Погода: 1 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ОФФ: DoctorZlo 31.08.08

• ну прям открыто так я в отпуске :secret:, но как понял вопрос уже решился :миг:

УАЗ Патриот, авантюрин

• блин, други. себя гноблю второй день, правда, виноват . обязан был саню прикрывать сзаду, просто шли по второй полосе с видеокамерой и снимали счастливых родителей, первый ряд тормознулсо а наш шел лихо, не буду же я тормозить сзадиедущих.. Поэтому сашка осталсо неприкрытый.З.Ы, а ведь и правдааааааааааааа!!!!!!!!!! А почему Сашку никто не прикрывал сзади???

Эскорт, млин
    ТАЕЦ, :шок: товаресч, где ты был? топег висел два дня об организации эскорта, и никто не отозвалсо! :зло: ща все осуждать рады, пилять! :зло: патише с высказываниями :death:. зы. Саня, держи в курсе что и как :agree:

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
    чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....

Исправлено пользователем real27 (01.09.08 23:45)

• с вечера пятницы был не доступен для инета, тока на сотовом :dnknow: да и сейчас не особо потом и говорю надо как то сотовыми обменяться

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: потом и говорю надо как то сотовыми обменяться
    давно уже читая о всяких ситуациях происходящих с форумчанами думаю думку о необходимости дежурного телефона (пейджера) и какойнить группы немедленного реагирования.
    Тоько как это организовать - ума не хватает...... А ситуёвины то всякие случаются, лично я вот например не будь со мной Реала и Баласта + Тигра через неск. минут после аварии ваще не представляю как бы разворачивались события...... :dnknow: (пользуясь случаем еще раз низкий поклон вам, пацаны)
    Так что не стесняемся, высказываемся, даже самые невероятные идеи можно коллективно доработать....... :friends:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• как здоровье семьи то?

дорога - не место для игр!

• Да слава богу, вроде обошлось, Егор .......
    Сегодня еще раз покажу Ваньку нейрохирургу, моя сделает УЗИ, надеюсь ничего не найдут...... Самочувствие у обоих нормальное...... Ванька ест и спит хорошо, а в его возрасте это основной показатель здоровья :хехе:

• А какие идеи? Приезжаешь на тусы, играешь в футбол, пейнтбол, литрбол, катаешься по грязи и песку, знакомишься с форумчанами, обменивайтесь телефонами, после двухсот грамм обменивайтесь обещаниями "Ты, братан, если чо, звони, приеду, разберемся, поможем", ну и дальше по ситуации... Просто чем больше ты с людьми общаешься (не обязательно в реале), чем чаще видишься, помогаешь, тем с большим рвением будут помогать тебе в сложной ситуации... Ну ты, собственно, не первый день здесь, уже знаком со многими, вот тебе и помогли товарищи! :live:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Саш, ну есть люди общительные, компанейские, есть более замкнутые, но при этом не менее хорошие люди.......
    Хотя ты прав конечно во многом, но хотелось бы уравнять права (или как сказть правильно....... :dnknow:)

• эх вот только после литербола до обмена телефонами не всегда доходит.... :ха-ха!:

• :ха-ха!: :friends:
    Как там синяки твои? Я тебя бить не хотел, просто так получилось... :смущ:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• не всегда есть возможность выкарабкаться и встретиться, особенно в маленьким ребенком:улыб:

УАЗ Патриот, авантюрин

• Ну как-то же люди с маленькими детьми выкручиваются..:улыб:На сходках постоянно филиал детского сада открывается. )))

• в целом все нормальна главное что ооочень уж страшный синяк на бедре диаметром с футбольный мяч где-то:улыб::ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну дык дети разные бывают :tease: с ней на природе тяжеловато носится везде не угледишь да и со здоровьем у нас не совсем месяц назад с пневмонией в больничке отлежала:хммм:

УАЗ Патриот, авантюрин

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: