Ответ на сообщение авто 140 - 180 т.р. пользователя Pernatiy05
п.5
|
|
|
п.5
Ответ на сообщение Re: авто 140 - 180 т.р. пользователя Pernatiy05
Да учить то понятно дело буду, не поедет она без меня одна пока не увижу что уверенно чувствует себя на дороге, тем более зима.... Но сами понимайте не каждая девушка на механике согласится, вот и ищем что то на автоматеНе надо никого учить! Пускай садится ОДНА и едет. Сначала утречком в субботу-воскресенье, когда народу поменьше, а потом и в будние дни можно! У меня жена так и поехала. Дали на работе Шкоду пустую на палке естественно, пару раз заглохла на светофоре и все, ездит не хуже шохида какого-нибудь! ДТП два раза были мелкие, в гололед догнала бландинку на Спринтере и еще кого-то, уж не помню. Но и все. Щас ездит на Шевике Авео. Неплохой машинк, движок смешной конечно, 1,15 л, но зато новый автомобиль, 2008 г/в. Так что уймитесь, дорогие учителя, не надо мнить себя крутыми инструкторами по вождению.
Ответ на сообщение Re: авто 140 - 180 т.р. пользователя WildFlame
1.это все сказки про вариатор.ИМХО
постарайтесь honda fit найти. мож за 200 убалтаете кого.![]()
И попасть на ремонт варика в 50тыр(т.к. за 200фита живого ни один дурак продавать не будет)!
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: авто 140 - 180 т.р. пользователя Afterlife
Ответ на сообщение Re: авто 140 - 180 т.р. пользователя Fielder
Не надо никого учить! Пускай садится ОДНА и едет.это ты, типа, универсальный рецепт выдал? одна.. вот делов она одна и наделает, с большой вероятностью.

Q7 4M 3.0TFSI
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: авто 140 - 180 т.р. пользователя Lacmus

но хотя бы вовремя ручник да сумею дернуть.И пустишь её в неуправляемый занос...![]()
Ответ на сообщение Re: авто 140 - 180 т.р. пользователя Dimon
а как же бочка?Живые бочки обычно не продают. Есть конечно исключения (вроде меня), но в основном сливают убитые уже...![]()
расчитываю на сумму 140-180 т.р. (+/- 15 т.р.)Это 195 тысяч макс. получается. За эту сумму уже можно искать корону-премку живую.
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: авто 140 - 180 т.р. пользователя demien

Ответ на сообщение Re: авто 140 - 180 т.р. пользователя !!!NickeL!!!
Не, понятно дело что барахолку расматриваем как последний вариант, а поедем туда что бы посидеть во всех машинах, оценить комфорт ,прокатится по возможности и т.д. и т.п., короче говоря чисто для эстетического знакомства. Ну а после этого уже можно будет сделать выводы....Посмотрите еще Тойоту Ист.

Ответ на сообщение Re: авто 140 - 180 т.р. пользователя boris777
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Ответ на сообщение Re: авто 140 - 180 т.р. пользователя last user
Ответ на сообщение Re: авто 140 - 180 т.р. пользователя PSP
, ей вить тоже ездить....Ответ на сообщение Re: авто 140 - 180 т.р. пользователя Pernatiy05
а что вы думайте про это http://auto.drom.ru/?id=2319302&cid=109 ? стоит ли расматривать как вариант, нам пока чисто эстетически нравитсятолько не вэдовый - задние стойки на вэдовые дороговасты и 3х рычажная подвеска с 6 сайлентами на одной стороне. 4Вэде конечно рулит но и монопривода тоже вполне у нас хватает. (Сам после 3 лет езды на вэдовом саньке езжу на переднеприводном эксперте)
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: авто 140 - 180 т.р. пользователя Myrka
только не вэдовый - задние стойки на вэдовые дороговасты и 3х рычажная подвеска с 6 сайлентами на одной сторонехотя подвеску тоже не каждый год трясем, на саньке только этим летом после пробега 60 тысч по россии с 2005го года и 250 общего пробега, поменял родные стойки на каябу, рычаги с сайлентами решил не трогать - еще тысч 30-40 протянут
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Если память не изменяет, то левин насколько я помню 2-х дверый? Хотелось бы 4-х, но как вариант можно глянуть, хотя мне кажется они все убитые, и нормальный тяжело будет найтиВот Левин за 200.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: авто 140 - 180 т.р. пользователя Михалыч 076
Ответ на сообщение Re: авто 140 - 180 т.р. пользователя Михалыч 076
Ваще не убиваемая машина.Неубиваемая - это потому что "сестра бочки"?

Исправлено пользователем Dimon (15.12.08 14:36)
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
просто по движкам у нисанов вообще не в курсе что да как и какие у них слабые места, мож кто сталкивался с этой моделькойс движками у ниссана все ок, у моего санька QG15 тоже к 250 подбирается, масло не кушаем, компресия в норме (по лету как то, от делать нефиг у знакомого проверил)
Ответ на сообщение Re: авто 140 - 180 т.р. пользователя artem2005
Каких делов она наделает? Ей что, пять лет? Взрослый человек уже! А что она беспомощная и растерянная - так это токо в твоем присутствии - такие уж женщины, устроены они так! Типа ой, чо мне делать я не знаю! Если права не куплены/подарены на ДР, если с НОРМАЛЬНЫМ инструктором каталась по городу хотя бы часов 10-15 (как я и моя жена, на ШОХЕ ПОЗДНЕЙ ОСЕНЬЮ-ЗИМОЙ), то сядет и поедет. Дело нехитрое. А всяким тонкостям сама быстренько обучится. Главное - не гонять, ехать со средней скоростью потока и тормозить пораньше и поплавнее - зима однако.Не надо никого учить! Пускай садится ОДНА и едет.это ты, типа, универсальный рецепт выдал? одна.. вот делов она одна и наделает, с большой вероятностью.
а в автошколах то идиоты! не знают, что на инструкторах сэкономить можно. надо сенсею сказать - ему понравится.![]()
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: авто 140 - 180 т.р. пользователя demien
Наш бюджет не выдержал... Очень дорогие... 
Ответ на сообщение Re: авто 140 - 180 т.р. пользователя !!!NickeL!!!
я расматривал эти варианты, но в мои деньги ничего в более менее нормальном состоянии нетМожет все-таки добыть тыр 70 и взять премку 2001 года.

ну это выглядит, а что там внутри.......? попробую встретится завтра, посмотрюто что он бодро выглядить - фигня, наполировать любыую машину можно, меня уже напрягает сама модель - аскот, рафага + саб все такое - по моему очередная убитая пацанская точило, да тем более нифига не дешевая по содержанию, не сильно распространенная (отсюда поиск запчастей). Посмтреть конечно можно, но боюсь продается она из-за того что бабла в нее много вкладывать надо, хотя может быть и нет. Кстати автомат надо хорошо проверить.
Ответ на сообщение Re: авто 140 - 180 т.р. пользователя Dimon

Скорый 007
кстати я совсем забыл про неё - если живая - вери вери гуд кар Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Исправлено пользователем last user (17.12.08 10:59)
Ответ на сообщение Re: авто 140 - 180 т.р. пользователя Vitaly
Драйвыч владел Рафагой. Можно узнать про запчастии что то мне помнится что владел ей недолго и быстро слил, если память меня не подводит