Погода: −11 °C
28.01−14...−11пасмурно, небольшой снег
29.01−16...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru

• В ответ на: О, кстати о грузоперевозках http://www.klerk.ru/more/?131795
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    пять баллов!!! Отлично ))))))

.NET Developer

• В ответ на: Почему на лозунгах вместо "Даёшь поднятие производства" написано "Даёшь отмену пошлин", а? Зачем и кому это надо? :dnknow:
    А где вы нашли на лозугах поднятия пошлин нашли что то по поводу подьнятие производства??? кто то хоть слово сказал что ваз (если касаться его) сказал что будем делать больше и лучше ?? ни слова как болты молотком закручивали так и продолжат. Где после субсидирования жесткая гос приемка товара?? нету нечего так дали денег получили ткаты попилили и все довольны и это все за наш счет. ( дальше маты , каждый сам придумает по вкусу)

• В ответ на: О, кстати о грузоперевозках http://www.klerk.ru/more/?131795
    Ога ога, деньги налогоплательщиков идут на перевозку снега из Таштагола в Москву авторефрежираторами... ну не пипец ли ? А сейчас ещё тазики на дальний восток повезут, за наш с вами счёт в том числе.... здоровая экономика ? А когда деньги кончатся на этот фарс, что делать будем ?

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Ага. Об этом и речь - о дальневосточных домохозяйках.
    Они чего бунтуют? Сильно хотят ездить на правом руле?
    Или дело всё-таки не в предпочтениях к рулю, а выживании Дальнего Востока? На какие шиши они будут покупать путинские машины?
    Мне глубоко всё равно на какой телеге ездить - на удобной японке с помойки (ведь по сути так?) или на спартанской тачке "из салона"
    Но чувство протеста возникает, когда видишь тупые скороспелые решения, за которые понятно кто будет расплачиваться по полной.

санчо! я те как родному скажу - ты талпайоп если до сих пор думаешь что суть выступления ограничивается только местом расположения руля. слышал выступление пу? все понравилось? а знаеш сколько денех ежемесячно выплачивают "детских"? я на вопрос жены ответил 80! ха! я оптимист, оказывается.. 67 или около того.

можешь дальше фрустрировать на тему дальневосточных домохозяек...

дорога - не место для игр!

• Притворимся спящими медведями, тока вместо лапы будет.....

• В ответ на: Там рыба водится. Много.
    Или ты - дальневосточная домохозяйка?
    Тебя волнуют их проблемы? Привези мне пива, я ближе, голова болит ваще пипец. Так никто из митингующих и не решил мою проблему :cray-1:
    щитай что рыбы там нет. это вкратце.

• В ответ на: И кроме этого будет гасить 8.7% годовых по кредитам на покупку тазов...... [/b]
    А про УАЗы ничего не говорят?
    Я бы взял :-)

• В ответ на: Грузоперевозите?
    Нет не грузоперевожу, меня грузоперевзят. тоесть ту продукцию которую производит предприятие на котором я тружусь с помошью автомобилей развозят по всей россии и она подорожает после в ведения новых пошлин потому что проще всего грузоперевозки производить на импортной технике , а их услуги явно подоражают. И это отразиться на производстве которое тоже находиться в нашей стране и соответственно так же ударит по карману конечного потребителя.

• Я уже писал и не раз, что политика правительства - полное бегельме. В целом.
    Мне не нравится, что из всего курса народ ведётся на тупую антипропаганду поднятия пошлин и закрывает глаза на более большие проблемы.
    У нас производства и разработок нет. Про это надо кричать. А не "мы против поднятия пошлин"...
    Флаг надо заменить на "я хочу работать и зарабатывать". Толлько это никому нахер не надо. Токидокям, амаямам и куче юниоров из топика неохота работу терять, вот и зашумели, а стадо ведётся :dnknow:....

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: ...пока в долларах.
    разрешите мне сказать "бугага!"... спасибо.

• ну в москве и кур доят, а вы в такую хрень верите

• пошлины - это просто было последней каплей..... Я с тобой полностью согласен по поводу производства.... Но я также считаю что без глубокой реструктуризации и отстранения текущего руководства автоваза газа и прочих ничего там неизменится.... просто так давать им тепличные условия и бабосы нельзя!!!!

• завтра и я иду на беседу в РУВД

В ответ на: Почему на лозунгах вместо "Даёшь поднятие производства" написано "Даёшь отмену пошлин", а? Зачем и кому это надо? :dnknow:
    плохо смотрите, внимательный вы наш:миг:
    http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=10703&pid=145098&st=0&#entry145098

у меня есть секта, а у вас? )))

• а где, блин, раскудрыть его, филимон?

• затаился

• Про Геш то?
    Местные на мустагюру вроде писали, что сгребают с сектора Е и грузят в грузовики.
    Тут просто довольно, мне сёдня рассказали вариант. Рыбу везут с ДВ, а по ГОСТу она должна быть заморожена. Поэтому для оптимизации расходов её пытаются везти зимой, в открытых вагонах, т.к. рефрижераторы дорого. Поэтому зимой рефрижераторы тупо пустые. А везти их надо с ДВ обратно, на станцию базирования.
    Вот и используют грузоперевозки...
    Так что да, верю :злорадство:

• В ответ на: Чтой-то я как-то не наблюдаю избытка предложений на рынке трехлетних криворуких седанов бизнесс-класса за 400 тыс. руб.
    Толи искал не там?
    Интересуют, есс-но, автомобили без темных пятен в биографии.
    Во первых, вы говорили возрастом 3-5 лет - давно стоят сравнимо с новыми.
    Во вторых, например, вот
    Я повторяю свой вопрос. Найдите мне новый седан бизнес класса за сопоставимые деньги :ухмылка:

• В ответ на: Токидокям, амаямам и куче юниоров из топика неохота работу терять, вот и зашумели, а стадо ведётся :dnknow:....
    С этими конечно всё ясно, шкурный интерес, а вот меня как простого инженера не устраивает в этой ситуации что меня лишают выбора, мои налоги идут на нереальную хрень, свободу слова уничтожают. Список могу продолжать...

• Тебя тож не пригласили? :tease: :friends:

• да-да-да-да.

В ответ на: Нет повышению пошлин
    Нет пошлинам против жизни
    поднимайте автопром, потом пошлины
    поднимите уровень жизни, а не пошлины
    правительство на волги!
    остановим беспредел
    не лезьте в наш карман
    заградительные пошлины нарушают наше право выбора
    помогайте олигархам из своего кармана, а не из нашего
    прям таки каждый лозунг пестрит требованием "дайте нам работать и зарабатывать".
    Особенно про "поднимите уровень жизни"

.NET Developer

• Они вместо поднятие пошлин лучше комерчиские банки прикрыли !!!!!! Банки разрушают экономику России а не автоимпорт!!!!!!!:хммм:

• В ответ на: плохо смотрите, внимательный вы наш
    Эммм, я вот сбоку стоял, интернетом ползоваться плохо умею, но вот все говорят, что против пошлин, вот я и пошёл. :dnknow:

• В ответ на: Тебя тож не пригласили? :tease: :friends:
    валки пазорныиииии!!!!

• В ответ на: Я повторяю свой вопрос. Найдите мне новый седан бизнес класса за сопоставимые деньги :ухмылка:
    а тебе Цессну Караван годовалую за 400 тысяч рублей не найти?

.NET Developer

• Слышал звон, да не знаешь где он :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: