Погода: −3 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Культура водителей, мужчин.... обидно

• Еду сегодня на работу по Добролюбова и на перекрестке на пересечении с Зыряновской, где в общем то всегда бардак выезжаю на перекресток (по главной) и мне нужно дальше прямо. Слева от меня мужик поворачивает налево на Зыряновскую я ему перегородила дорогу, сзади меня никого не было. В общем если бы я проехала прямо, то он бы спокойно повернул налево и те кто стоял с Зыряновской прямо тоже бы поехали прямо, но тут мне перед носом вылетает какой то мужик на черном джипе и он не может проехать прямо, тк перед ним стоит тот, кому нужно налево а там стою я. Ну и давай они меня все материть, чтобы я сдала назад. Ну вообще то согласно правилам ДД езда задним ходом на дорогах запрещена и если бы вдруг че случилось, то естественно бы я оказалась виновата...... Один даже не поленился выскочил из машины давай долбить в окно и меня материть чтобы я сдала назад (благо есть еще привычка блокировать двери)....
    Вопрос неужели у нас НАСТОЛЬКО низкая культура водителей, чтобы так безобразно вести себя на дороге??? И если бы на моем месте сидел мужчина пришло бы в голову этим милым людям так отборно ругаться на него???

• вам попались импотенты :безум:

• Урод. Я бы специально запомнила номер и позвонила в ГАИ.
    Оскарблял? Машину повредил?

• К сожалению да... её могут исправить только молодые люди крепкого телосложения на пассажирском сидении:хммм:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Там вообще беспредельный перекресток. Очень его не люблю.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Слева от меня мужик поворачивает налево на Зыряновскую я ему перегородила дорогу
    Бррррр... Нипанятна чёта. Может нарисуете? Мужик стоит слева от вас - как вы ему мешаете-то?

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Я вот тоже не поняла этот момент.. как так?
    Может и правильно стучали?

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: ...Ну вообще то согласно правилам ДД езда задним ходом на дорогах запрещена...
    Не на дорогах, а на перекрестках...
    Вообще перекресток ужасный. Дважды в день вынужден пересекать Добролюбова по Зыряновской :хммм:

• Да нет, машину не повредил, но выслушала я в свой адрес ого-го.... из за того, что отказалась сдавать назад и уступать этим м...м дорогу...
    Я потом пол часа на парковке проревела, просто было обидно.... я же ехала в своем ряду на главной и по своей полосе... Или это принято ТАК женщин материть??

• Я, бы на Вашем месте поржал бы ему в лицо от души, глядишь он бы сильнее попсиховал.
    Итог: мне весело, у него весь день в ж...
    Сделал гадость - сердцу радость.

• А вы когда выезжали на перекресток за ним или на нем уже были машины? Т.е если бы не этот на джипе, то вы бы спокойно, не останавливаясь проехали бы его?

• Щас нарисую, мож я и не права....

• В ответ на: вам попались импотенты :безум:
    Это ты решил потому что они только кулаками стучались к ней?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Видимо кто-то выехал на перекрёсток за которым пробка, собственно увеличив эту пробку и на сам перекрёсток, не дав тем самым встречному потоку повернуть налево... Так дело было, автор? :спок:

Что характерно — обнаглели!

• :friends:
    Не надо реветь.
    Было бы из за кого, а то из за дебилов :злорадство:
    Я в стрессовых ситуациях наоборот орать начинаю, вспоминаю все слова, причем разом :злорадство:

• В ответ на: если бы я проехала прямо, то он бы спокойно повернул налево и те кто стоял с Зыряновской прямо тоже бы поехали прямо, но тут мне перед носом вылетает какой то мужик на черном джипе и он не может проехать прямо
    То есть впереди место было чтоли? Чегож вы не проехали?

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• В ответ на: Видимо кто-то выехал на перекрёсток за которым пробка, собственно увеличив эту пробку и на сам перекрёсток, не дав тем самым встречному потоку повернуть налево... Так дело было, автор? :спок:
    Я тоже так подумал. Скорее всего автор нарушил, выехав на перекресток, на котором затор...

• В ответ на: Я, бы на Вашем месте поржал бы ему в лицо от души, глядишь он бы сильнее попсиховал.
    Итог: мне весело, у него весь день в ж...
    Сделал гадость - сердцу радость.
    От маладца... :respect:

В большей степени читаю, нежели говорю.

• не въезжайте больше на перекресток, если он занят, из-за таких водителей большие заторы образуются.

дядьки в общем были правы, но должны были конечно действовать более галантно, т.к. женщина все же...

• Права купил ,ездить не купил. И все мужики дибилы. Надо было автору прислушаться к словам. Может там был вариант как правильно стоило ехать.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: ......Может и правильно стучали?
    Вы тоже так делаете и считаете ЭТО правильным???

Даже не вдаваясь в ситуацию...

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• В ответ на: Видимо кто-то выехал на перекрёсток за которым пробка, собственно увеличив эту пробку и на сам перекрёсток, не дав тем самым встречному потоку повернуть налево...
    Вот и я то же подозреваю... Беспредел на перекрестке возникает из-за водителей, двигающихся по Добролюбова и закрывающих перекресток, мешая свернуть на Зыряновскую или просто пересечь Добролюбова. В итоге - броуновское движение :death:

• В ответ на: Да нет, машину не повредил, но выслушала я в свой адрес ого-го.... из за того, что отказалась сдавать назад и уступать этим м...м дорогу...
    Я потом пол часа на парковке проревела, просто было обидно....
    Правило ДДД знаете? В этом случае надо было им воспользоваться. Если у вас была возможность сдать назад - надо было отъехать и пусть бы эти нервные летели куда надо. А если так не хотели - тогда надо было выходить и самой орать на него матом и долбится в стекло, объсняя свою правоту! Чтоб им не повадно было! А вы потом тихо поревели на парковке и что? От этого ничего не изменилось. Нельзя реветь из-за такой мелочи! Таких дураков на дорогах по сто штук на дню будет. На всех слез не хватит. :роза:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ВСЕМ непонимающи - как так можно было выехать.....

Да не все ли равно - как она выехала.... да пусть хоть 10 полос полос перегородит - если такой умный , выйди и подскажи, как лучше сделать!
    а материть женщину..... это низко. Не по мужски как то.... :death:

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• Вот она картинка

• судя по рассказу, был бы на вашем месте другой водитель - вовремя притормозил, моргнул бы фарами, пропустил поворачивающих - и все довольны
    или же хотя бы глянул в зеркало и отъехал назад - не по ПДД, но по-правильному
    ничего личного
    если можно, попробуйте нарисовать схему, я несовсем понял , как там так получилось :безум:

• Не принимайте близко к сердцу, а для себя подумайте и сделайте выводы, возможно вы что-то сделали неправильно ,(в ситуацию особо не вдавалась), а долбо.... всяких хватает, зачем настроение себе портить, лишь к машине не лезли конечно..

я стараюсь в таких ситуациях показать умнику средний палец и перестать обращать на него внимание.. :спок:

Ford Focus МКПП 2,0

• Вот не надо на топикстартера все переворачивать...
    Что-то гидрацефал на черном джипе не стал сдавать назад, дабы пропустить топикстартера, а наоборот, вытащил свое тело из машины и подошел поорать ей в окно. Что-то никто не говорит, что своими вот такими действтиями он пробку за собой только усугубляет, ибо занимается не своими делом- крутить рулем, а глотку чешет посреди дороги.

• В ответ на: А вы когда выезжали на перекресток за ним или на нем уже были машины? Т.е если бы не этот на джипе, то вы бы спокойно, не останавливаясь проехали бы его?
    Машины были везде, только сзади меня было пусто, теоретически я могла сдать назад, но не стала.
    Да, если бы не этот на джипе, то я бы проехала прямо, а десятка бы проехала налево. Джип вылез вперед меня, перегородил мне дорогу и еще тоже минут 10 беспрерывно орал на меня матом, что я б... и дура... и другие непечатные слова

• Не очень понятна ситуация. Но если вы даже и не правы, то в любом случае это не оправдывает поведение этих мужиков :безум:
    У меня была пару раз ситуация: девушка едет с дальним светом по городу, очень неприятно слепит. Дал себя обогнать, пристороился за ней, поморгал дальним светом - не помогает. Тогда на светофоре подъехал и в открытое окно вежливо сказал что негоже с дальним светом ездить по городу. "Ой спасибо, спасибо... " И все нормально.

• :live:

побольше бы таких как вы!

Ford Focus МКПП 2,0

• А вы зачем на пререкрестке останавливались то?
    Там жып то стоял или нет уже?

• черный джип скорее всего пытался проехать между автором и стояшей перед ней машинкой, использовать момент т.с.

• В ответ на: согласно правилам ДД езда задним ходом на дорогах запрещена
    Это вы сейчас откуда взяли?

В ответ на: я ему перегородила дорогу
    А про то что согласно ПДД вы не должны выезжать на перекресток на котором щатруднено движение, вы не подумали?

Да, в кой то мери мужики вели себя агрессивно, но это вызвано Вашим неадекватным поведением на дороге.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: Машины были везде, только сзади меня было пусто, теоретически я могла сдать назад, но не стала.
    Да, если бы не этот на джипе, то я бы проехала прямо
    Куда он влез-то если впереди места не было? Значит всё же было?

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• Не, ну орать то всяко не надо. Некторые еще монтировки и пистолеты доставать начинают в заторах...
    А затруднять движение тоже не айс...

• [цитат]Куда он влез-то если впереди места не было? Значит всё же было?
    Вот именно какого моржового он влез ПЕРЕД ней а не ПОСЛЕ неё. Она же пишет, СЗАДИ неё БЫЛО место, и жыповод проявив немного терпения могу бы спокойно повернуть ПОСЛЕ топикстартера, но как же, он же ЧОРНЫЙ ЖЫП....

• ну вообще то на перекресток я въезжала в потоке. Джип просто очень быстро встроился мне поперек дороги.
    Задом я сдать могла, но не стала, по разным причинам, первая это то, что кто то ведь мог нехаметно выскочить с Звряновской прямо и снести мне пол зада и я бы осталась естественно виновата. Второе, я в Новосибирске за рулем месяц и машина у меня новая, ей тоже всего месяц, как то оооочень жалко подставлять прелестный зад моего субарика :улыб:

• Чем больше и дольше Вы крутите эту ситуацию у себя в голове и тут на форуме, тем хуже у Вас настроение.
    Идите в киоск себе за шоколадкой и зайдите в раздел "анекдоты" в соседнем форуме. :роза:

• Обещаем при встрече этих некультурных хамов объяснить им, что женщина - это тоже человек и орать матов в принципе нехорошо! применим пару аргументов и натравим Самогонщика (он у нас инквизиция).

• Я так не делаю, и правильным это не считаю. Но мы реально не знаем, как ТАМ было на самом деле. Согласитесь, что такую реакцию вызвать не просто. Значит, были какие-то основания, надо проанализировать, где и в чем была ошибка.
    Вот и все. :улыб:

• Действительно, забейте вы уже.
    Все мужики - казлы!
    А на будущее - в такой ситуации лучше потихоньку назад сдать.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• На самом деле ситуация неприятная конечно..
    Но, на самом деле нормальных, адекватных водителей намного больше!
    МНе почти за 3 года попадаются именно такие :friends:

• В ответ на: Чем больше и дольше Вы крутите эту ситуацию у себя в голове и тут на форуме, тем хуже у Вас настроение.
    Идите в киоск себе за шоколадкой и зайдите в раздел "анекдоты" в соседнем форуме.
    Да в общем то уже почти успокоилась, но мне щас ехать в город, а я нервная:хммм:Спасибо огромное всем за поддержку, очень приятно что у нас есть вежливы и культурные водители :роза:

• Да мож настроение у него не очень было, и решил поделицо им:улыб:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• А на мена наорала ДЕВУШКА на Марче в понедельник.Ехал от кольца у Цирка к светофору на пер.с Советской.Так сзади справа едет марч,а перед ним у обочины стоит машина,она газульку прибавила и бавай мне бибикать параллельно,хотя на метр сзади меня...мол вклиниться в мой ряд хочет,хотя сзади меня никого не было :dnknow: Я как ехал в своем ряду,так и ехал. Остановился перед светофором,она подъехала,открыла окно со словами- "Тебя,что засРАНец, не учили девушек пропускать?" Я был в шоке. Потом перед Кр.Проспектом я ее остановил....... Зовут Таня, Марч с г.н. 700 :tease:

• А я вот заметила за мужчинами, что они частенько не включают поворотники, или в самый последний момент когда уже почти повернули. Пару раз было что приходилось мне экстренное торможение применять вот из-за таких вот товарищей :beee: Сказала об этом другу и ответ был таков: да нафига мне поворотники включать я же вижу что успею проскочить в другой ряд!!! Вот так-то...

• Я там езжу по несколько раз на день...
    Обычно, те, кто едут вниз, если видят перед собой затор, пропускают поток с Зыряновской. Всем от этого легче.
    А мужику низачот за "немужское" поведение.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• все бы ничего, и мужики - каслы. Если бы не фраза ВСЕ НАЧАЛИ МЕНЯ ОРАТЬ и МАТЕРИТЬ!
    Одно дело если бы один не адекват - но судя по реакции окружающих это как анекдот "да тут куча психов по встречке едет". Чуется, что афтор создала сама того не желая мертвый затор и была кругом не права, а когда ей предложили разъехаться чтобы расшит ситуацию закрылась и зажмурилась....

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Писец.. а что- для девушек отдельные поблажки?
    Скажите, где их раздают!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: