Погода: 1 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Культура водителей, мужчин.... обидно

• Нет, у меня обычная серая Субару Импреза 08 года..... :улыб:
    видела я как то один раз родовый Крузер, уж не помню даже где, очень смешно :-)

• Ой, а у вас так не бывает? У меня так точно не бывает только потому, что я "У" и все мои маршруты выверены мной и растолкованы мужем на 10 раз.

• Ээээхх........берегите ее......она ж новая совсем........

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• В ответ на: Ой, а у вас так не бывает? У меня так точно не бывает только потому, что я "У" и все мои маршруты выверены мной и растолкованы мужем на 10 раз.
    Это вы конкретно к чему ниписали? поясните, пожалуйста. :улыб:

Она не женщина- она зараза!

• Когда я учился в автошколе. Преподаватель говорил, мы вас будем учить хорошо, научим всему что знать должны на дороге. И пока не научитесь и не сдадите внутренний экзамен автошколы, до сдачи в ГАИ даже не будете допущены. Получалось, что больше беспокоил экзамен автошколы, а ГАИ сдавалось уже спокойнее. И сдали, те кого допустили. По зиме видел как сдавала группа свежих выпускников, трясло некоторых из них изрядно. А ведь на следующий день им уже на дорогу :хммм:

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• Читаю удивляюсь... Через каждые 2 поста "не дано". Это диагноз такой...Т.е. медведю в цирке "дано", а человеку "не дано"...
    Вспоминаю старушку Европу или те же Штаты с их автобанами, - придурков хватает, но ни разу не слышала, чтоп про "дано - не дано" говорили... И что показательно, по 2-3 машины на семью, домохозяйки опять же, шуршат, не только трудящиеся. Выходит в Западном полушарии "автоталантов" больше?
    Век на дворе 21 - ездить за рулем так же естественно как включать электрочайник. Вспомните, еще каких-нибудь 15 -20 лет назад для допуска PC надо было минимкм на корочки лаборанта-программиста сдать, а что теперь - каждый может на нем флудить про "дано - не дано" в свое удовольствие. Нет необучаемых людей - есть нежелающие обучаться и неумеющие обучать. Ну а кто против технического прогресса пойдет, тот от его и погибнет :tease:

• В ответ на: Век на дворе 21 - ездить за рулем так же естественно как включать электрочайник.
    :шок: :шок: :шок:
    Электрочайником людей пачками на тот свет не поотправляешь :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Электрочайником людей пачками на тот свет не поотправляешь
    ЛегкО!!! Главное в бассейн побольше людей загнать! :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: :шок: :шок: :шок:
    Электрочайником людей пачками на тот свет не поотправляешь :dnknow:
    Готова поспорить, но для этого придеться создать отдельный топик "1000 способов расстаться с жизнью при помощи электрочайника"

• Ну я имею ввиду при стандартном использовании, без ухищрений :ха-ха!:

• Последствия использования предмета бытовой техники под кодовым названием "автомобиль" лицом, которому "не дано" :ухмылка:

• В ответ на: Ну я имею ввиду при стандартном использовании, без ухищрений :ха-ха!:
    Так стандартное использование автомобила тоже знаете ли, предполагает вполне мирные цели

• Артем, топик надо гасить, а не меня.........злые вы модеры........

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Понимаете, есть люди, которые не могут управлять авто. И все их попытки сводятся к тому, что они долбят все на своем пути. И самое главное- уровень мастрества, так сказать, не повышается у них, а проблемы все время одинаковые.
    Так вот к чему бы это?

• Наглядно. :agree:

• В ответ на: Артем, топик надо гасить, а не меня.........злые вы модеры........
    Женька, не ругайся, а читай личку, а так же топик про красивые номера, последних страниц 7, сразу станет все понятно :злорадство:

В большей степени читаю, нежели говорю.

• Вот все кто человека обхаял, тот перекресток вообще в глаза видел? Я вот лично его стараюсь объезжать стороной если время меньше 10 вечера...
    Сзади не было никого возможно потому, что светофор загорелся, и хитрые ухари которые объезжают добролюбова по никитина и по гурьевской, начали ломится со всех сторон... не пропустив машину, которая едет по главной: "А че? мне же надо..." и более того еще и наорали на человека... которого должны были пропустить...

Пробка это вообще отдельный разговор, если там быть добрым, можно глушить мотор и никуда не ехать, пока все спать не лягут. Потому что там ВСЕГДА затор перед перекрестком... на большевистскую ушло 5 машин под один светофор, второй светофор может быть пропушен регулировщиком, и тут же набилось народу слева и справа... все, а Вам ехать низя, у Вас же затор впереди...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• добавлю:
    если не еду на зеленый на перекрестке, потому что впереди затор, то в 90% случаев меня оббикают, в 50% обматерят обзъезжающие... :зло:
    остальные, наверное, автофорумчане...:миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Так я уже писала об этом, цитирую:
    "есть нежелающие обучаться и неумеющие обучать"
    Вот есть люди, которые уезжают жить в иноязычную страну, прожив там по 10-15 лет и изучив язык, все прекрасно понимают, но тем неменее говорят с жутким акцентом постоянно делая одни и те же ошибки. Думаете их Господь обидел и им "не дано"? Нифига подобного! Им просто лень или некогда заниматься самосовершенствованием, потому что это кропотливый труд, а изначально их не научили потому что преподу либо некогда было, либо лениво, либо просто "накакать".
    Так и с Вашими этими людьми, наспех кое-чему их обучили и все - иди в жизнь, а в жизин "добрые" дяди и тети - "Вылез на дорогу уже не ученик, так-что геть отседова"

• +1

• А можно по- другому. Есть изначально гуманитарии, а есть аналитики.. Природа так задумала. Мозг так устроен.
    Тоже самое и про географический кретинизм и умение управлять чем-либо, помимо своего тела.

• А вообще хочеться отметить, что тема как-то неправильно сформулирована "Культура водителей, мужчин.... " Надо бы - "культура водителей Новосибирска". И, кстати, такое мощное объединение как автофорум могло бы за эту самую культуру активно побороться. а не только "переклички" устраивать
    А то вот приехал ко мне папа, чей стаж вождения перевалил за полвека и из категорий нет у него разве что трамвая, и ездит, заметьте он не по Сергиеву-Посаду, а по огромному мегаполису. Так у него от ужаса глаза на лоб полезли, - давненько он за Урал не выезжал. "А я, - говорит, - дурак, не верил, что чем дальше на Восток, тем меньше правил!"

• Да, безусловно, мозг разных людей по разному воспринимает информацию. Но это лишь значит, что нужны разные подходы и приемы для ее донесения.
    Нужно лишь желание ученика и понимание им важности этих знаний.
    А у нас как обычно - "ой! это так сложно и непонятно! я лучше по старинке буду, как получится" или и того хлеще "У меня стаж со 2-й Крымской! Я и так все знаю".
    Лень это все :death:

We will troll you!!!

• В ответ на: А можно по- другому. Есть изначально гуманитарии, а есть аналитики.. Природа так задумала. Мозг так устроен.
    Тоже самое и про географический кретинизм и умение управлять чем-либо, помимо своего тела.
    Можно, ровно таким образом была устроена Древняя Спарта. Посмотрели на дитенка - нет, не боец, "не дано" и фьююююить его со скалы подальше. Не напомните, сколько просуществовала Древняя Спарта? :хехе:

PS Ой, почитайте "Геном" Лукьяненко, особенно там умиляют описания дворника-спец и прочей "обслуги". Хотите, чтобы Ваши дети были такими? Тогда можете и дальше про "дано-не дано" а я своим предпочитаю про "ученье - свет, а неученье - ремнем по жопе и в угол" :ха-ха!:

• В ответ на: А вообще хочеться отметить, что тема как-то неправильно сформулирована "Культура водителей, мужчин.... " Надо бы - "культура водителей Новосибирска"
    Да вчера у меня была обида именно на "мужчин", если их можно так назвать, которые вместо того чтобы разбираться с друг другом, что кто то действительно влез и перегородил дорогу, оба накинулись на меня, ну как же, они же "мужчины" надо быть солидарными....... мерзко мне от того что такие особи встречаются

• В ответ на: оба накинулись на меня, ну как же, они же "мужчины" надо быть солидарными....... мерзко мне от того что такие особи встречаются
    Мужчины они конечно да - оооочень неприятно, вот если п на Вас 2 тетки накинулись, вы бы тогда точно рассмеялись :ха-ха!: Извините мой сарказм, очень люблю мужчин, ничего тут не поделаешь, видимо я пед... забыла как пишеццо:смущ:педагог, наверное :ха-ха!:

• Для того чтобы оказаться сразу же и одновременно гомосексуалистом,
    импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком
    без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия,
    грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее,
    недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства,
    неспособным ни на что из-за наркотиков, развратным, несексуальным,
    виновным во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, сифилитиком,
    извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей, сукой, .....
    .......для всего этого нужно всего лишь один раз сказать "Hет"
    всего одной женщине.
    (с)
    Это в догонку к моему предыдущему посту

• читал, читал, читал :спок:
    Все правы со своей стороны, НО!!! самое главное!!! сейчас на дорогах нашего города стало намного прощеи спокойней чем в 90-е годы. Сейчас водители стали вежливей, доброжелательней, КУЛЬТУРНЕЙ. Т.е. тенденция положительная. И это радует :улыб:

• Простите, если своими словами я обидела Вас, как часть представительства мужчин.
    В общем то у меня все в порядке, и я всегда говорю фразу "Мне в моей жизни на пути попадаются ТОЛЬКО хорошие мужчины!!!" И люди с которыми я общаюсь и хотя бы просто здороваюсь - никогда не допустят такого поведения....
    Все остальное ЭТО.... просто не прошло кастинг..... уж извините
    А про вчерашний случай... я еще 1,5 недели назад со своим мужем вместе ездила, я спереди, он сзади, на работу меня провожал, так поддержать. Оказался бы он вчера сзади, вышел бы в морду дал обоим. Вот бу удивились.....

• В ответ на: Оказался бы он вчера сзади, вышел бы в морду дал обоим. Вот бу удивились.....
    90-е прошли же :смущ:
    или это только у меня? :dnknow:

• у некоторых они еще даже не начинались :ха-ха!:

We will troll you!!!

• А вы бы спокойно стояли и смотрели как оскорбляют вашу женщину?))))
    Я же образно сказала))))

• В ответ на: Простите, если своими словами я обидела Вас, как часть представительства мужчин.

...вышел бы в морду дал обоим. Вот бу удивились.....
    Меня? Да еще как часть мужчин, да Бог с Вами :ха-ха!:
    Во-первых ничего обидного вы не писали,понимаю как тяжко когда на тебя орут два здоровенных мужика, ну или еще хуже ваще не здоровенных, но когда орут так как будто здоровенных :хехе:Только ИМХО если тетки орали было бы громчее, и вполне могло до расцарапывания лиц и выдирания прически дойти :миг:
    А мужа так подставлять я бы тоже не стала, неправильно это. Их же больше, зачем Вы так своего мужчину не бережете? Выигранный бой тот, которого не было (с) Китайская военная хитрость :хехе:

• Выйти и дать в морду - это кстати одно из проявлений Культуры, дать в две морды - дважды Культурно. Совершивший этот подвиг ради любимой женщины на перекрёстке смело может нести звание Дважды Культурист Советского Союза и сеять разумное-доброе-вечное направо и налево!

Как-то на дороге
    Пятого числа
    Встретил добрый человек
    Человека ЗЛА.

Добрый взял гранатомёт,
    БАЦ! - и нет козла.
    Всё-таки добро-то
    Посильнее зла!

:ха-ха!:

• звание Дважды Культурист Советского Союза
    -----------------------
    Заслуженный деятель культуры :ха-ха!:

We will troll you!!!

• В ответ на: А вы бы спокойно стояли и смотрели как оскорбляют вашу женщину?))))
    Я же образно сказала))))
    нет :спок:
    я стараюсь не допускать подобных ситуаций по жизни :миг:(супружница, тож, начинающий водитель, но менее амбициозна и ведет себя на дороге, как леди) я на это надеюсь :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Точна!

• ннп

обчиталась седня АФ и бросилась помогать девушке на пежо выезжать с парковки :umnik: поставила свою в рядок и иду - вижу, головой вертит и явно нервничает.. машины стоят друг за другом и дорога чуть под уклон.. у нее пежо на механике, она как ногу с тормоза снимает, так машина катится вперед.. уже до впередистоящей мало осталось :злорадство:

ну и пришлось ее поддерживать морально, чтоб по чуть-чуть газульку при включенной задней передаче давила и смотреть, чтоб задом не задела соседнюю машину :umnik:

девушка была очень благодарна :friends: а я в недоумении :umnik:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Про способы донесения понятно.Но вот вы скажите, много в НИИ физики работает гуманитариев? Да нету их там. Т.к. мозг такую информацию не переваривает успешно.

• Ну если уж Спарту вспомнили, то уж тогда вспоминайте, как успешно Спарта была в завоеваниях, по силе и мощи ей не было равных. А то вы как-то однобоко пример-то привели.
    Я не настаиваю на своей точке зрения, с ней можно 100 раз не соглашаться, но восприятие и переработка информации- это не приобретенное, а врожденное. И любой физиолог вам это скажет.

• это не приобретенное, а врожденное
    -------------------------
    чушь!
    врожденные способности - ничто перед трудом и настойчивостью.

We will troll you!!!

• Труд, конечно,хорошо. Но результат в этом случае будет весьма посредственным. Это в лучшем случае.

• много в НИИ физики работает гуманитариев?
    ----------------------
    Ха :tease: На то они и гуманитарии, что бы заниматься гуманитарными вещами, а не физикой.
    Много ли практикующих хирургов получило образование, например, кулинарное?:улыб:

We will troll you!!!

• В ответ на: Труд, конечно,хорошо. Но результат в этом случае будет весь посредственным. Это в лучшем случае
    "Неправда ваша тетя"... :миг:Твои убеждения меня слегка пугают...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Тут еще вопрос в методиках преподавания.
    И знаешь, посредственный ( то бишь, средний, обычный) результат гораздо лучше, чем вообще никакого результата.
    Ты же научилась писать, хотя до Пушкина/Толстого как пешком до Китая

We will troll you!!!

• В ответ на: много в НИИ физики работает гуманитариев?
    ----------------------
    Ха :tease: На то они и гуманитарии, что бы заниматься гуманитарными вещами, а не физикой.
    Много ли практикующих хирургов получило образование, например, кулинарное?:улыб:
    Тогда, извините, вы сами себе противоречите. Склад ума немаловажную роль играет. Опять же повторюсь, на восприятие и обработку информации. Анализ информации. Выстараивание логических цепочек.
    Как и с умственным трудом- кто-то нанотехнологиями занимается, а кто-то литературу изучает, так и с вождением. Или есть предрасположенность или нет.
    А если нет- то лучше пассажиром. И ничего такого тут нет. Надо просто трезво это понимать.

• А какие убеждения? Что многое зависит от предрасположенности? И что такого?
    С медициной и психологией знакомы?:улыб:

• В ответ на: Тут еще вопрос в методиках преподавания.
    И знаешь, посредственный ( то бишь, средний, обычный) результат гораздо лучше, чем вообще никакого результата.
    Ты же научилась писать, хотя до Пушкина/Толстого как пешком до Китая
    Другой пример.
    Много ли людей, занимающихся ИТ- технологиями отлично владеют ораторским исскуством? К примеру.. ну или музыканты, которые с математикой на "ты".

Исправлено пользователем Mega82 (02.10.08 23:31)

• Я думаю, где все? А они тут сидят, обсуждают культуру водителей (а заодно и физиков и кулинаров).

• Или есть предрасположенность или нет.
    --------------------------
    Если есть предрасположенность, то это, считай, Шумахер.
    Если у человека нормальная скорость реакции на внешние раздражители, зрение и психика, то НИЧТО не помешает ему вполне прилично водить.
    Все дело в правильно поставленной технике и отработке типичных дорожных ситуаций.

We will troll you!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: