> Сигналка действительно была дешманская, без обратки и автозапуска.
понятно. вопрос снят.
> Только вот, вы экономите на запчастях,
стоп! ПОЧЕМУ Вы так решили?! я как раз таки наоборот НЕ экономлю на запчастях / расходниках.
и даже масло в мотор с пробегом более 100 тык. лью синтетику. а собстна чО ее не лить, если он его не ест?
> а почему я должен платить за ненужные аксессуары/функции.
видите ли, сигналку я воспринимаю не как противоугонное средство, а как тамагочу для дистанционного запуска двигателя.
я очень ценю комфорт. мне к примеру очень нравится возможность за несколько минут до выхода из дома нажать кнопку запуска двигателя и СЕСТЬ В ТЕПЛУЮ, УЖЕ ПРОГРЕТУЮ МАШИНУ и поехать, а не плясать вокруг нее на морозе пока она прогреется.
> 1. Логан не угоняют, обратка не нужна.
обратка очень полезная вешь, мне несколько раз пригождалась - как то на парковке меня протаранили, брелок запищал - я из дому вышел; как то жена забыла фары выключить, соседи увидели, по колесам попинали - я попять вышел и т.д.
> 2. Он заводится и так, без автозапуска, в любой мороз; за 3 зимы дважды не завёлся - один раз за -45 ночью дало, а второй раз какое-то гумно на заправке залили (экспериментировал одно время с заправками).
а что ж Вы думаете, тойотовский 5a-fe не заводится в морозы что ли?

просто я очень ценю возможность сесть утром в теплую прогретую машину.
> Купил за 310 продал за 240.
я бы НИКОГДА не купил бы б/у-шный 2-3 года логан даже за 120 тыр. его ж владелец ничО с ним не делал - стало быть его покупатель покупает с ним все накопившиеся проблемы.
> Остался крайне доволен всем периодом эксплуатации.
а Вы что же думаете, что я не доволен всем периодом эксплуатации ?