Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Снизили з/п на 50%, мож в таксисты податься?

• Вот и до меня кризис добрался, снизили зарплату на 50%. Найти работу по моей специальности сейчас нереально, промышленность стоит. Вот я и думаю мож в таксисты податься? Кто что думает?
    Какие могут быть подводные камни?
    Можно ли заработать? Или хотя бы продержаться полгода-год.
    Можно ли официально оформиться?

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• специальность то какая?

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• По идеи работодатель не имеет право устанавливать зп ниже чем была, разве только не проплачивали в черную.

• В ответ на: ...разве только не проплачивали в черную.
    что скорее всего:хммм:

• Инженер-конструктор, з/п черная

• весело :шок:
    а если таксистом в качестве подработки? типа, по вечерам, выходным.

• млять, понеслась...
    интересно, хоть кого-нить этот кризис не коснулся.
    в оптовых продажах творится полный писец

• Не жалко машину под такси гробить?

• Пожалста. -30%.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• т-т-т, меня пока обошел
    мало того, по тихой снаряжают во Владик...:хммм:

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• мда...
    у таксистов думаю сейчас тоже не супер

• Машину жалко, а что делать?

• Сочувствую, это наверное из-за сезонности работы? К зиме бабки улетают вместе с птицами...
    Таксовать сам пробовал, понял одну вещь: что-бы таксовать нужен определеный склад характера, этому не научишся. Либо ты таксист, либо ты пассажир...

• есть одна контора-нужна свежая иномарка, ставят рацию,навигатор, работа только по заказам. друг работал говорит в месяц до 40 тр выходило. если интересно то узнаю.

• Если не секрет, в какой компании работаете?

• В ответ на: млять, понеслась...
    интересно, хоть кого-нить этот кризис не коснулся.
    в оптовых продажах творится полный писец
    это только начало... на этой/следующей неделе возможно объявят дефолт весьма крупные компании новосибирска. Я думаю ежемесячный фонд оплаты труда в нске (черный по крайне мере) к коцну года понизиться процентов на 20-30% как минимум.

The answer to life the universe and everything is 42.

• При массовом снижении зарплат спрос на такси тоже упадет. Так что, шило на мыло.

• печально, а еще некоторые банки разослали своим заемщикам письма, где говорится о повышении процентных ставок :безум:

• компании могут себя объявить только банкротами:хммм:
    и что самое похабное - так у всех.

а таксовать - это только в самом что ни на есть крайнем случае... не тот склад характера

• если не секрет, то сколько теперь на руки будет? Может потеря 50% чернухи не так фатально? Пива как говорится меньше и сигарет.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Фигня война. За год полопаются спекулянты, остальным больше достанется. Все отыграется с большим плюсом. В таксисты уж точно не стоит.

• Digr , узнай, буду благодарен

• А инженер-конструктор в какой области? И чем занимался?

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Металлоизделия, машиностроение вообщем

• Мне механики нужны - работа головой и руками

• Какого плана работа? Цена вопроса?

• :улыб:это говорить нада

• форумом не ошибся?
    вопросы в личку задавайте.

• Как дочь таксиста, могу сказать, что работать там - себе дороже.
    Отец таксует уже (или всего) два года. А надо сказать, что он очень любит водить машину. Так вот: выходит из дома в 6 утра, приходит в восемь-девять вечера. Машину за два года убил в хлам - это и незнакомые дворики с разными штырьками, спрятанными под снегом, и пьяные, которых тошнит в салоне, и просто курильщики, которые в том же салоне роняют пепел и сигареты,и "умельцы" на дорогах, и многое еще...
    Автомобиль - "королла" 1995г. - просто неубиваемая. Но и ее терпение периодически заканчивается и машина отказывается работать.
    Есть еще категория клиентов, которые очень не любят платить за поезлку, но, счастью, они редки.
    Да, заработок действительно около 40 000/мес (при работе 3 через 1(выходной). В ночную, говорят, больше, но это и тяжелее. При этом в месяц на ремонт и поддержание жизни машины уходит около 25 000. И это еще при том, что он работает на довольно-таки неплохую контору, которая по-божески относится к своим сотрудникам.
    Вот.
    Выводы делайте сами...

• А че ее жалеть та?
    Может лучше ремонтировать иногда?

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: есть одна контора-нужна свежая иномарка, ставят рацию,навигатор, работа только по заказам. друг работал говорит в месяц до 40 тр выходило. если интересно то узнаю.
    +1 :спок:
    если у мню до такого уровня доход опустится, то я тож готов поппробывать :хммм:а чо делать то?! :dnknow:

• Center жы вроде как-та таксовал. Можно его поспрашивать.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• сижу вот думаю, а девочек туда берут?:хммм:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• ты не спеши :agree:
    туда попасть всегда успеешь :flowers:

• да я уже на пол ноги там - по утрам народ с конечной остановки забираю - кризис и до мну добрался:хммм:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• а у нас на остановке народ голосует, когда опаздывает на работу,т.е. в 8-45:хммм:
    в это время ты и сам опоздывешь..., тут не до таксомотора, самому бы успеть приехать на работу

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: да я уже на пол ноги там - по утрам народ с конечной остановки забираю - кризис и до мну добрался:хммм:
    до меня раньше.
    счас ДА, недвижимость совсем НЕ ДВИГАЕТСЯ :dnknow:

• когда опаздываю на остановку канеш не заезжаю, сейчас раньше приходится выезжать, категорически нельзя опаздывать,так тоже выбор...
    а что не голосует так у меня проще, выезжаю отдома когда смотрю на остановку - если народу тьма и в отстойнике не видать автобуса/маршрутки - то подъезжаю, если народу мало или автобус виден - то сразу на работу

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• /п.5/ По акдему проезд - 4 литра бензины, и стоит их 100 машин. /п.5/

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

Исправлено пользователем Артём (20.10.08 17:29)

• В ответ на: При этом в месяц на ремонт и поддержание жизни машины уходит около 25 000. И это еще при том, что он работает на довольно-таки неплохую контору, которая по-божески относится к своим сотрудникам.
    Вот.
    Выводы делайте сами...
    Ну да, расскажите сказку. У нас в академе все такси иномарки, у кого своя - могут менять каждый год.
    Полностью ублюдочный бизнес с ублюдочными ценами. Это мы мудаки платим. Но щас кризис этих иждивенцев прижмет нах.

Потому как на своей машине ДЕШЕВЛЕ чем на такси.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на: Таксисты скоро сосать будут, ублюдки.
    По акдему проезд - 4 литра бензины, и стоит их 100 машин. Пидоры никчемные, нихрена делать не хотят и не умеют.
    :bad:
    ЗЫ спокойствие, и только спокойствие

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Таксисты скоро сосать будут, ублюдки.
    По акдему проезд - 4 литра бензины, и стоит их 100 машин. Пидоры никчемные, нихрена делать не хотят и не умеют.
    :шок:
    А вообще - есть спрос, есть и предложение. При чём тут половая ориентация и оральный секс? :dnknow:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• таксо в Нске - тема отдельного топика... гумна могу много рассказать.
    а работать в таксо не пойду. и народ не подвожу.
    хотя денег ой как надо... но что-то останавливает... видимо осознание того факта, что каждый должен заниматься своим делом. я кататься а таксисты катать

• В ответ на: Пидоры никчемные, нихрена делать не хотят и не умеют.
    Согласен! :agree:

• Они очень начитаные! :umnik:У каждого начитано по пузу и полная полка книжек марининой.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• я когда в армии служил, таксовал помаленьку, ибо семью кормить надо было. зазорной эту профессию не считаю, а хамов везде полно- яркий пример-ваши посты :death:

• можт мне каешь кажется, но это был пост про "бомбил" тех, которые стоят на остановках сутками, но возят по ценам в 2.5 раза выше обычных. они даж не таксисты. таксисты те, кто ездят, а эти стоят. бомбилы эти реальные уроды, самые настоящие паразиты-тунеядцы.
    в итоге из-за них с крупных остановок еще и не уедешь вечером на машине.

.NET Developer

• В ответ на: Center жы вроде как-та таксовал. Можно его поспрашивать.
    Да я и щас не обламываюсь:улыб:Нормально всё если с умом подходить. Никогда не брал типов наркоманской внешности с пивом в руках и пьяные компании. Курить в салоне не разрешаю, хошь покурить - остановимся, выйди и кури на здоровье. За вечер примерно с 9 до 12 можно штуку поднять не сильно напрягаясь. Но бывают конечно и порожняковые дни, когда тока на пару бутылок пива и бенз поднимаешь. И обязательно надо шашку! С ней раза в полтора больше денег получается.
    П.С. Щас поеду покатаюсь, чё получится вечером отпишусь:улыб:

• Так ты через контору ездишь или сам по себе?

• В ответ на: я когда в армии служил, таксовал помаленьку, ибо семью кормить надо было. зазорной эту профессию не считаю, а хамов везде полно- яркий пример-ваши посты :death:
    + миллиард

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: