Погода: −2 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru

• 15 лет на ж.д. работаю,но ни разу не видел,чтобы рыбу навалом в полувагонах возили и снег в рефах, хотя долбо@изма хватает :ха-ха!:

• Прекинте,- после того как мы 14 устроили акцию против повышения пошлин- эти гады столко ментов в город наганла просто ужас! Нас с друзьями слатошили на на катке НИИЖта за то что друг с банкой оказался!-- Итог всем по штрафу вкатили!!!!
    А за то что я за друзей заступался они ещё меня и подставили !!!-Говарят еслиб не твой друг каждый по 100 рубасов уронил и все счастливы!!!- А так административный штраф :зло: :зло: :зло:

Исправлено пользователем DRUNN (19.12.08 22:35)

• Машинистом чтоль? :dnknow: :tease:

candy is dandy, but liquor is quicker

• интересно, кто из агитирующих за митинг в этой теме звОнит (ударение на первую гласную)

.NET Developer

• алкоголь-вредная штука ( потягивая янтарный напиток)

• начинал с дежурного по станции :tease:

• В ответ на: алкоголь-вредная штука ( потягивая янтарный напиток)
    оффтоп - но приятная :ха-ха!:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: требованием "дайте нам работать и зарабатывать".
    Особенно про "поднимите уровень жизни"
    Блин да кто не дает то зарабатывать то работайте и заработаете, на данный момент нас пытаються ограничить . содрать денег не за стоимость качественного продукта а за то что вы хочите пользоваться этим продуктом. тоесть хочешь ездить на хорошей машине плати, но не за машину а нам за то что мы тебе позволяем это. А по акции в моем мнении эта акция направлена на то чтоб донести до власти простой тезис" прежде чем что то запрещать надо что то дать.

• Не, правда, эт просто гипотеза была.
    А рыбу нынче самолётами чтоль возят? :dnknow:

• Не дают работать у нас.
    Заводы стоят, одни гитаристы в стране..... :dnknow:

• вам прочитать краткий курс ОКЖД ? :ха-ха!:

• В ответ на: Не дают работать у нас.
    Заводы стоят, одни гитаристы в стране..... :dnknow:
    АГА развалившиеся стоят а госсударство денги в востановление вкладывать не хочит !!!!!
    И ваще нах им заводы если 1 маленький банк денег больше приносит чем огромный :шок: завод!!!

• Не , достаточно просто сказать. (UPD как запятая много значит то:улыб:Правду. Двумя словами.
    Не, я не спорю. Мне эту версию просто рассказали и мне правда интересно насколько это правдоподобно.
    Только не на уроыне "да звидзят"...

Исправлено пользователем Alex_B (19.12.08 22:52)

• >>Блин да кто не дает то зарабатывать то работайте и заработаете,

вам, кстати, тоже советую:миг:
    помогает.

>>прежде чем что то запрещать надо что то дать.
    у нас коммунисты 70 лет грозились че-то дать... И давали. Но все вопили - надоело, хотим демократии! Получили дерьмократию. Теперь все вопят - хотим всего, бесплатно и красиво! Скоро, кажися появятся лозунги - у олигархов все отобрать, и распилить на всех.

.NET Developer

• В ответ на: Во вторых, например, вот
    Я повторяю свой вопрос. Найдите мне новый седан бизнес класса за сопоставимые деньги :ухмылка:
    Вообще-то 5 лет и 500 т. - это чуть старше и чуть дороже, чем я спрашивал.
    Так что это вполне .

Ну тогда вот

• отвечаю.перевозка скоропорта, осущесвляется в спец.подвижном состава в сопровождении проводника на особых условиях.( контролируется достаточно строго) :yes.gif:

• В ответ на: Вообще-то 5 лет и 500 т. - это чуть старше и чуть дороже, чем я спрашивал.
    Так что это вполне .
    Вообще, вариант вроде хороший. Но автомат - 636460 р. :безум:

• Ок, миф, похоже.
    Как и про "сокращения" :dnknow:

• скопирую свой пост с Дрома, где народ разбуянился.
    Ребят, вот читаю и не понимаю вас.
    1. Официальным организаторам запретили блокировать улицы, все сразу сдулись. У всех геройства поубавилось? Или кроме как блокировать вы ничего придумать не можете, разве это единственный способ сказать, что ты не согласен? Придите пешком, поддержите таких же как вы.
    2. "Хер клал на запреты" - вот из-за таких гиперактивных пострадают те, кто за ваши права борется, и денег никаких не хватит. Вы знаете порядки штрафов? там десятки и сотни тысяч. то, что в этот раз взяли по 1000, это можно сказать пожурили и отпустили.
    3. "Я сломаюсь" вы полагаете вас туда пустят, где вы сможете поломаться?
    4. Все почему-то наивно полагают, что предложения сломаться там, заблокировать здесь и устроить фиктивное ДТП читают только ваши "соратники". Читают все, в том числе и спецслужбы, которые уже об этом и Сухорукову говорили и видимо мне завтра скажут. А запросить ваши IP у админов могут в любой момент и на законных основаниях.

В общем друзья, задача не перекрыть, не заблокировать, а донести наше мнение. и сделать это без экстремизма, который вменить ну очень просто, вы даже моргнуть не успеете.
    Поэтому ещё раз говорю, думайте головой, но вместе мы - сила!

у меня есть секта, а у вас? )))

• управлять толпой-вещь сложная,немогие могут к сожалению, так что как не прискорбно -джин выпущен

• а куда теперь деваться? только вперёд
    ну провдут ещё одну беседу завтра в УВД, ну Городецкий скажет тоже самое, это не главное.
    Главное, чтобы небыло полумер, в которые всё глубже закапывается ВВП сотоварищи.

• Финал чемпионата по боям без правил, комментатор:
    -В этот раз боец не сможет победить, он нарушил правила......

Хинт для одноклеточных: Тут срочно надо включить аналогии и не спрашивать зачем здесь это :злорадство:

• вы имеете ввиду эти полумеры?
    статья

всё херошо...

• "Скоро, кажися появятся лозунги - у олигархов все отобрать, и распилить на всех. "
    ---------------------------------------------------------------------
    А что, нормальные такие лозунги. :respect:

• В ответ на: вы имеете ввиду эти полумеры?
    статья
    именно это, т.к. данные шаги мало того, что дают повод для миллиардных махинаций, но и просто запоздали на десяток лет.

лучше вот тут почитайте заметку про нашего мальчика.
    http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=10703&st=0&gopid=145128&#entry145128
    парня распространявшего листовки всё ещё держат в ИВС

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: