Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Digr
По Ленину там было, что домохозяйка готова управлять. Чем программер хуже?
candy is dandy, but liquor is quicker
|
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Digr
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя sancho7
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Alex_B
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Alex_B
После такой фразы говорить с господином_гуру_макроэкономики, пожалуй, не о чем... Там рыба водится. Много.
Или ты - дальневосточная домохозяйка?
Тебя волнуют их проблемы? Привези мне пива, я ближе, голова болит ваще пипец. Так никто из митингующих и не решил мою проблему
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя sancho7
Исправлено пользователем Alex_B (19.12.08 21:09)
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Сибиряк
Чтой-то я как-то не наблюдаю избытка предложений на рынке трехлетних криворуких седанов бизнесс-класса за 400 тыс. руб. Найдите мне, пжл, новый седан бизнес класса, за 400 тыс рублей.
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя cemen198
Ответ на сообщение 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя host
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя igorenja_
В Сибири живёшь,если в чё. Уже раз 10 баян
Фигасе, скока чукчей....
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя igorenja_
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Очаков
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Andron_
А где же слово ЛОПАТА? Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: "Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?.." - "Однако, нет; Чукча - не читатель, Чукча - писатель."
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Andron_
30001009510 раз повторяем где там все российские разроботки с задействованием смежных отраслей, там на 70 % иностранные детали и российская сборка (отверточная) где тут блин национальный интерес то?? почему такие тепличные условия в условиях лобального кризиса даються автомобилестроительной отросли а например не сельхохозяйственной?? обьясните? в тритысичипицотдевяностодесятый раз напоминаю.
Автомобили "российской сборки" это не только ВАЗ, а еще Форд, Шевроле, Тойота, Рено и другие.
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Bastion
Почему на лозунгах вместо "Даёшь поднятие производства" написано "Даёшь отмену пошлин", а? Зачем и кому это надо? 30001009510 раз повторяем где там все российские разроботки с задействованием смежных отраслей, там на 70 % иностранные детали и российская сборка (отверточная) где тут блин национальный интерес то?? почему такие тепличные условия в условиях лобального кризиса даються автомобилестроительной отросли а например не сельхохозяйственной?? обьясните?
Почему государство в условиях кризиса вдруг решило поддержать давно неперспективный бизнес вместо того чтоб подержать перерабоку природных ресурсов или другие стратегические предприятия?? ПОЧЕМУ????? что как забашлял??
Во! Отличнейший вопрос! Почему на лозунгах вместо "Даёшь поднятие производства" написано "Даёшь отмену пошлин", а? Зачем и кому это надо?
.NET Developer
Да я не солнышко всех обогреть немогу, у меня голова болит о себе , своих друзьях и близких. Пусть в данной ситуации Иракцы сами о себе думают. вот когда у нас после этих пошлин загнуться все комерческие грузоперевозки, че делать то будем. Налог то на все виды транспорта распостроняется, справиться наше производство с обеспечением техникой и запчастями грузового транспорта????? У тебя Хонда вагон?
Тогда ты отдал бабло американцам, чтоб они заныкали его и е:?*ли по Ираку...
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Bastion
Грузоперевозите? Да я не солнышко всех обогреть немогу, у меня голова болит о себе , своих друзьях и близких.
вот когда у нас после этих пошлин загнуться все комерческие грузоперевозки, че делать то будем
.NET Developer
Исправлено пользователем igorenja_ (19.12.08 22:05)