Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя egornsk
Исправлено пользователем DRUNN (15.12.08 14:54)
|
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя egornsk
Исправлено пользователем DRUNN (15.12.08 14:54)
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя DRUNN
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя host
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя DRUNN
У меня отец сейчас собрался продавать Калдину и покупать новую Калину :).. причем плевал он на весь автопром и т.д.... он просто решил взять Калину .... предлогаю ему Раз ты за поддержку экономики россии и если тебя интересует вапрос тех рабочих каторые работают на наших заводах автопроматак ты поддержи их- продай своего японца и купи ладу калину и ты поддержишь экономику России- в ответ получил одно -не буду да пошли вы.....
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя DoktorZlo
Осторожно! Злая собака!
Во-первых: Россия - пишится с большой буквы! и так паходу поливинка россии думает
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Злобный_Карлик
Пасиб, брат! А то я уже как то с опаской стал форум читать...... По всем пунктам полностью поддерживаю
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Самогонщик
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя ДИМИТР
Дык это... Я недопонял, пошлины повысили или вообще правый руль запретили? меня беспокоит не то, что меня хотят высадить из машины с правым рулем. Меня беспокоит то, что при таком положении дел меня просто хотят ЛИШИТЬ МАШИНЫ вообще.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Lacmus
к тому что топик ща прикроют Что то в этом топике какой то нездоровый ажиотаж у джуниоров с 2 тире 10 постами за душой. И мнение у них у всех одно..... К чему бы это dnknow
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Lacmus
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Самогонщик
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Tegraman
Глянь в подпись"Кто не с нами, тот против нас." Где то это уже было. вы уже определитесь с кем вы для начала: с московскими чинушами, которых вы в живую никогда не увидите, или с нами, жителями н-ска.
Тот кто не с нами - против нас!
Еще одно доказательство, что текамунадо работают и активно подливают масла в огонь. С какой они сторны баррикад судить не берусь (мож спецслужбы, мож авто-"бизнесмены"), но вы то ведетесь и скачите как туземцы вокруг костра потряхивая палками и копьями Что то в этом топике какой то нездоровый ажиотаж у джуниоров с 2 тире 10 постами за душой. И мнение у них у всех одно..... К чему бы это
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя DoktorZlo
Козлы-правокаторы??? Еще одно доказательство, что текамунадо работают и активно подливают масла в огонь.
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя BlackDemon
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя BlackDemon
Да люди об этом и не думают, «уж со мной это не случится». Многим вообще уже попали с машинами, аукционные фирмы возвращают предоплату. [
Всё хорошо, у кого уже есть машина... а если завтра попадёте в аварию (не дай бог) и машина восстановлению подлежать не будет. Допустим у вас каска, получаете за свою машину тысяч триста.... а что за эти деньги вы купить? ОДУМАЙТЕСЬ!
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя grixa
рассуждаем логически - фсе девочки сейчас помешанныы на похудании, здоровом питании, целлюлите и пр. фигне..... а я вот задумался какую машину из Российского автопрома купить жене
Ответ на сообщение 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя host
п.8
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя PN
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя TDI5
*и такой идиотский вопрос.. * а зачем вообще задавать такие вопросы? и такой идиотский вопрос.. а чо толку 21-го в воскресенье то чо то перекрывать и бастовать?
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя grixa
гыыыыы у мине жаны нету с фигурой у моей жены все в порядке, своей жене Велик покупай.
Недавно младший брат столкнулся в лоб с ГАЗелью выехавшию на его полосу,... морда у машины в смятку, сам отдеался испугом, машина Волга (бывшая Volodyaна) ... и если (снова не дай бог) вы повторно попадёте в аварию, то если в марке в прошлый раз вы отделались лёгким обсЕром, то в этот раз восстановлению не будет подлежать ни машина, ни ваше бренное тело!!!
ОДУМАЙТЕСЬ!
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя estet
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя alexnetalias
Ну на Китай не стоит ориентироватсятам наиборот налоги большие на автопром (информация не проверенная) и как раз для того, что бы народ не стал массово покупать машины,.. представте милиард кЕтайцев и все на машинах ... там от пешеходов то на улицах пробки Словом хотят помочь своему производителю - пусть освоботят его от налогов, сделают всякие льготы и т.д. Насколько мне известно в Китае именно такая политика к своим производителям...
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя estet
а Я за последние два, они универсальные, их можно на любые политически пикеты выноситьЗ.Ы. я думаю, Вы правы по поводу мотивов повышения пошлин Давайте напечатаем эти лозунги ?
Ну хотя бы первые два.....
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Артём
констатирую - если моё мнение отлично от чьего-то другого мнения это ни коим образом не указывает на мои умственные способности. констатирую.... Шарик, вы балбес.
далее еще текст есть Анастасия Королькова, 11 декабря
Фото: nytimes.com, paiz.gov.pl
Первоначальные заявления о возможном слиянии двух концернов, похоже, оказались беспочвенными. В решении конгресса нет ни слова об объединении, связующим звеном будет лишь поставленный правительством наблюдатель за реструктуризацией компаний и расходом выделенных средств.
Конгресс протянул руку помощи компаниям General Motors и Chrysler
Рассмотрение вопроса о помощи американскому автопрому длится уже больше месяца. Белый дом и лидеры конгресса, наконец, пришли к единому соглашению о выделении двум представителям Большой тройки — концернам General Motors и Chrysler — $15 млрд вместо первоначально запрашиваемых $34 млрд. Представитель администрации Буша заявил, что предварительное соглашение оговаривает основные пункты, но предстоит ещё окончательная доработка.
Поддержала предложение и нижняя палата конгресса, отдав вчера вечером 237 голосов. 170 человек проголосовали против. Представители республиканской партии — основная масса противников — предлагали сделать обязательным условием процедуру банкротства концернов. Они же возражали, чтобы финансирование осуществлялось за счёт средств налогоплательщиков концерна Chrysler. Остался последний этап — голосование в верхней палате. В случае если предложение будет одобрено, его незамедлительно подпишет президент Буш.
В ближайшее время автопроизводителям США придётся отчитываться перед автомобильным царём — именно так назвала в своей речи спикер палаты представителей Нэнси Пелоси человека, который будет единолично управлять программами помощи автопрому.
Исправлено пользователем YagMik (15.12.08 16:38)
О банкиры !!!!,- Неужели мировой заговор????? Вот почему кризис у американских автопроизводителей ?
У людей машин меньше не стало.
Они не стали покупать ИЗЛИШНИЕ машины.
Не обламываются ездить на не новых.
Люди не обламываются. А перепроизводство автомобилей не выгодно людям. Оно выгодно тем кто дает на них кредиты.
думайте думайте думайте
дорога - не место для игр!