Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Снизили з/п на 50%, мож в таксисты податься?

• ууу, блин.. лучше бы одну зарплату оставил, без работы..

• В ответ на: один раз довозила парнишку до гаражей за оперным ....договорились за 250 ...дал 500
    ну так кататься милое дело:)

не то что некоторые помню, дверь откроет: хрю-му, последние пару соток, ну поехали. ладно думаешь черт сним, погнали. Только отъезжаешь и начинается: останови пивка возьму, давай покурю... В итоге он сидит не курит, не пьет и я еду с мыслями : вот пи..с.

p.s. А про примету center верно заметил;)

• В ответ на: Всем спасибо за отзывы и советы!
    Тут такая ситуация, подошел директор, извенился, сказал: Паша ты нам нужен, оставил мне прежнию зарплату и работу...
    Так что моя карьера таксиста откладывается...
    Дай Бог... Пусть все будет хорошо...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Ну раз ЗП не снижают, то удачно потрудиться на благо зарплаты! :agree:

• Директор наверно активный пользователь форума - читал все! :улыб:Понял про тяжелую работу таксистов и пожалел Вас! :respect: ему!

Просто я...

• вот такой вот happy end! :улыб:

Новосибирск!

• Можно по топику сериал снять:улыб:Поздравляю! :yes.gif:

• :live: :agree:

где ещё написать?))))))

• Да лучше с центра до Родников за 200р ехать,чем бесплатно,а там глядишь в общей массе и сумма наберётся:миг:

• А если обратно ехать, то ужо невыгодно.

Всё надо в меру, как сказал Неру

• А, вообще, про такси Автофорум идея здравая.
    Вспоминается анекдот, почему у представителей южных республик деньги водятся? Потому что они всегда покупают у представителя своей нации, если есть возможность, и круговорот денег происходит в диаспоре.
    Что мешает нам заказывать такси только в "такси Автофорум"? Да ничего.
    Подумайте об этом.

Всё надо в меру, как сказал Неру

• мож кого ещё подберёшь!Ну нет,так не повезло в этот раз,это лотерея,кататься по городу!:yes.gif:

• В ответ на: Да лучше с центра до Родников за 200р ехать,чем бесплатно,а там глядишь в общей массе и сумма наберётся:миг:
    А на кой мне бесплатно на Родники ехать? Я лучше по центру покручусь.

• Это к def:улыб:
    Нада мутить рассылку по sms:
    "Taxi AF NGS
    Spirit76 (+7xxxxxxxx)
    Ya na rodnikax, nuzhen transport do Severo-Chemskogo za 100 re"

:ха-ха!:

God is my second pilot

• В ответ на: И ещё, желающим потаксовать. Народная примета: если возле голосующего человека стоит ярко выраженная машина такси - значит денег там не заработаешь :ха-ха!:
    Нередко уезжаю с пл.Ленина на ст.Сибирь, на Тихий... реальная цена 150р. , если отнять диспетчерские 30-50руб. с вызова то как раз и получается, кстати. туда на 7-ми двойках со студенческой 200р берут...
    а жлобов иногда по 5 машин выстраиваются, просят от 200-300р... правда на мой вопрос - "я типа что, на лоха похож, такие деньги платить ?" молча потупляют взгляд :ха-ха!:
    На Снегири более-менее реальная цена 250р.. не больше...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: Нередко уезжаю с пл.Ленина на ст.Сибирь, на Тихий... реальная цена 150р.
    Абсолютно реальная
    В ответ на: На Снегири более-менее реальная цена 250р.. не больше...
    Ну со стадиона и за 200 не в падлу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: