Ответ на сообщение Re: Что нужно спросить? (с приветом от ЖФ) пользователя natalka2
А что ВАу
Я у вики первой, еще вчера спросила.Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Что нужно спросить? (с приветом от ЖФ) пользователя natalka2
Я у вики первой, еще вчера спросила.Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Что нужно спросить? (с приветом от ЖФ) пользователя Gertsoginya
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Что нужно спросить? (с приветом от ЖФ) пользователя PartyZan

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Что нужно спросить? (с приветом от ЖФ) пользователя Filimon

Так что я буду пока на фите 
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Что нужно спросить? (с приветом от ЖФ) пользователя Gertsoginya
Секс, наркотики и чикен ролл.
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Что нужно спросить? (с приветом от ЖФ) пользователя Acons
С аука брать нада самой.... пятый год, с пробегом до 15, оценкой от 4,5, палтарашку.... здесь получится где то 350.Про аук поддерживаю
Получится машинка на 2-3 года езды без больших вложений.
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Что нужно спросить? (с приветом от ЖФ) пользователя PartyZan

Andercat
Ответ на сообщение Re: Что нужно спросить? (с приветом от ЖФ) пользователя RUSY
Ответ на сообщение Re: Что нужно спросить? (с приветом от ЖФ) пользователя RUSY
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
мне на самом деле без разницы как я буду выглядеть в глазах продавца, мне нужно максимально точно собрать информацию для того чтобы человек потом выбрал какие машины смотреть.Вам не кажется, что Вы говорите абсолютные противоположности? Вам нужно собрать информацию, что Вам нужно? Мы откуда знаем об этом?
Если человек будет смотреть, то он явно будет знать что ему нужно смотреть. Так что определитесь что Вам нужно в этой машине. А потом уже по списку понравившихся Вам авто ехать и смотреть с человеком.Что характерно — обнаглели!
нет время ждатьПоэтому главное урвать чё-нить, а потом задуматься над своим поступком![]()

Что характерно — обнаглели!

Andercat
Ответ на сообщение Re: Что нужно спросить? (с приветом от ЖФ) пользователя EVGEN

Ответ на сообщение Re: Что нужно спросить? (с приветом от ЖФ) пользователя maxdreamer

Ответ на сообщение Что нужно спросить? (с приветом от ЖФ) пользователя Gertsoginya

Не тратте нервы и время, они вам пригодятся при торге за реальную машину.Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Что нужно спросить? (с приветом от ЖФ) пользователя Lion76
мегаогромное спасибо! за такой развернутый ответПорой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )