Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимний дрифт

• а чего хочется то, для начала?
    просто позадуряться или чтот полезное извлечь?

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• В ответ на: а еще саму ситему бы узнать как и чо.. а т она заднем то понятно.. а вот на переднем.. круг же будет больше при повороте?
    Если интересно заниматься всерьез изученим поведения авто, ездить безопасно, делать красивые вещи - вэлкам в наши ряды, энд гоу ту зэ бук шоп.

А если так, маленько нахватать азов - смысл?

тракторист

• ну для начала чисто для адреналина.. а потом и полезное.. я вот кстати подумывал о курсах экстремального вождения.. вроде в городе есть токое

семёрга
    :злорадство:

• В ответ на: а чего хочется то, для начала?
    просто позадуряться или чтот полезное извлечь?
    Камрад, ты сам то чтением занялсо, нет? Холявишь поди?

тракторист

• В ответ на: ну для начала чисто для адреналина.. а потом и полезное.. я вот кстати подумывал о курсах экстремального вождения.. вроде в городе есть токое
    Во всем вышеобозначенном можем помочь.

... только вот необузданный адреналин - он может накрыть с головой...

см. выше про первую цетату Валотьки Ульянова.

тракторист

• тогда попробую в пятницу подрулить к ленте .. только вот в суботу на работу.. эт не есть карашо

семёрга

• В ответ на: тогда попробую в пятницу подрулить к ленте ..
    ыыыы, а чо там делать?
    Лично я не люблю большое скопление народу и тренируюсь "вкрысу" :злорадство:
    Катаюсь для себя, для души, письками меряцоо на парковке среди толпы тинэйжеров както не па феншую.

тракторист

• ну дрифтануть т оя попробую раньше. .а вот посмотреть на других я не прочь:миг:

семёрга

• во млин...чот теорию то я забросил :смущ:

• В ответ на: ну дрифтануть
    Улыбаете, товарисчь, еслиф есь огромное желание магу слить явки-пароли седнешней тусы. :спок:

тракторист

• ну есле только на первомайке :миг:. .в город не поеду.. да и непроеду или к утру)

семёрга

• В ответ на: ну есле только на первомайке :миг:. .в город не поеду.. да и непроеду или к утру)
    Гара к магомеду не ходит, Каг и смольный к Валотьке Ульянову тоже врятли перенесут.

тракторист

• а кто гатов чайнеку в деле заносно-дрифтовом показать, каг "крута питака виртануть" на переднем приводе, на Домоцентре? )))))) ну или хотяп подсказать там, чо па чом, да как все непраильно сделал? )))

• В ответ на: а кто гатов чайнеку в деле заносно-дрифтовом показать, каг "крута питака виртануть" на переднем приводе, на Домоцентре? )))))) ну или хотяп подсказать там, чо па чом, да как все непраильно сделал? )))
    :безум:
    Питаки крутить - это к нумезматам-фокусникам.
    Чо па чом - к барыгам.
    С чайнеками поработать - в ремонтную мастерскую.

Еслиф имеете мысли к изложению, я прошу излагаться доступно. :спок:

тракторист

• плюс пяцот :tease:

семёрга

• В ответ на: наверно половой ручник да...
    у знакомых такие, вообще хз как с ним крутится :dnknow:
    да нормально, пробовал) главное ручку отпускания ножника зафиксировать в вытянутом положении (т.е. чтобы всегда отпущен был). на ходу педальку даванул, понесло, отпустил и ножник сразу выключается.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• В ответ на: Еслиф имеете мысли к изложению, я прошу излагаться доступно. :спок:
    тут смайл такой стоять должен :umnik:

:tease:

• +1, неудобство заключается в том, что педалько ножника расположена высоко и невозможно обеими булками плотно сидеть на сидухе и работать ножником каг ручнегом.

тракторист

• А я вчера видел, как кто-то возде Меги на субаре тренировался... Красиво смотрелось, да и места много.
    Особенно за леруа мерлен, там, где днем автобусы стоят. Не выдержал даже, сам покрутился немного.

• Подруливал сёдня к ленте на дамбе , чтот там места весомо меньше чем на кирзаводской , да и столбики лишние там совсем.

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• Паркоффку на выезде с шестого на Мочищенское закрыли шлагбаумом - но мы все равно нашли место, где покататься компанию нам скромно составил Бэнтли Континенталь.

тракторист

• пользуясь случаем заехал часик назад на площадку Домоцентра на мосту,:хммм:маленькаааяя посредине столб, снега маловато:хммм:короче не айс, но если это будет нейтральной терреторией то конечно приеду..

Поехал потом как обычно через Мочище на Снегири, думал эх-ха счас на туже площадку зарулю, слева которая как на Снегири поворачивать, вот таммм целый стадион и снега тоже немало:улыб:
    и облом-с, шлагбаум, наверно его открыть можно, но думаю всетаки там охраники должны быть, договоориться всегда можно. Короче не покрутил сегодня, как надо:хммм:
    да еще возле Домоцентра снежка маловато, и асфальт виден, думаю народ на шипах их быстро там растеряет...

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• это наверно на ту трассу дальше проехали, которая недостроенна да? я вчера там тоже был... неплохо снега навалом:улыб:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• туда гайцы иногда наведываются, кирпич висит как никак. с меня аш 100 рублей раз слупили :шок:

• В ответ на: туда гайцы иногда наведываются, кирпич висит как никак. с меня аш 100 рублей раз слупили :шок:
    При грамотном подходе - лишь долгая беседа...

тракторист

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: