Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Statik
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
|
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Statik
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Экономический смысл безпропеговых криворулек уже почти совсем утрачен и при текущих пошлинах. ни разу поездить не пришлось?
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя rata
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя zpv
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя whitenight
Кто постарше- помнит, навреное, как до середины девяностых годов прошлого века пошлины в экю считались :-) Офф: Почему пошлини ситаются в евро?
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя rata
ну первый раз поездил где то лет 10 назад, потом еще поездил, потом еще,... .. так что причина не в этом, если и обсуждать этот вопрос, то не в этом топике и без меня, так что то доказывать людям которые в принципе этого не хотят, не буду "не люблю праворукие машины"
а что так?
ни разу поездить не пришлось?
или как?
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Digr
чета не пойму связи между карбюраторностью машины и тормознутости на перездахЗ.Ы. а какие сейчас машины наши выпускают в карбюраторном исполнении? "Вот да ну нах,... то то на японческих машинах постоянно через рельсы крадутся и каждую ямку объезжают или Вы под нашей машиной только ВАЗ подразумеваете?"
это стиль вождения очень многих карбюраторных русавто, которые еще и выхлопом воняют
Найдите мне, пжл, новый седан бизнес класса, за 400 тыс рублей. Машины, на которых с высокой степенью вероятности пару лет толлько масло менять - т.е. возрастом 3-5 лет - давно стоят сравнимо с новыми.
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Micha_Burmistrov
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Digr
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя domaro
Я бы приехал в любом случае, далеко или близко.а что, в воскресенье в радиусе 500 м от пл. Ленина припарковаться негде... Или Вы согласный протестовать только если идти недалеко? Это есть проблема.
пешком народ туда не пойдёт, все поедут...
А места в центре не шибко много...
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя автор_ нск
ну дизельки запах то ж портята что касается запаха, есть же нормы Евро, Евро2, Евро3, Евро4..... ну и сделать налог, чем сильнее евре не соответсвует, тем больше налог :)..... а если еще и руль непрвильный... а карбюратор запрещать, или налогом обкладывать таким,что эксплуатировать невыгодно было-дышать нечем
а если ещё и блондинка.... то ваще!!!!! ..... а если еще и руль непрвильный...
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Filimon
Заедь по пути, я тебе тут сухариков собрал... ННП. Вызвали в РУВД. Если не отдадут маме, считайте меня героем.
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Tigra13
Я однозначно за это.... но это тема другого пикета а может не "для наших дорог наши машины", а "хорошие дороги гражданам России"?
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Filimon
за што? о_О как нашли? ННП. Вызвали в РУВД. Если не отдадут маме, считайте меня героем.
дорога - не место для игр!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя oska00
Где и восколько будет акция????
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!