Погода: 1 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Культура водителей, мужчин.... обидно

• В ответ на: Андрюх, не всегда в районе перекрестка есть возможность объехать машину с зади, я не знаю всей сетуации и правда ли это или было совсем все подругому...
    одно факт - она выехала на перекресток, тем самым затруднила движение другим.
    Вот именно!!! Согласен.....а вообще объехал бы этот перекресток......просто всем наверное лень подумать заранее маршрут.....и возможность объезда......так ведь проще.....

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• В ответ на: а грубиянов мы с Дрюничем всех долбить будем потихоньку.......да коллега??
    Истественно...
    Из вчерашнего: еду по Орджоникидзе от пл. Ленина в сторону С.Шамшиных в правом ряду. В левом на равне со мной чОрный ФОРЕГ, тонированный вкруг, следом за ним ЧОРНЫЙ КРУЗЕР в новом кузове. Подъезжаем к перекрестку с дорогой, которая объездная за оперным, там как обычно стоят желающие повернуть налево на неё. Форик останавливается чтобы пропустить поворачивающих, я тоже соответственно. Стоит машин 5 на поворот. Начинают поворачивать. На четвертой поворачивающей маине крузер начинает сигналить Форику...зачелались у кукурузера сами понимаете что...в итоге кукурузер объезжает форика по встречке и отсекает для поворота налево последнего поворачивающего (какая-то королко). Вот кто он после этого?

В большей степени читаю, нежели говорю.

• УРОД! :спок:

• В ответ на: УРОД! :спок:
    Ф точку, коллега! :agree:

• В ответ на: Я в общем говорю..........Уважаемая.....я живу не далеко от этого перекрестка.....и уж поверьте есть много путей помимо его.....чего вас всех так и тянет ехать через добролюбова!??! Значит вариант второй: не вваливаться с потоком а моргая фарами или просто дождаться пока вас пропустят.....еще раз говорю таких как я много....не все грубияны.......а грубиянов мы с Дрюничем всех долбить будем потихоньку.......да коллега??
    Во-первых не уважаемая, а уважаемый.
    Во-вторых я живу непосредственно возле этого перекрестка.
    В-третьих, я знаю все пути его объезда, по возможности их использую.
    В-четвертых, если Вы там живете, то наверняка в курсе, что со стоянки можно выехать только через перекресток. Конечно,можно на Зыряновскую и далее на Никитина уехать, да только мне в противоположную сторону, и этот крюк займет минут 10-15, которые могут обратиться в полчаса-час стояния в пробках в других местах.
    В-пятых, с чего Вы взяли что я грубиян?

• Может от части от того что девушек за рулем просто больше стало. Знакомый недавно в автошколу пошел - там 20 девушек и 4 парня....

• В ответ на: Да нет, машину не повредил, но выслушала я в свой адрес ого-го.... из за того, что отказалась сдавать назад и уступать этим м...м дорогу...
    Я потом пол часа на парковке проревела, просто было обидно.... я же ехала в своем ряду на главной и по своей полосе... Или это принято ТАК женщин материть??
    У некоторых - да. Блокировка двери и спокойное лицо. Иначе нервов не хватит. Культур-мультур, млин..

Целую. Пух:улыб:

• НПП
    Я рыдала только первые несколько раз. Потом начала ругаться с ними и доказывать.
    Сейчас молча выслушиваю и говорю ледяным вежливым голосом ВСЕГДА одну и ту же фразу:

"Спасибо, я непременно учту Ваши замечания"

Последнее работает лучше всего. Советую перестать реветь и перейти сразу к этой фразе)))) Особенно от нее охреневают самые махровые и нецензурные хамы. Просто в ступор их от этих слов кидает. ))))))))))))))))))))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: Права купил ,ездить не купил. И все мужики дибилы. Надо было автору прислушаться к словам. Может там был вариант как правильно стоило ехать.
    Сразу про "купил".. Если перекресток загружен и, по мнению мужчин, девушка "не права" - помоги. Спокойно, без матов. И время сэкономишь, и другим поможешь. А на маты и стук в окно реакция только одна - закрыться. Или - тапкой в пол....

• Выехать со стоянки можно спокойно.....едем до билайна ждем светофора и даже в пробке выезжаем......я всегда так делаю......ниразу не стоял больше 5 минут

• Зря ревете!! Могу предложить выход-просто улыбайтесь..Вы не поверите какое это имеет действие.. Кричат?? Боже мой, какая слабая нервная система.. к чему все эти крики? кому это поможет?? Говорю это потому как 13 лет за рулем.. Люди на дорогах разные- и те что с пониманием, и те что как бараны)) А здравый смысл всегда должен быть!!) Не расстраивайтесь, жизнь большая.. А дураков и хамов-куда ж их деть?)) :роза:

• В ответ на:
    В ответ на: Права купил ,ездить не купил. И все мужики дибилы. Надо было автору прислушаться к словам. Может там был вариант как правильно стоило ехать.
    Сразу про "купил".. Если перекресток загружен и, по мнению мужчин, девушка "не права" - помоги. Спокойно, без матов. И время сэкономишь, и другим поможешь. А на маты и стук в окно реакция только одна - закрыться. Или - тапкой в пол....
    Вот я и говорю....я всегда помогу......только девушки чаще выбирают "тапку в пол".....а за это только обматерить можно......в сложной ситуации "тапка" приведет только к аварии, вот эта "тапка" и свидетельствует о купленных правах

• В ответ на: Выехать со стоянки можно спокойно.....едем до билайна ждем светофора и даже в пробке выезжаем......я всегда так делаю......ниразу не стоял больше 5 минут
    Если имеешь в виду "верхний" край перекрестка - то сам так и делаю :agree:
    Не помогает только когда сплошная пробка вниз и всем пох на светофор. А он еще и кнопочный, иногда пешиков не дождешься....
    А еще утром иногда, выезжая со стоянки хвост по Зыряновской далеко в сторону Никитина, тут ничего не поделать, приходится "в лоб" пересекать.

• Вот именно верхний.....не знаю какая бы пробка не была мощная я всегда спокойно разворачиваюсь......наоборот в такой пробке легче вклиниваться в поток чем разрывать его перегараживая всем движение

• Вклиниваться - это одно. А если вниз стоят в два ряда и надо их пересечь, чтобы по Зыряновской в сторону Восхода проехать - другое.
    Короче, я последние несколько лет этот перекресток минимум пару раз в день проезжаю, так что имею четкое представление че да как...

• В ответ на: "Спасибо, я непременно учту Ваши замечания"
    Интересно, новопассит или типа того в упаковках "пробниках" выпускают? :))) очень бы пригодились :)) просто молча выдаёшь хаму дозу и всё:улыб:

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• Как там могут в два ряда то стоять вниз!??!?!?!там всего два ряда

• В ответ на: Как там могут в два ряда то стоять вниз!??!?!?!там всего два ряда
    могут :dnknow: могут и в три ряда.. там где всего два :а\?:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Плохо видать перекресток знаешь :миг:
    Вечерком как-нить погляди, хотя случается и в другое время суток... Там по разметке два ряда, фактически же каждый вечер вниз стоят в два ряда (начиная от 3го интернационала примерно), в один наверх поднимаются.

• В ответ на: Вот я и говорю....я всегда помогу......только девушки чаще выбирают "тапку в пол".....а за это только обматерить можно......в сложной ситуации "тапка" приведет только к аварии, вот эта "тапка" и свидетельствует о купленных правах
    На дороге бывает всякое. Иногда маты бывают и по делу.. Не зависимо от пола "отличившегося"... Успокоится и понять - были ли другие варианты, кроме как "стоять и слушать". Быть может, ситуацию можно было разрулить.. И в будущем всегда допускать, что это может повториться и как в этой ситуации действовать :)) А вежливых и понимающих на дороге реально больше:улыб:Иначе бы мы, начинающие, ездили красиво, но недолго :злорадство:

• согласен, размеры машины сдесь не причем

• а я сегодня была приятно удивлена, что меня пропустили согласно ПДД.. :wub1.gif:
    не типа, кто быстрее, тот и успел, а реально, парень подождал, пока я сверну, выберу свое место в следующей очереди, а потом только свернул сам.. :agree: и это было в том месте, где обычно "кто быстрее".. ну и, в принципе, понятно желание поворачивающих налево очистить от себя перекресток :secret:
    и теперь просто хорошее настроение на весь день из-за незначительного практически факта, но все равно - приятно!!! :live:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: а я сегодня была приятно удивлена, что меня пропустили согласно ПДД.. :wub1.gif:
    не типа, кто быстрее, тот и успел, а реально, парень подождал, пока я сверну, выберу свое место в следующей очереди, а потом только свернул сам.. :agree: и это было в том месте, где обычно "кто быстрее".. ну и, в принципе, понятно желание поворачивающих налево очистить от себя перекресток :secret:
    и теперь просто хорошее настроение на весь день из-за незначительного практически факта, но все равно - приятно!!! :live:
    Ну вот видите.....не я один значит.......все когда нибудь изменится к лучшему.....ну так приятно видеть красивую девушку за рулем, пусть немного растеряную и напрягшуюся.....я всегда прикрою собой ее.....только эта.......улыбнитесь хоть в ответ

• чтоб тебя да не пропустить....... :улыб: само очарование

• В ответ на: Ну вот видите.....не я один значит.......все когда нибудь изменится к лучшему.....ну так приятно видеть красивую девушку за рулем, пусть немного растеряную и напрягшуюся.....я всегда прикрою собой ее.....только эта.......улыбнитесь хоть в ответ
    Ты это...добродетель.
    Ты вчера ничего не употребял? :ха-ха!:

• Я тоже заметил,что-то Женька сегодня разошелся :ха-ха!:

• я всегда улыбаюсь :wub1.gif: и руками машу, и подмигиваю в пробках - один раз домигалась, водитель газели предложил бросить мне мою машину и с ним покататься :ха-ха!:, люблю из карманов выпускать и с второстепенных, особенно, если знаю, что стоять ему там доооолго :спок:

на фабричке на днях выпускаю какую-то таету, выехал, свое окно открыл и рукой мне помахал.. отъезжает, смотрю - красноярск. вот, думаю, будут у себя про нас хорошее говорить.. на светофоре догоняю - ваще обалдеваю - за рулем иностранный гражданин :ха-ха!:

тока по ПДД пажалста :ха-ха!:

Исправлено пользователем ФиАлка (01.10.08 14:01)

• я тож клешнёй размахиваю в знак благодарности... аварийку сломал уже потому што :а\?:

• Я тоже люблю. :agree:
    Они потом так игриво подмигивают! :ха-ха!:

Она не женщина- она зараза!

• так благодарил, что сломал? чини скорее, а то зима на носу - форточки не наоткрываешься всех благодарить:миг:

• Из люка махать буду :спок:

• Клешню не заморозь.. :secret:

• клешня не главное :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: в мальчике :beee:

Исправлено пользователем last user (01.10.08 14:07)

• Русь.....Дрюнич......видите как у всех настроение улучшилось......я ж эта......КВНщик все таки.......мне положено........эхх.....всем бы так:улыб:

• А я -то думала, у мальчиков вообще клешней нету..
    А вон оно что.. есть оказывается.. :ха-ха!:

• :ха-ха!: нууу куда ж мы без клешней ваще никуда

• тада не маши главным :спок:

сегодня сидела на мойке, читала автожурнальчик... там была напечатана история по нерадивого гражданина другой страны, который постоянно нарушал скоростной режим на магистрали с камерой, за что его постоянно наказывали.

он придумал положить тряпку на номер и поезжая мимо камеры, показывал средний палец, чтобы он попал в кадр.. дальше - больше.. стал показывать другие части тела, в т.ч. и интимные...
    ну и как-то проехав там еще раз и отжигая так же, обнаружил, что тряпка слетела :ха-ха!:

• А как он умудрился проезжая, показывать при этом другие части тела? В том числе ... (по тексту)

• да я б и памахал может некоторым водителям :))) но я нинастока лофкий :ха-ха!: да и камер у нас всего в паре мест установлено :dnknow:

• история умалчивает :ха-ха!: фотографий не было :смущ:

• тренируйся значит :злорадство:

• :live: ладна! сёдня если пропустит хтонибуть, попробую :ха-ха!: вроде не сильна холодно ещё :спок:

• я вот чета когда вечером после работы на перекрестке писарева/красный при полном заторе и безобразии на занятый перекресток не еду и остаюсь на красный не пытаясь проскочить в хвосте за всеми и встать на пекрестке - почему то постоянно оказываюсь практически единственной в своем роде..
    а вообще когда в хорошем настроении - пропускаю/выпускаю по возможности всех и вся в независимости от размера и стоимости машины, а вот в плохом, да всяких хамов, кто думает что "перед девушкой можно побырому втиснуться безовсяких поворотников, ибо они, девушки, всяко тормозят".. вобщем они разочаровываются :злорадство:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• В ответ на: на занятый перекресток не еду
    постоянно так! и у меня закралась мысль, что только я знаю, о том, что не надо так делать.. :umnik:

• вот зачем вам машина в Нске?
    вот ездили весной на патфиндере где-то в другом городе - и оставались бы там:)
    в Нске что, медом чтоли намазано?
    а раз приехали, и сделали глупость сесть в этом бардаке за руль, то тренируйте нервную систему, учитесь ездить по правилам этого сраного города - они далеко не равны ПДД... и главное - почаще улыбайтесь.

• ты чё такой злой? Город у нас самый лучший и нифига он не сраный :1:

• я не злой. я объективно оцениваю все плюсы и мнусы этого города. а то что лучший - факт. остальные еще большая срань:улыб:
    любой большой город - срань. см. "Брат" там друг главного героя - бомж про это оченно правильно сказал.

• нормальный такой город :dnknow:

• после москвы и питера-милая такая деревенька:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: