Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

АЗС Стандарт

• да мне пофиг Стандарт, Лукойл или Роснефть.
    я на Газпроме заправляюсь :biggrin:

• В ответ на: Проверить просто - если франшиза, на чеке будет неведомое ООО или ИП. И не будет дисконтных карт Роснефти.
    Сколко у Стандарта АЗС было? Сегодня в офисе разговор шел. Роснефть 7 касс на учет ставит. Т.ч. видимо реально купили.

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

• В ответ на: да мне пофиг Стандарт, Лукойл или Роснефть.
    я на Газпроме заправляюсь :biggrin:
    на ГПН мне на днях в 65-и литровый бак с остатками бензина, залили 66,66 литра бензина. На вопрос "как так? Объясните физику процесса..." сказали: "- На глупые вопросы не отвечаем!" :biggrin:

• интересно чей бенз у них будет Омский или Ачинский?

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Ну на нормальной заправке минимум две кассы.

• Точно не знаю. Мы с ними только по кассам работаем. Вроде как Ачинский, но слышал краем уха, посему инфа не достоверная.

• В ответ на: интересно чей бенз у них будет Омский или Ачинский?
    И что они будут делать со своим НПЗ...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• я у себя в районе заправляюсь, так что там у вас в городе не в курсе.
    а в районе пока без эксцессов.

• да долече им таскать свой бенз. Если всё таки свой, цена надеюсь достойной будет

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

Исправлено пользователем Толяныч (04.06.15 23:43)

• Я имел ввиду что будут делать Стандарт`овцы со своим НПЗ, если будут продавать Омский или Ачинский?
    И являются ли события эхом "переезда" Виктора Александровича.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• "свой НПЗ" у них, насколько помню, кетайцы купили, так что сеть АЗС им (стандартовцам) как бы и без надобности, а что будут кетайцы делать мне, лично, глубоко фиолетово, но если вложили деньги и прогорят, то мне приятно будет:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Красный проспект

• Я спрашивал у оператора на Красном, с довольным видом сказала, что будет бензин Роснефти. На стелле у них есть приписка, что уже сейчас есть 92 "Ачинский" (и он дороже обычного на 1 руб.)

• сдаётся мне это очередной способ заработать на ажиотаже - на том же Алтае бензин Роснефти стоит столько же, сколько и газпромовский и оба два дешевле, чем у нас щас:улыб:

• интересно, а емкости они промоют прежде чем в ферроценовую кашу стандарта свой бенз залить?

• А когда будет? И есть ли у Роснефти чудонано версии обычного бенза?

• В ответ на: А когда будет? И есть ли у Роснефти чудонано версии обычного бенза?
    Супруга заправлялась на переоборудованной АЗС, заливала уже ачинский бензин

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• Не 92?

• тОлько 92

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• Так он давно у них. И на Янтаре тоже

• он уж давно у них, так то пока все еще стандарт.

• Ну что появился 95 98 от Роснефти?

• как вы определили, что мне это интересно?

• АЗС что на ул. Ватутина тоже меняют вывески, 92й написано Ачинский. Пока не известно будет франшиза или сама Роснефть и откуда топливо.

• еще 1,5-2 месяца будет стандарт.

• В ответ на: Проверить просто - если франшиза, на чеке будет неведомое ООО или ИП. И не будет дисконтных карт Роснефти.
    кстати, дисконтные карты Роснефти принимались у них ещё в прошлом году, но в наличии не было, будучи на Алтае хотел купить, чтоб была, но и в самой Роснефти не оказалось:улыб:

• Вообще бензин с Ачинска луче ГПН или нет?

• ИМХО лучше

• Сколько людей, столько и мнений. Открываете сайты заводов (Ачинского и Омского) и изучаете состав бензинов, паспорта качества и другое. С завода бензин приходит в Новосибирск, и вы уверены, что в чистых цистернах, и в него ничего не подмешивается. После этого бензин попадает на нефтебазы, и , оттуда цистернами развозиться по АЗС.

• Абсолютно одинаковый. Никакой разницы с ГПН при заправке в Алтайском крае на Роснефти не ощущается, и расход один в один.

• В ответ на: Вообще бензин с Ачинска луче ГПН или нет?
    конкретно в Нске, если перед тем как залить в танки Ачинский бензин их НЕ промоют, то он, бенз будет хуже Гапонского. имха опять же.

• и как долго он будет хуже?:улыб:

• всегда... не думаю, что можно вымыть всю ту химию, которую туда заливали не один год просто подливая свежий бенз.

• А как и чем их моют? Я дважды в жизни бензобаки промывал - жиж всяких недешевых ушло объемом с 1/10 бака. И ветоши два пододеяльника. Но в бак я наливал, булькатил и сливал, потом тряпочками протер, а цистерну надо наполнять, изнутри чем-то шеркать, потом откачивать. Неужели кто-то этим занимается?

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• По такой логике и из бака ее не вымыть. Туда же тоже просто подливали свежий бенз:улыб:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• На неделе на Лазурной в Бак Тойоты IQ( 32 литра .) УМУДРИЛИСЬ залить 34 литра ..
    приехал в баке исчО бенз был , тем более.
    ЗЫ: чеки есть.?!
    ежели у начальства есть вопросы вот мой номер 8 923 222 0515.
    ЗЫ1; разбанят на соседнем сайте заведу тему там ....( ПЛО-ХУЮ).
    Ежели вопрос не решЫтца.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• где на лазурной стандарт?

• В ответ на: Вообще бензин с Ачинска луче ГПН или нет?
    за годы мотыляния по дорогам Алтайского края, у меня сложилось впечатление, что тачка едет на нем чуть-чуть резвее и расход меньше на литр.. Однако, топливо там было 3 экологического класса, а на газпроме - 5.
    правда, не так давно меня ткнули носом в пресс-релиз, что теперь и в Ачинске делают топливо 5 класса.

Заправился Ачинским 92-м на 2-й Станционной, особой разницы не почувствовал.. Хотя, у меня народ прямо радуется с него..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Абсолютно одинаковый. Никакой разницы с ГПН при заправке в Алтайском крае на Роснефти не ощущается, и расход один в один.
    тут, кстати, есть еще такое мнение..
    у нас же обычно, как - "я сьездил на Горный Алтай, туда шел на Газпромовском бензине, там заправился на Роснефти, обратно и ехала лучше и расход меньше".. Правда, при этом все игнорируют факт, что туда дорога, хоть немного, но в горку, а обратно - с оной..

• В ответ на: На неделе на Лазурной в Бак Тойоты IQ( 32 литра .) УМУДРИЛИСЬ залить 34 литра ..
    приехал в баке исчО бенз был , тем более.
    ЗЫ: чеки есть.?!
    ежели у начальства есть вопросы вот мой номер 8 923 222 0515.
    ЗЫ1; разбанят на соседнем сайте заведу тему там ....( ПЛО-ХУЮ).
    Ежели вопрос не решЫтца.
    Синтез или таки Стандарт?

Мне вот тоже вчера на ГПН залили, точнее, я сам залил 55(безналом)+9,66(за кеш)= почти 65 литров в 64-литровый бак, при том, что я еще и своим ходом приехал.. Правда, потом я додумался, что залил-то прямо под пробку, а бак считается далеко не так...

• На красном проспекте появился 95фора. Кто лил?

• Если кому еще интересно. Вчера заправлялся 95-м на заправке в конце Красного пр. Бензин уже ачинский. Чек от "РН-Новосибирскнефтепродкут". Скидочные карты "Сибирь-ГСМ" не действуют, но лежали у оператора Роснефтевский карты (условия не узнавал).

• Пару дней назад видел что она не работала. А ценник за 95? 95фора был?

• ФОРЫ там нет (на сайте Роснефти наша область не входит в места продажи ФОРЫ. Там кстати и заправки новые не указаны). Ценник не секрет, он же на стеле написан - 33,85.
    Не помню такого, чтоб не работала, может пересменка или ремонт заканчивали. Сделали кстати жутко неудобный вал из асфальта при выезде от колонок. Нигде такого не встречал.

• В ответ на: ФОРЫ там нет (на сайте Роснефти наша область не входит в места продажи ФОРЫ. Там кстати и заправки новые не указаны). Ценник не секрет, он же на стеле написан - 33,85.
    Не помню такого, чтоб не работала, может пересменка или ремонт заканчивали. Сделали кстати жутко неудобный вал из асфальта при выезде от колонок. Нигде такого не встречал.
    на стеле есть ячейка с 95фора и нулевым ценником

• Я думаю у них стела просто стандартизирована по всей стране, также как и все оформление. Будет ФОРА я с интересом попробую. Заливал же Ультру в свое время.

• На стеллах есть ячейка ГАЗ, а ГАЗа нет))

• Вообщем сказали что все Ачинск, карта 250 руб. Накопительная. С 1000 пришло 100 бонусов

• В ответ на: Вообщем сказали что все Ачинск, карта 250 руб. Накопительная. С 1000 пришло 100 бонусов
    в прошлую пятницу заправлялась на автовокзале- попала под раздачу карточек..)) так вся очередь себе номера красивые выбирала..)) Стандартовские карточки на Роснефти не действуют уже. Роснефть пока только в аренду три Стандарта вроде взяла. На остальных ещё всё как и раньше.

• В ответ на: если франшиза, на чеке будет неведомое ООО или ИП.
    И не будет дисконтных карт Роснефти.
    Утверждают, что в аренду взяли на пару лет.
    Местное отделение Роснефти Роснефть-Новосибирскнефтепродукт
    А чем их дисконтки лучше Стандартовских?
    У Стандарта скидка была сразу и в рублях (карты по 50р, кажется), а тут бонусы 3 года копить надо, чтоб поиметь "подарочные" литры (карта по 250р) - хуже газпромовских баллов. :death:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: