Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru

• тока про с какой стороны руль не надо опять, а?:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• В ответ на: ни разу поездить не пришлось? :улыб:
    Экономический смысл безпропеговых криворулек уже почти совсем утрачен и при текущих пошлинах.
    Машины, на которых с высокой степенью вероятности пару лет толлько масло менять - т.е. возрастом 3-5 лет - давно стоят сравнимо с новыми.

• Это пока сравнимо. И если на автовазе в руководстве люди не совсем умные, то не на долго... :спок:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Офф: Почему пошлини ситаются в евро?
    В USD - мировая валюта, Или в рублях - Россия всетаки.
    а почему, например, не в йенах, гривнах, фунтах, тенге или юанях?

• В ответ на: Офф: Почему пошлини ситаются в евро?
    Кто постарше- помнит, навреное, как до середины девяностых годов прошлого века пошлины в экю считались :-)

• :yes.gif:

• В ответ на: "не люблю праворукие машины"
    а что так?
    ни разу поездить не пришлось? :улыб:
    или как?
    ну первый раз поездил где то лет 10 назад, потом еще поездил, потом еще,... .. так что причина не в этом, если и обсуждать этот вопрос, то не в этом топике:улыб: и без меня, так что то доказывать людям которые в принципе этого не хотят, не буду :tease:

• "Вот да ну нах,... то то на японческих машинах постоянно через рельсы крадутся и каждую ямку объезжают или Вы под нашей машиной только ВАЗ подразумеваете?"

это стиль вождения очень многих карбюраторных русавто, которые еще и выхлопом воняют

• В ответ на: "Вот да ну нах,... то то на японческих машинах постоянно через рельсы крадутся и каждую ямку объезжают или Вы под нашей машиной только ВАЗ подразумеваете?"

это стиль вождения очень многих карбюраторных русавто, которые еще и выхлопом воняют
    чета не пойму связи между карбюраторностью машины и тормознутости на перездах:улыб:З.Ы. а какие сейчас машины наши выпускают в карбюраторном исполнении?

• В ответ на: Машины, на которых с высокой степенью вероятности пару лет толлько масло менять - т.е. возрастом 3-5 лет - давно стоят сравнимо с новыми.
    Найдите мне, пжл, новый седан бизнес класса, за 400 тыс рублей.

• просто стиль вождения такой. я не знаю почему они думают что машина развалится :dnknow:а карбюратор запрещать, или налогом обкладывать таким,что эксплуатировать невыгодно было-дышать нечем

• Вы тут сидите, а там народ главу города выбирает!!!
    здесь

• В ответ на:
    В ответ на: Это есть проблема.
    пешком народ туда не пойдёт, все поедут...
    А места в центре не шибко много...
    а что, в воскресенье в радиусе 500 м от пл. Ленина припарковаться негде... Или Вы согласный протестовать только если идти недалеко?:миг:
    Я бы приехал в любом случае, далеко или близко.
    Но в данном случае я приду, так как живу в 5-ти минутах ходьбы от пл.Ленина, и ехать туда смысла не вижу.

• а я то думаю, куда сансэй делся? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: а карбюратор запрещать, или налогом обкладывать таким,что эксплуатировать невыгодно было-дышать нечем
    ну дизельки запах то ж портят:улыб:а что касается запаха, есть же нормы Евро, Евро2, Евро3, Евро4..... ну и сделать налог, чем сильнее евре не соответсвует, тем больше налог :)..... а если еще и руль непрвильный... :ха-ха!:

• В ответ на: ..... а если еще и руль непрвильный... :ха-ха!:
    а если ещё и блондинка.... то ваще!!!!! :tease:

• ННП. Вызвали в РУВД. Если не отдадут маме, считайте меня героем. :ха-ха!:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: ННП. Вызвали в РУВД. Если не отдадут маме, считайте меня героем. :ха-ха!:
    Заедь по пути, я тебе тут сухариков собрал...:хехе:

р.с. И зарядник привези, мало ли что...

• убить подвеску на волге можно. проверено. при том не стараясь сделать это специально (имею ввиду переднюю, сзади убивать нечего).
    а может не "для наших дорог наши машины", а "хорошие дороги гражданам России"?

• В ответ на: а может не "для наших дорог наши машины", а "хорошие дороги гражданам России"?
    Я однозначно за это.... но это тема другого пикета:улыб:

• А явиться в РУВД предлагается 21 числа в 12-00?

• Андрей, ждем вестей от тебя.... Надеюсь не будут сильно прессовать.

• В ответ на: ННП. Вызвали в РУВД. Если не отдадут маме, считайте меня героем. :ха-ха!:
    за што? о_О как нашли?

дорога - не место для игр!

• Где и восколько будет акция????

• В ответ на: Где и восколько будет акция????
    :ха-ха!:

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: