Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя solo
Потом медаль "За солидарность!" от бабушек, диплом от матушек и спокойствие по ночам, ибо... Бабушки - на посту!
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
|
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя solo
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя HexOgeN
Дык некоторых-то не знаю да вроде знакомы?
Все что написано мною - IMHO!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя Лис
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя RAN
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя Capone
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя HexOgeN
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя Capone
бабушки бывают разные... детский, блин, сад. средняя группа.
Эти бешенные бабки, между прочим наши матери и бабушки.
и не надо про это забывать. А то ваши же внуки вам же и напомнят. ровно таким же образом.
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя wox
плюсмильон моя мать, да и бабушка, машины не пинают, колеса не обсыкают, в милицию поклепы не пишут, за чужой жизнью не подсматривают...
ты, часом, ничего не путаешь? неужели ты думаешь, что вся наша голота здоровых лбов будет стращать бабок во дворе?
я лично просто со старичками пообщаться хочу, на Русика посмотреть, давно не виделись, Догму с днюхой поздравить, Стармеха по спине похлопать, у Соло спросить, как там его освобожденная жилплощадь, может Уна биту даст подержать, Лис может новый анекдот знает...
так при чем тут бабушки и мамы наши?
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя ALEX915
We will troll you!!!
живу с Русей в соседнем доме, нашим бабушкам какуюто аццкую анастезию походу колят в местной больничке бабушки бывают разные...
----------------------
ага, вот этих конкретно нам с Юпитера заслали
ВАЗ 21053 был
We will troll you!!!
Я не жалею ни о чем
Ога... Нальём, Руслан! ну так че...
Нальём?Пятница ж! (вроде... была) :%)
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя Kosteg
кстати, тема для сбора АФ и обсуждения данной темы проявилась слегка... ... чонить для шашлыков брать или так, по-мирному?
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя Ал
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя александр99
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя Berk
Исправлено пользователем александр99 (10.01.09 03:20)
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя Berk
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя TDI5
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя Ал
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя !!!NickeL!!!
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя !!!NickeL!!!
Неее, Никит, у меня стрелка не с бабушками, а с вами, давно вас всех не видел, соскучился. У Руси стрела с бабками, ахренеть!
Постараюсь быть! напугать бабок лавочкой на багажнике и размером выхлопной трубы
з.ы. чувствую на других форумах долго будут ржать, как НГС-форум бабок стращать ездит
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя Самогонщик
Одна кто живет напротив, а другая которая выше живет,а на каком этаже не знаю. Руся. С какого этажа бабка тебя достает?
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя Самогонщик
Саша, собираемся в 19.00 , максимум на 30 минут. Дети будут спать спокойно. Обещаю. Поэтому очень вас прошу - не поздно и потише.[/b]
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя RAN
ржунимагу :))))) Ребят, а может вы толпой подниметесь ко мне домой, якобы купить мою квартиру, а соседям напротив постучитесь, мол посмотреть на будущих соседей, познакомиться ? Желательно Берку бритоголовому подняться, Валере и Догме
Скорый 007
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя БАЙКЕР
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя БАЙКЕР
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя demien
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя demien
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя vovaka
Ответ на сообщение Re: Нуждаюсь в необычной помощи форумчан. пользователя vovaka
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину