В ответ на: ради вас, дорогой, ради вас.
поэтому сидите лучше дома от греха подальше.
ненене, меня вычоркивай. я ради таких ничего делать не хочу и не буду. беда этой страны в том, что никто не хочет заботиться о себе и своих близких. всем, блин, подавай вселенскую любовь и всеобщее благо. а вот хрен там. пока сам о себе не побеспокоишься, не поднимешься с колен никто не в состоянии сделать что-то для других. лично я иду заботиться о себе.
Держите в курсе что там и как. И надо как-то объединить инфу по все кто так или иначе попал под раздачу от наших силовиков. Нужно помогать людям. За нас страдают.
Думаю надо взять.
Тем кто на авто - доки, штрафы, аптечки, огнетушители. У гаишнегов не должно быть повода лишний раз докопаться до вас.
Тем кто пешком - тепло одеться, особенно подготовиться по обуви, никакого алкоголя ну и получается удостоверение личности.
а во владике и ха седня жесть. народ вяжут, омона нагнали по слухам даже с москвы. власти конкретно боятся своего народа. ход акции протеста во владивостоке
кто там говорил о доле рынка бу импорта? нашел цифры:
2005 году в Россию было ввезено 309 тыс. штук подержанных легковых автомобилей. Доля этих автомобилей на российском рынке от общего числа всех проданных легковых а\м составила 18 %.
В 2006 году ввезено подержанных а\м 241 тыс штук. Доля этих автомобилей на рынке от общего числа проданных А\м составила 12 %.
В 2007 году ввезено подержанных а\м 370 тыс. и доля на рынке 13, 3%.
В 2008 (по прогнозам ФТС до конца года) – 380 тыс. и доля на рынке к общему числу проданных легковых а\м – 11, 8 %.
и совсем другая картина по новым:
В 2005 году их ввезено 464 тыс. штук. Доля на российском рынке к общему числу проданных легковых а\м составила 27%.
В 2006 году – ввезено 808 тыс. Доля на рынке – 40%.
В 2007 году – ввезено 1231 тыс. Доля на рынке – 44, 5 %.
В 2008 (прогноз ФТС до конца года) – будет ввезено 1780 тыс. новых иномарок. Доля на рынке – 55,6 %.
эти в правительстве или сами безголовые или про нас всех думают что мы безголовые и не можем сделать выводы в чьих интересах вводятся эти пошлины. автоваз тут точно не при чем. даже близко.
ок, из списка на групповуху вычеркнул )))
кто спорит, мы за себя идём, а не за дядю, но дяде мы тоже косвенно поможем, а он потом внукам расскажет как он на баррикадах флагом укрывался
В ответ на: Думаю надо взять.
Тем кто на авто - доки, штрафы, аптечки, огнетушители. У гаишнегов не должно быть повода лишний раз докопаться до вас.
Тем кто пешком - тепло одеться, особенно подготовиться по обуви, никакого алкоголя ну и получается удостоверение личности.
абсолютно верно, это практически из инструкции
по пострадавшим и вообще по мероприятиям стараюсь собирать инфу
Ответ на сообщение пользователя Анонимный пользователь
вот на кол таких сразу чтоб не звездоболили.
кстати, народ, ни у кого не сохранилась ссылка на форум работников правоохранительных органов? интересно почитать что они думают. да мож какие дельные советы там будут? они на советы не жопятся.
Док, "молчаливый"(как озвучила пресса) и спокойный митинг, как показал опыт 20го во Владе - просто "постоялки". да и власть на сей раз подготовилась серьезнее
чую - толку от таких митингов не много *хотя - к обратному не призываю*
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
В ответ на: вот на кол таких сразу чтоб не звездоболили.
кстати, народ, ни у кого не сохранилась ссылка на форум работников правоохранительных органов? интересно почитать что они думают. да мож какие дельные советы там будут? они на советы не жопятся.
В ответ на: Сегодня во Владивосток прибыл вице -спикер Государственной Думы России Владимир Пехтин. Он собрал журналистов, чтобы обсудить сложившуюся на Дальнем Востоке ситуацию в связи с принятием постановления правительства о повышении пошлин на ввозимые иномарки. И сообщил последнее на данный момент его решение.
Владимир Пехтин, вице-спикер Государственной Думы России: "Постановление направлено на поддержание отечественного авто производителя. Это временные меры. Это своего рода эксперимент. Чтобы в кризисных условиях средства оставались здесь. А не уходили за границу. Постановление отменять не будем. Постановление быстро приняли, потому что времени нет. Кризис развивается слишком стремительно. Теперь будем что-то корректировать только точечно"
-Ты куда идешь, страна?
-Я иду тихонько на
-На работу? На ученье?
-Просто "на", без уточненья...
В ответ на: +100.
никакого алкоголя. а то сами себя дискредитируем.
абсолютно верно, в таком виде лучше и в другое время не появляться, чтоб не цеплялись.
кстати я вернулся из Центра по противодействию экстремизму, где почти час имел увлекательнейшую беседу с руководителями этого центра, МОБа, прокуратуры и УВД.
итог таков: Мы делаем всё, что возможно в наших силах по грамотному проведению пикета, а они нас не садят
затем была встреча с мэром, куда были приглашены Сухоруков Алексей, Юрий Никифоров, Андрей "Филимон" и ваш покорный. Присутствовали также Диденко Н.В. зам мэра, Ксензов А.Е. нач.транспорта и дорог, Колдина Т.В. нач по PR мэрии, Минулин В.Г - нач отдела по взаимодействию с общ организациями и Валерий Ильенко депутат и президент Транспортного союза Сибири
тема была вроде как про 21е, но обсуждали её недолго и урывками, т.к. всё уже давно обсуждено с силовиками.
от Городецкого мы услышали то чего хотели давно - он косвенно обличил департамент транспорта, а именно то, что вот мы делаем-делаем, всё у нас хорошо и на первом месте мы по освоению бюджета и применению его и дороги у нас есть и всё есть, а народ клеймит дорожников, мосты и ямы, дескать это хреново. Поэтому он потребовал создать координационный совет при департаменте транспорта и дорог и включить в него активистов, пусть работают, раз хотят, а если не хотят, то мы и общаться не будем больше.
В общем достаточно позитивно.