Вопрос неужели у нас НАСТОЛЬКО низкая культура водителей, чтобы так безобразно вести себя на дороге??? И если бы на моем месте сидел мужчина пришло бы в голову этим милым людям так отборно ругаться на него???
|
Ответ на сообщение Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя Lissa
Анонимный пользователь
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Бррррр... Нипанятна чёта. Может нарисуете? Мужик стоит слева от вас - как вы ему мешаете-то? Слева от меня мужик поворачивает налево на Зыряновскую я ему перегородила дорогу
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя Ал
Она не женщина- она зараза!
Не на дорогах, а на перекрестках... ...Ну вообще то согласно правилам ДД езда задним ходом на дорогах запрещена...
Ответ на сообщение Re: Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя _Iriss_
Ответ на сообщение Re: Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя Lissa
Ответ на сообщение Re: Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя RAN
Это ты решил потому что они только кулаками стучались к ней? вам попались импотенты
Секс, наркотики и чикен ролл.
Что характерно — обнаглели!
То есть впереди место было чтоли? Чегож вы не проехали? если бы я проехала прямо, то он бы спокойно повернул налево и те кто стоял с Зыряновской прямо тоже бы поехали прямо, но тут мне перед носом вылетает какой то мужик на черном джипе и он не может проехать прямо
Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.
Ответ на сообщение Re: Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя maxdreamer
Я тоже так подумал. Скорее всего автор нарушил, выехав на перекресток, на котором затор... Видимо кто-то выехал на перекрёсток за которым пробка, собственно увеличив эту пробку и на сам перекрёсток, не дав тем самым встречному потоку повернуть налево... Так дело было, автор?
Ответ на сообщение Re: Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя Ekimov
От маладца... Я, бы на Вашем месте поржал бы ему в лицо от души, глядишь он бы сильнее попсиховал.
Итог: мне весело, у него весь день в ж...
Сделал гадость - сердцу радость.
В большей степени читаю, нежели говорю.
Ответ на сообщение Re: Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя Тарас_ка
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя Mega
Вы тоже так делаете и считаете ЭТО правильным??? ......Может и правильно стучали?
СПЕЦЦИалист и пряновед:)
Ford Focus МКПП 2,0
Ответ на сообщение Re: Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя maxdreamer
Вот и я то же подозреваю... Беспредел на перекрестке возникает из-за водителей, двигающихся по Добролюбова и закрывающих перекресток, мешая свернуть на Зыряновскую или просто пересечь Добролюбова. В итоге - броуновское движение Видимо кто-то выехал на перекрёсток за которым пробка, собственно увеличив эту пробку и на сам перекрёсток, не дав тем самым встречному потоку повернуть налево...
Правило ДДД знаете? В этом случае надо было им воспользоваться. Если у вас была возможность сдать назад - надо было отъехать и пусть бы эти нервные летели куда надо. А если так не хотели - тогда надо было выходить и самой орать на него матом и долбится в стекло, объсняя свою правоту! Чтоб им не повадно было! А вы потом тихо поревели на парковке и что? От этого ничего не изменилось. Нельзя реветь из-за такой мелочи! Таких дураков на дорогах по сто штук на дню будет. На всех слез не хватит. Да нет, машину не повредил, но выслушала я в свой адрес ого-го.... из за того, что отказалась сдавать назад и уступать этим м...м дорогу...
Я потом пол часа на парковке проревела, просто было обидно....
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Ford Focus МКПП 2,0
Ответ на сообщение Re: Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя Тарас_ка
Ответ на сообщение Re: Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя Axler
Машины были везде, только сзади меня было пусто, теоретически я могла сдать назад, но не стала. А вы когда выезжали на перекресток за ним или на нем уже были машины? Т.е если бы не этот на джипе, то вы бы спокойно, не останавливаясь проехали бы его?
Ответ на сообщение Re: Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя Disa
Ford Focus МКПП 2,0
Ответ на сообщение Re: Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя drynich
Это вы сейчас откуда взяли? согласно правилам ДД езда задним ходом на дорогах запрещена
А про то что согласно ПДД вы не должны выезжать на перекресток на котором щатруднено движение, вы не подумали? я ему перегородила дорогу
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Куда он влез-то если впереди места не было? Значит всё же было? Машины были везде, только сзади меня было пусто, теоретически я могла сдать назад, но не стала.
Да, если бы не этот на джипе, то я бы проехала прямо
Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.
Ответ на сообщение Re: Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя INS
Ответ на сообщение Re: Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя INS
Ответ на сообщение Re: Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя olle-ole
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя Ekimov
Да в общем то уже почти успокоилась, но мне щас ехать в город, а я нервнаяСпасибо огромное всем за поддержку, очень приятно что у нас есть вежливы и культурные водители Чем больше и дольше Вы крутите эту ситуацию у себя в голове и тут на форуме, тем хуже у Вас настроение.
Идите в киоск себе за шоколадкой и зайдите в раздел "анекдоты" в соседнем форуме.
Ответ на сообщение Re: Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя Mega
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Культура водителей, мужчин.... обидно пользователя RAN