собираю у дома своего. а знаешь зачем?да потому что соскучился по ребятам,сто лет всех не видел,хочешь и к тебе все приедем.

• Руслан,дык я не понял,пешеходов берете?

Здесь может быть ваш П.3

• Ну конечно,и даже велосипедистов.Лишь бы был мирным к бабушкам,хи хи

• Да уж скорее в команду бабулек. :flowers: Не забывайте, что у них совсем иная картина мира. То, что вам по приколу, для них глубочайшее оскорбление, давление, скорая и т.д. Хотя, в этой ситуации готов поставить на бабулек. Ибо вы выбрали игру на их поле и по их правилам. Так шта... :1:

• В ответ на: Я за, во сколько. Главное чтоб к бабулям скорую непришлось вызывать :rofl: :безум:
    а я и есть со скорой так что сразу и полечим:улыб:если смогу то подтянусь завтра...не на своей машине правда..возьму чего побольше:улыб:

Toyota Corolla Levin 2000г.

• Слышь че, надо ответный ход конем сделать. Подо мной тут перчики офис арендуют, и свои ведра ставят прям на парковочные места, где стихийно ложилось, так, что там моя и жены ведра стоят.
    Соотвессно, я в 19-30 приезжаю, жена в 18-30, а эти козлодоевы уезжают в 21. Значит че, надо одеться, переставить машинки под окно. При всем этом места вокруг навалом, ставь где надо, им же надо прям перед офисом, хотя территория огорожена, шлагбаум, все дела. Никто ничо днем ничо не стырит с их ведер. Вот надо подпереть граждан и посидеть в ТОМ кафе, наблюдая с окна, как они танцевать станут. Кароче, велком.

• Я временный пещеход,и следовательно слегка пьяный и добрый :pivo:

Здесь может быть ваш П.3

• В ответ на: Шутка, что-ли? А все из заявившихся воспринимают как шутку?
    аче, кто-то серьезно пойдет мочить бабушек? :eek: Я вас умоляю:миг:

Осторожно! Злая собака!

• Чтож я зря биту в машину положил?Вот так всегда на самом интересном месте!Только надумаешь поупражняться!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Андрей,я понял тебя,значит завтра после моего собрания,сразу же едем к тебе во двор. Без разговоров,я поеду. :friends:

• Представил картину: Колонна АФ ездит из двора в двор решать проблемы :ха-ха!:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: Андрей,я понял тебя,значит завтра после моего собрания,сразу же едем к тебе во двор. Без разговоров,я поеду. :friends:
    ААА!!! :superng: Фёдор, низря таки мы биты приготовели :бебе:

:ха-ха!:

• В ответ на: Представил картину: Колонна АФ ездит из двора в двор решать проблемы :ха-ха!:
    Быгыгы! толково...

• И не говори! :agree:Ты тоже в команде по игре в Бейсбол состоишь!

Nissan March 2008 1.2

• Предлагаю всем взять петарды * шепотом*

• Даешь решение проблем всем вместе кому еще надо помочь?

Nissan March 2008 1.2

• Ога, бейсболист, в тижолой весовой выступаю... :yes.gif:

• По футболу есть команда надо по бейсболу делать!И выезжать по звонку! :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Предлагаю всем взять петарды * шепотом*
    магу у товаресчей по команде взрыфпакетоф паспрашать :миг:

• Главное Руслану дом не снести! :eek:

Nissan March 2008 1.2

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: