Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Новый или старый?

• ННП
    А что никто про бюджет не спрашивает? Абстрактно мы сейчас еще один супертопик породим. Мож правда, кому пофлудить охота?:смущ:

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• > везунчик. поздравляю!

ога! пасиб.
    просто щаслифф.
    2003г.в., 2л., 165 л.с., 4WD, механика!
    а как она прет!!! :live: пуля, а не машина! :улыб:
    и все за более чем скромный ценнег в 340 тыр с доставкой.
    следующая машина - только с аукциона! :улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• рассматриваю.. но тож надо проверять .. справки наводить..

все будет

• а што за тачка то?

все будет

• > а што за тачка то?

Mazda Familia S-Wagon Sport20 :улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• А если с аукциона машина придет вы ее проверять не будите? На самом деле все конечно же в бабки и во время уперается. Мне например попалась тачка, именно которую я хотел, а на аукционе я месяц ее не мог поймать, ну я и не стал ждать, тем более мне скидку сделали тышь в 20. Просто девочка с мужем разводилась, а машина кредитная была. Вот такие дела..:улыб:

• цифра 15 чисто субъективная)) просто работая в разных салонах торгующими новыми авто от ВАЗ до АУДИ .. видел какие они приходят с автовозов с москвы или других городов) (причем больше бьют автовозчики гоняющие тачки с завода в москву для оформления или расформирования) т.к. они экономят и ездят по одному.. а попробуйте в одного машину в автовоз запихать?) тотоже), ну и то щебнем побитые то при погрузке расцарапаные то без оптики то и вовсе во время тест драйва молодыми менеджерами в халам разбивались чинились и продавалась) а сколько случае когда на парковке своей бились друг с другом случайно или в гололед скатывались с горки в какую-нить канаву или столб)) Ну так за несколько лет работы посчитал - оценил эту цифру в 15%

Тунц Тунц Тунц!

• эх на чужом горе...:хммм:

все будет

• вот просьба у меня к вам..
    подскажите сайт где еще машинки посмотреть можно - набарахолке куча стоит а на нгс в объявлениях мало.. или тлько на балке и смотреть? поехала сегодня - холод собачий.. мало обошла:хммм:

все будет

• Что характерно — обнаглели!

Исправлено пользователем maxdreamer (09.11.08 17:36)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: