Погода: −9 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

АЗС Стандарт

• В ответ на: Сколко у Стандарта АЗС было?
    Сегодня в офисе разговор шел. Роснефть 7 касс на учет ставит.
    Было 7 АЗС Стандарт, 4-ре уже перешли под Роснефть, остальные 10 августа передадут.
    Одна на Большой (1-ая которая) - по франшизе.
    Бенз обещают свой возить, как только запасы омского закончатся.

• И фора будет?

• В ответ на: И фора будет?
    Про Фору был не в курсе, поэтому не спрашивал, а Ачинский они давно возили - вот и спросил.
    Но бонусы Роснефти категорически не нравятся, а та на Большой, где принимают обычные дисконтки - редко по пути.

• В ответ на: так вся очередь себе номера красивые выбирала..))
    :eek: Правда ? Хотелось бы спросить , у одного из таких убогих , где ты будешь хвалится бонусной картой с красивым номером ? И чем хвалится ? Тем что будешь тратить лишнее время в очередях из-за каких то бонусов ?! :rofl:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на:
    В ответ на: так вся очередь себе номера красивые выбирала..))
    :eek: Правда ? Хотелось бы спросить , у одного из таких убогих , где ты будешь хвалится бонусной картой с красивым номером ? И чем хвалится ? Тем что будешь тратить лишнее время в очередях из-за каких то бонусов ?! :rofl:
    вообще никаких плюсов..))) это было мимолетноее увлекательное действие..) я уже и забыла, что номер прикольный на карточке.

• правда нет не знаю- со слов оператора- 10рублей-1 бонус, 2000 бонусов- 10 литров. смысла в них нет:улыб:

• В ответ на: правда нет не знаю- со слов оператора- 10рублей-1 бонус, 2000 бонусов- 10 литров. смысла в них нет:улыб:
    вообще накопительная система от лукавого..так подъехал, показал карточку получил скидку, а так что есть карточка, что её нет- никакой разницы, те же деньги тратишь..с той интенсивностью с которой я езжу, мне за всю жизнь не насобирать баллов.

• объясните в чем фишка ачинского бенза? телега не тянет на нем :зло:

• Думал у меня одного только так. Не стал писать сразу, но на моем 1,6 хорошо почувствовал. Не хочет разгонятся и все. Крутит аж до 6000, а разгон полудохлый. Скатал бак, залил как обычно ПРАЙМ (не реклама. лью потому-что мне лично нравится). И поехала машинка как обычно бодро. Или они правда емкости не промыли, или там непонятно что возят.

• Заправлялся на Роснефте (декларируют ачинский бензин) на Красном проспекте, ост. Северная. Заливал 28 л. До этого был полный бак Прайма. Отъездил без проблем неделю с расходом 10,4 по городу (Форик 2000, атмосферник).
    Расход получился даже чуть меньше, чем на Прайме от Сибнефти. Может конечно так совпало.

• Поддерживаю

• Я не заметил разницы между 95 Газпрома и Роснефти

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Народ, так что получается Стандарт все, пока-пока? А как быть тем, у кого корпоративные карты Синтез-Сибнефть-Стандарт?

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: