Погода: −23 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимний дрифт

• ну и все мы отдаем себе отчет в том, что ОСАГО на паркоффках недействует , да? :миг:

• В ответ на: ну и все мы отдаем себе отчет в том, что ОСАГО на паркоффках недействует , да? :миг:
    Еще как действует...

• В ответ на: Тут позавчера в Краснообске... 7 утра, машин почти нет - пристраиваюсь за аккордом свежим (относительно). На второстепенной едем, он останавливается, я соответственно тоже. Тут с главной вылетает "нечно" то ли на субарке, то ли на королке и пытается "продрифтить" в нашу сторону (налево), похоже с ручником. Его разворачивает, долбается об правый поребрик, летит в сторону аккорда, сносит ему бампер и улетает на противоположный поребрик на тротуар и т.д. У него разорвана бочина, у аккорда (повезло) - бампер.
    Так что дрифтить оно конечно приятно... Только вот я не хочу рядом с такими ездить.
    Вот именно по этой причине мы собираемся на пустой парковке, чтоб не наносить повреждения окружающим. Потому мы и оговариваем правила поведения, чтоб небыло неприятных инцидентов.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• мдя?
    и как?

• Самым-самым наиобычнейшим образом...

• стрянно, я вроди знал, что ОСАГО терь не распростроняется на ДТП произошедших на территори парковок (тц, частноя территория, ну иль територия там заводов всяких и т.д.), а тут исчо "столкнулся" с тем, что ОСАГО не действует, если виновнег пйан )))

• насчет пятниццо готов, наверное и жона приедит позырить, но тогда меня туда может не пустить всмысле кататься (((

• хочу к вам мужа своего отправить, возьмете?
    а то он меня с этим ручником уже замучил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: чуть ли не в каждый поворт так вжигает :спок:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• приезжай с ним вместе. Покажем ему как настоящие дрифтеры ездят, чтоб ему стыдно стало и прекратил на дорогах дурью маяться! :ха-ха!:

• что-то у вас батенька, в последнее время, мания величия прогрессировать стала... :спок:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• что ты... Что ты... Я же не за себя говорю... Я за пацанов... Они вон на переднем приводе ездят в заносе.
    Я то что... Я же лох в этом отношении! У меня машинко не едет... Мощей двигателя нехватает, чтоб колеса заставить шлифовать! :dnknow:
    Так что я за пацанов говорю... Это они профессионалы! Вон никита постоянно на алпи ездит...

• АКПП кстати на дрифт (или его подобие :tease:) влияет крайне отрицательно... В том году один раз взбороздил сугроб на чужой машинке - автомату видители приспичило переключитсо :ха-ха!: колёса резко обрели сцепление с дорогой и хоп уже в сугробе ) благо сугроб мягкий и скорость небольшая была:улыб:

• Поэтому я предпочитаю смотреть..:yes.gif:

Она не женщина- она зараза!

• дык двоечку тыкнул и пусь он не переключается )))

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• типтроник в этом отношении великая вещь! :live:

• В ответ на: приезжай с ним вместе. Покажем ему как настоящие дрифтеры ездят, чтоб ему стыдно стало и прекратил на дорогах дурью маяться! :ха-ха!:
    Чтоб ему стыдно стало, нидождёмси. :спок: ..кстати, у него на мой взгяд неплохо получается:улыб: постараюсь приехать...когда долго машинка кружится, мне нравится:yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• ну так что , в пятниццо на парковке около ленты (домоцентра) на димитровском дамбемосту.. в 22 23 часа..

• Я в первый зрительный ряд.. :yes.gif:

Она не женщина- она зараза!

• или пассажиром в трэк?:миг:

• В ответ на: сам тоже пару раз попробывал на ручнике развернуться:улыб:клева так
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Учиццо, учиццо и исчо раз учицо (с) Валодя УльяноФФ.

тракторист

• В ответ на: дык двоечку тыкнул и пусь он не переключается )))
    Верной дорогой идете, товарищи! (с) Валотька УльяноФФ.

тракторист

• пойду учится на переднем приводе шлифовать.. кстати а шипы не страдают от такого?

семёрга
    :злорадство:

• В ответ на: пойду учится на переднем приводе шлифовать.. кстати а шипы не страдают от такого?
    Если задуряццо на плотно прикатанном снегу то нет, а в остальных случаях - да.

тракторист

• В ответ на: пойду учится на переднем приводе шлифовать..
    И давайте уже с терминологией - что значит шлифовать на переднем приводе?

Снимаете приводной вал с вашего автомобиля, берете шлиф машинку и... ? :ха-ха!:

тракторист

• а еще саму ситему бы узнать как и чо.. а т она заднем то понятно.. а вот на переднем.. круг же будет больше при повороте?

семёрга
    :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: