Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru

• Дык вперёд, к власти. И строить своё государство :злорадство:
    По Ленину там было, что домохозяйка готова управлять. Чем программер хуже?:смущ:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Там рыба водится. Много.
    Или ты - дальневосточная домохозяйка?
    Тебя волнуют их проблемы? Привези мне пива, я ближе, голова болит ваще пипец. Так никто из митингующих и не решил мою проблему :cray-1:

• Что-то никто не голосует совсем... здесь

• В ответ на: Там рыба водится. Много.
    Или ты - дальневосточная домохозяйка?
    Тебя волнуют их проблемы? Привези мне пива, я ближе, голова болит ваще пипец. Так никто из митингующих и не решил мою проблему :cray-1:
    После такой фразы говорить с господином_гуру_макроэкономики, пожалуй, не о чем...

• А. Ну да.
    Ссылка на голодных приморцев даёт существенный плюс :ухмылка:
    Так и скажи, что бабла на лексус пятилетний не хватает...
    Почему-то тебя просирание денег на поддержку банков не беспокоит и ты не организуешь митинги в противоречие вваливания бабла туда.
    А, я понял, поддержка банков рубль держит. Косвенно. А цены на путёвку в Тайланд пока в долларах.

Исправлено пользователем Alex_B (19.12.08 21:09)

• В ответ на: Найдите мне, пжл, новый седан бизнес класса, за 400 тыс рублей.
    Чтой-то я как-то не наблюдаю избытка предложений на рынке трехлетних криворуких седанов бизнесс-класса за 400 тыс. руб.
    Толи искал не там?
    Интересуют, есс-но, автомобили без темных пятен в биографии.

• С Искры около 700 человек сокращают,нихреа себе, они ничего не делали по вашему??

• Кто здесь?
    Я уже про "сокращения" всё писал.
    Они просто не работали. Те, кто что-то делают сейчас у работодателей дороже золота.
    Те, кто нифига не делал и его таки уволили распространяют слухи про сокращения.
    Вы лично видели статистику ОК вот того предприятия? А я лично встречался с ситуацией, когда про крупную новосибирскую фирму пускали слухи про "сокращения". В реале увольнения в фирме были на постоянном уровне с середины прошлого года. :ухмылка:

• Передо мною вы сидите
    И ваши нервы словно нити
    Надёжно пришиты к пальцам моим...
    ( КиШ, но так и хочется написать ВВП)

• ННП
    Народ я только что по телеку услышал:
    ВВП сказал что государство будет оплачивать железной дороге доставку ВАЗов на ДВ..... :eek: И кроме этого будет гасить 8.7% годовых по кредитам на покупку тазов......
    ППЦ. :шок: :шок: :шок:

• Уже раз 10 баян :злорадство: :злорадство:
    Фигасе, скока чукчей....

• В ответ на: Уже раз 10 баян :злорадство: :злорадство:
    Фигасе, скока чукчей....
    В Сибири живёшь,если в чё.

• в тритысичипицотдевяностодесятый раз напоминаю.
    Автомобили "российской сборки" это не только ВАЗ, а еще Форд, Шевроле, Тойота, Рено и другие.

.NET Developer

• Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: "Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?.." - "Однако, нет; Чукча - не читатель, Чукча - писатель."

• Я нехачу, чтобы мои деньги отдавали этим бракоделам!!!!
    Почему америкосы просто так не дали деньги детроитской тройке???? Потому что те в свою очередь не пошли на уступки и не выполнили требования властей по снижению расходов!!!! А нашим пох... Отдали деньги ВАЗУ а спроса никакого!!!!! А теперь ещё это фуфло возить через всю страну..... Не нету страну назвали гондурасом.....

• В ответ на: Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: "Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?.." - "Однако, нет; Чукча - не читатель, Чукча - писатель."
    А где же слово ЛОПАТА?
    Обычно им отмечают место, где нужно смеяться.

• В ответ на: в тритысичипицотдевяностодесятый раз напоминаю.
    Автомобили "российской сборки" это не только ВАЗ, а еще Форд, Шевроле, Тойота, Рено и другие.
    30001009510 раз повторяем где там все российские разроботки с задействованием смежных отраслей, там на 70 % иностранные детали и российская сборка (отверточная) где тут блин национальный интерес то?? почему такие тепличные условия в условиях лобального кризиса даються автомобилестроительной отросли а например не сельхохозяйственной?? обьясните?
    Почему государство в условиях кризиса вдруг решило поддержать давно неперспективный бизнес вместо того чтоб подержать перерабоку природных ресурсов или другие стратегические предприятия?? ПОЧЕМУ????? что как забашлял??

• У тебя Хонда вагон?
    Тогда ты отдал бабло американцам, чтоб они заныкали его и е:?*ли по Ираку... :ухмылка:

• В ответ на: 30001009510 раз повторяем где там все российские разроботки с задействованием смежных отраслей, там на 70 % иностранные детали и российская сборка (отверточная) где тут блин национальный интерес то?? почему такие тепличные условия в условиях лобального кризиса даються автомобилестроительной отросли а например не сельхохозяйственной?? обьясните?
    Почему государство в условиях кризиса вдруг решило поддержать давно неперспективный бизнес вместо того чтоб подержать перерабоку природных ресурсов или другие стратегические предприятия?? ПОЧЕМУ????? что как забашлял??
    Почему на лозунгах вместо "Даёшь поднятие производства" написано "Даёшь отмену пошлин", а? Зачем и кому это надо? :dnknow:

• В ответ на: Почему на лозунгах вместо "Даёшь поднятие производства" написано "Даёшь отмену пошлин", а? Зачем и кому это надо? :dnknow:
    Во! Отличнейший вопрос!

.NET Developer

• В ответ на: У тебя Хонда вагон?
    Тогда ты отдал бабло американцам, чтоб они заныкали его и е:?*ли по Ираку... :ухмылка:
    Да я не солнышко всех обогреть немогу, у меня голова болит о себе , своих друзьях и близких. Пусть в данной ситуации Иракцы сами о себе думают. вот когда у нас после этих пошлин загнуться все комерческие грузоперевозки, че делать то будем. Налог то на все виды транспорта распостроняется, справиться наше производство с обеспечением техникой и запчастями грузового транспорта?????

• В ответ на: Да я не солнышко всех обогреть немогу, у меня голова болит о себе , своих друзьях и близких.
    вот когда у нас после этих пошлин загнуться все комерческие грузоперевозки, че делать то будем
    Грузоперевозите?

• во! у нас теперь еще и грузоперевозки загибаются!
    а эта, уран в боеголовках не прокиснет из-за пошлин?

.NET Developer

• О, кстати о грузоперевозках http://www.klerk.ru/more/?131795

• 2Andron_ и Alex_B
    Ответьте мне на один вопрос:
    Вы считаете правильным что гос-во собирается тратить мега - бабки на перевозку нашемарок на дв и собирается компенсировать проценты по кредитам на их покупку???

Исправлено пользователем igorenja_ (19.12.08 22:05)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: