Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

авто 140 - 180 т.р.

• В ответ на: Корону Премию надо брать...
    да не найдет топик стартер за 180 живую премио, если премио - то от 200 минимум надо орентироваться

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• +500!
    взять серебристого с суперовым салоном и 1,5 движком и бед не знать!
    демио - не машина! кто имел дело с той и с другой машиной, поймет о чем я! :bad:

• В ответ на: +500!
    взять серебристого с суперовым салоном и 1,5 движком и бед не знать!
    демио - не машина! кто имел дело с той и с другой машиной, поймет о чем я! :bad:
    Демио кстати на уровне тазов а то и хуже :eek:

• В ответ на: Демио кстати на уровне тазов а то и хуже :eek:
    я вас попрошу тазы не обижать :tease:

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• В ответ на: за 200 можно взять отличную цефиру года 97 (даже дешевле! останутся деньги на страховку, замену жидкостей и колодок:улыб:) или санни, но уже года 2000
    Точно, цифирку можно взять!
    Вариант можно найти живой, но врядли 97год живой будет 180тыр!

• В ответ на: ИМХО
    постарайтесь honda fit найти. мож за 200 убалтаете кого.
    :ха-ха!: :ха-ха!: И попасть на ремонт варика в 50тыр(т.к. за 200фита живого ни один дурак продавать не будет)!

Исправлено пользователем WildFlame (13.12.08 21:59)

• В ответ на: +100, блюберд тож кстати проходит, года 2000го
    Этот колхоз в цене упал жостко, продать ооооочень проблематично, я бы даже не смотрел его...

• В ответ на: демио - не машина! кто имел дело с той и с другой машиной, поймет о чем я! :bad:
    Для меня так мазда в целом не машина, ну кроме 3ки и 6ки:смущ:

• Нувот совсем запутался...... :eek:

• Общее ИМХО, я бы на месте аффтара не стал брать санни и ниссан вообще, по причинам падения цены на их машины вобщем, для примера цифиры в мае этого года стоили 97год 200-220, сейчас 180и чуть выше, санни 2001год стоили 230 щас 190-200, про блюберды(не силфи) вообще молчу, стоили 200, щас по 150-170! Т.е. заметное падение ценнега, в то время как тойота держиться на том же уровне!

Например туже самую марину можно будет через год продать фактически за ту же цену что и взяли(естественно выбрать нормальный живой вариант, по АДЕКВАТНОЙ цене), тоже касается и короны премии, про ЕД\ексив ни чего не скажу, машина на любителя!

Можно кстати ещё марка посмотреть в 90м кузове, но это на любителя...

• Щя помидорами закидают:смущ:Возьми кариба:хехе:

• В ответ на: Для меня так мазда в целом не машина,
    Угу... Особенно cx-7... Редкостное гуано... :миг:Я вчера в Мешалкина заезжал вечером... Припарковался - и тут подъехал какой-то мегакрасивый пепелац... Остановился так, что видно тока профиль... Я сидел и гадал - что это?.. Не Кайен, не Вольво... :dnknow: Вышел покурить, посмотрел на шильдик - cх-7...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: Щя помидорами закидают:смущ:Возьми кариба:хехе:
    Ну если доски возить в машине, то почему бы и нет:миг:

• В ответ на: Угу... Особенно cx-7... Редкостное гуано... :миг:
    Я хотел сказать мазда3-6 и ещё некоторые модельки:миг::agree:

Дизайн у них кайфовый, но вот по обслуживанию...

• А при чем тут падение цен?... Это как раз плюс для автора ИМХО...

• В ответ на: Я хотел сказать мазда3-6 и ещё некоторые модельки
    Короче - все кроме Демио?.. :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: демио - не машина! кто имел дело с той и с другой машиной, поймет о чем я! :bad:
    Для меня так мазда в целом не машина, ну кроме 3ки и 6ки:смущ:
    6ка шляпа ИМХО

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• В ответ на:
    В ответ на: Угу... Особенно cx-7... Редкостное гуано... :миг:
    Я хотел сказать мазда3-6 и ещё некоторые модельки:миг::agree:

Дизайн у них кайфовый, но вот по обслуживанию...
    Знаток, не иначе :ухмылка:

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: Знаток, не иначе :ухмылка:
    про 07-08 год ни чё не говорю, а вот 90-2002, видел и слышал, что это и как это...

• Мазда3 90-2002? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Мля, я упал, разговаривать больше не могу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: про 07-08 год ни чё не говорю, а вот 90-2002, видел и слышал, что это и как это...
    все видели, все слышали, все устойчиво пересказывают бред параноиков и гон шизафреников, вот только когда пишешь - что вот я езил на этой машине столько то и были такие то проблемы - вот ее плюсы, вот минусы - данные товарзчи замолкают, ибо сказать нечего!!!
    Это вообще и про мазду 90-2002 (извините не знаю такой модели, но думаю машина неплохая как и все остальные) в часности

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Эндрю, а какая разница?.. Ну была 626 - стала просто 6... :хехе:

• Сам в конце лета мучался подобным выбором.
    В итоге с Левина 87г пересел на Мазду Капеллу 98г 1.8.(взял у знакомого за 170р)
    Доволен.

фотографирую

• В ответ на: Мазда3 90-2002? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ты где-то в моём предыдущем посте увидел слово "мазда3"? Для непонятливых, я имел ввиду года!
    Имел дело с фамилией спорт вагон, полное гумно, миления была у знакомого, скинул как можно быстрее, и ещё кучу всего слышал и видел!

В ответ на: Мля, я упал, разговаривать больше не могу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Смотри не разбейся:миг:
    Расскажи нам про мазды раз такой умный, или усё, упал и не встал? :ухмылка:

• Не вижу смысла сравнивать вообще...

• В ответ на: Расскажи нам про мазды раз такой умный, или усё, упал и не встал?
    Он щас точно загнется... Как владелец оной...

• В ответ на: Сам в конце лета мучался подобным выбором.
    В итоге с Левина 87г пересел на Мазду Капеллу 98г 1.8.(взял у знакомого за 170р)
    Доволен.
    Не твоё объявление на дроме о продаже "Возможен автообмен с моей небольшой доплатой (toyota\honda). "? :ха-ха!: :ха-ха!:

Люди вон на хонду с тойотой пересаживаются с мазды :спок:

• В ответ на: Не вижу смысла сравнивать вообще...
    :dnknow: Почему?.. Смена поколений и все ИМХО...

• В ответ на: Ты где-то в моём предыдущем посте увидел слово "мазда3"? Для непонятливых, я имел ввиду года!
    Имел дело с фамилией спорт вагон, полное гумно, миления была у знакомого, скинул как можно быстрее, и ещё кучу всего слышал и видел!
    Ты же писал про 3 и про 6!
    На заборе тоже много чего написано, слушатель ты наш...

В ответ на: Расскажи нам про мазды раз такой умный, или усё, упал и не встал? :ухмылка:
    А нечего рассказывать, ездит и ездит. И заметь, я это знаю не по слухам каких-то "знатоков", я на ней езжу :ухмылка:

• Нет,не моё.

фотографирую

• Серёг, ну даже если взять какую-нить одну модель, то ни для никого не секрет, что первые экземпляры могут быть "сырыми". Через 2-3 года выпуска, все косяки как правило устраняются. А ты тут поколения решил сравнить... :спок:

Вон на Ниссаны хай поднимали, а я проездил на нём 2 года и вообще нифига не ломалось. Заводилась в любой мороз :dnknow:

• В ответ на: А нечего рассказывать, ездит и ездит. И заметь, я это знаю не по слухам каких-то "знатоков", я на ней езжу :ухмылка:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    2008год ещё бы она не ездила :ха-ха!: :ха-ха!: :ухмылка:

Аффтар если чё выберает до 180тыр машину и до 2000года:миг:

• А нафига вообще тогда речь по 3 и 6 начинал? :улыб:

• В ответ на: А нечего рассказывать, ездит и ездит. И заметь, я это знаю не по слухам каких-то "знатоков", я на ней езжу
    присоединюсь - премаси у сестры моей жены, год 99й, ездит 3 года уже - затраты (кроме масла и фильтров) замена стоек недавно - за 3 года наезжено 80 т.км., общий пробег 210 тысч (если не смотали)

• > Люди вон на хонду с тойотой пересаживаются с мазды

я наоборот, с койоты на мазду пересел. :tease:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Да я и не сравниваю... :dnknow: Я грю только про то, что 6-ка и 626 - одна модель, тока разных поколений...

• В ответ на: 6-ка и 626
    имеется в виду по классу? а не по начинке?

• тему топика напомню....

• В смысле?.. :dnknow: Класс один - это ж одно и то же... "Начинка" (внешне-внутренне) изменилась... Как Камри 2001 года (не знаю номер кузова) в сравнении с прошлым поколением...

• В ответ на: тему топика напомню....
    Тема-тема... Я б за эти деньги нашемарку посоветовал - но ведь заклюют...

• В ответ на: Тема-тема... Я б за эти деньги нашемарку посоветовал - но ведь заклюют...
    На самом деле, почему бы не рассмотреть какой-нить Шланоз или ТАЗ новый?

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Вот знаешь, Леш - я наездил пока только 13 тыщ... Но с другой стороны - это год владения машиной... Не такой уж малый срок... За это время 2500 потрачено на плановое ТО-1... Остальные деньги - моя прихоть (дорогое масло в двиг и замена масла в коробке... Ну и свечи на всякий случай нгк купил)... Вот ниче плохого про пепелац сказать не могу... А ведь пересел с Прома - бизнесс-класс всетки... :dnknow:

• В ответ на: А ведь пересел с Прома - бизнесс-класс всетки... :dnknow:
    И как?
    За сколько если не секрет взял 14ую новую? Это для сравнения какую япошку можно взять за эти деньги =))

• Не НАШЕмарку не расматриваю, хота япошку да и девешка категорически против - ей вить тоже ездить, а палку для девушки с маленьким опытом вожнения :death:

• Во-первых : 11-ю...
    Во-вторых : 280 за "голую"... Это было год назад... Хотел Легася - побоялся аукционов и возможных мегарасходов... Я к тому, что не был уверен, что машину содержать смогу... Посему от б/у отказался, а среди доступных новых другой альтернативы не нашел (ездил по салонам, смотрел, сидел... Тока за рулем двенашки почувствовал себя "как дома")...

• В ответ на: а палку для девушки с маленьким опытом вожнения
    Дак учи ее... :улыб:Выезжайте по вечерам куда-нибудь - пусть опыта набирается...

• Да учить то понятно дело буду, не поедет она без меня одна пока не увижу что уверенно чувствует себя на дороге, тем более зима.... Но сами понимайте не каждая девушка на механике согласится, вот и ищем что то на автомате

• В ответ на: Но сами понимайте не каждая девушка на механике согласится, вот и ищем что то на автомате
    Ну это уж глупость ИМХО... Не должно быть "девушки-за-рулем" - должен быть водитель... А послабления эти - типа "ну я же девушка" просто бесят... Не соглашается на механике - пусть ходит пешком... Так безопаснее...

Исправлено пользователем 2920 (13.12.08 23:24)

• Девушки, конечно, бывают разные, но у меня коллега обучил жену-блондинку езде на праворульной машине на механике. При этом машинка - турбовая старлетка со 135лс на 800кг. веса, безо всяких ABS,ESP и иже с ними.
    Та приловчилась так, что потом на ипсума на автомате ругалась, что он "не едед" :миг:

70RUS

• Бочка, марк2 90,премио(что мало вероятно).
    Из свежачка ниссан.

Люблю чёрные машины и белых женщин!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: