Погода: −3 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

сбивают только пожилиых женщин?

• ну если пешик пьяный будет..... то водила непричём.... т.е наша задача вслучае чего недайбог канеш, быстренько напоить пешихода :злорадство:
    если чесно сам больше всего боюся задавить пешика.......:смущ:

• В ответ на: ну если пешик пьяный будет..... то водила непричём...
    Еще как причем. Т.к. он на автомобиле.

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• ННП
    я мож щас плохое скажу, но все равно скажу...
    Лежала я как-то в горбольнице в нейротравме несколько лет назад - еще машину не водила,так вот там в палате лежала одна бабуся - не сильно старая такая, вполне адекватная.. так вот ее машина сбила, легонько так, толкнула и она типа с сотрясением лежала, так вот она говорила что специально это сделала - ей мол жить одной тяжело, есть нечего, а здесь кормят, да еще и водила денег дал. и мол не впервый раз так уже...вся палата была в шоке.

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• тоже слышал про такое..... :death:

• ну не прыгать же им всем под колеса!! не могу представить что может быть у водителя на душе после такого.

летом, ночью, наблюдал картину на Богдашке. сбили пешехода на зебре... прям на глазах. после такого месяц ездить вообще не мог((

• В ответ на: ну если пешик пьяный будет..... то водила непричём.... т.е наша задача вслучае чего недайбог канеш, быстренько напоить пешихода.
    Вот, такие у нас законы, что платить прийдется. Вопрос только суммы. По линии ГИБДД Вас признают правым, а вот есть гражданский кодекс, в которм Вы управляете средством повышенной опастности. И поверьте впаяют по самые нихачу.
    Тому есть пример, знакомая сбила ПЬЯНУЮ женщину вне всякого пешеходного перехода и светофора(перелезла через разделительный бордюр), насмерть. Да она права и поуголовному оправдали, но гражданский кодекс вынес вердикт на 240 000 рублей. Вот и думайте.

И диагноз был неверный,
    И рецепт неточный...
    Терапевт кончал вечерний,
    Фармацевт - заочный

Исправлено пользователем sibiryak (27.11.08 16:05)

• В ответ на: ну не прыгать же им всем под колеса!! не могу представить что может быть у водителя на душе после такого.

летом, ночью, наблюдал картину на Богдашке. сбили пешехода на зебре... прям на глазах. после такого месяц ездить вообще не мог((
    Это когда жениха сбили,в ночь после свадьбы...
    Наверное, тот случай...(((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: