Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Jimmy_2006

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
|
|
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Jimmy_2006

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Satega

если совсем достанут, то говори, что я твоя крыша 
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя HexOgeN
:)Крыша, фотки в студию... (ну ты знаешь какие :p)
Вот спряталась! Хотя я подозревал, что это ты
Сразу предупреждаю... На призывы о слайдах не реагируй... Особенно топлес!если совсем достанут, то говори, что я твоя крыша
![]()

Toyota Celica *222**
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя HexOgeN
Сразу предупреждаю... На призывы о слайдах не реагируй... Особенно топлес!Вот что ты за человек такой!? Эх......Коля! Коля!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Самогонщик

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Disa
Мое КаринкО..))))Завозил свою ненаглядную в редакцию.Какими судьбами в наших краях??
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Niva
Зачем тебе мои фотки, да еще топлес?!:)Крыша, фотки в студию... (ну ты знаешь какие :p)
Вот спряталась! Хотя я подозревал, что это ты
Сразу предупреждаю... На призывы о слайдах не реагируй... Особенно топлес!если совсем достанут, то говори, что я твоя крыша
![]()
![]()
ты меня пугаешь! 
Зачем тебе мои фотки, да еще топлес?!ты меня пугаешь!
![]()
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Исправлено пользователем Самогонщик (21.08.08 17:04)
Конечно только твои фотки и только топлес... 

просим-просим. 
Toyota Celica *222**
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Niva
Коооллляяя, я обескуражен твоим ответом...Конечно только твои фотки и только топлес...
![]()
Опаньки......
Ну вы, блин, даёте..... 
Анонимный пользователь
Сразу столько внимания.....особенно к твоим фоткам топлес
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Самогонщик

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя ФиАлка
на сигнал отозвался вербально...Обматерил что ли?![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Digr
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя RAN
Я половину моста вам багажник дальним расстреливал, а потом скорая помешала, я вас только на восходе догнал и наклейку обналичил
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Fame
.....все еще на служебке была? а то даже и незаметил
2. Через пять минут на димитровском в сторону левого берега двигался очень даже опознанный Boltun, ушуршал в сторону пл. ТрудаПривет!

а нас рать
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Digr
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Bonpoc
И это пройдет...
Исправлено пользователем -=SkiF'ochka=- (22.08.08 00:55)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя -=SkiF'ochka=-
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя !!!NickeL!!!

Ты должен сделать добро из зла... (с)
я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
Тойот Марк II - р666ну
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Myrka

Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Ivannn

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
мдя...чет невысокого обо мне мненияна сигнал отозвался вербально...Обматерил что ли?![]()
![]()
улыбнулся, помахал рукой, отзвонился, пожелал хорошего дня..."Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Maxwite
сегодня на пересечение Советской и Свердлова словил ГЕКСОГЕНА около 7:50 бибикнуть не успел !!!Ну вот и ты меня увидел, а то только я тебя обсигналиваю

what do you want?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Myrka

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Boltun
ахха, ездила втихушку высматривала, рейтинг поднимала.....все еще на служебке была? а то даже и незаметил
2. Через пять минут на димитровском в сторону левого берега двигался очень даже опознанный Boltun, ушуршал в сторону пл. ТрудаПривет!
![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя мал-да-удал
выйдешь утречком на кухню кофейку испить, глядь - стоит рафчегЧо, тоже кофе пьет на Вашей кухне?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя DmV
Вчера по пути с работы на Добролюбова обменялись гудками с RAN'ом. Привет!Ну вот и твоя очередь настала
Наконец я увидел этот Прадик...Судя по сообщениям в Перекличке, его видели уже все, я один остался...![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Tanny
what do you want?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя -=SkiF'ochka=-
drynich, собсно, дождались, мы вас видели сегодня около часа дня припаркованного возле бывшего ЖУМа. У нас такая же машина как и у Вас )))Опа...
-=SkiF'ochka=- и Berk

В большей степени читаю, нежели говорю.

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Pan Inspector
мдя...чет невысокого обо мне мненияДа ладно тебе.....улыбнулся, помахал рукой, отзвонился, пожелал хорошего дня...
Не обижайся!! Я же пошутил!!!!

Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Мишаня
Вчера, вечер: перекресток Богаткова и Военной. Белое ванноподобное машинко (подумалось, что Блюберд, имхо... Или Цефира). Чьё? Превед, преведТебе правильно подумалось) именно блюберд. Эт я был. И тебе привет![]()

Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя dаb
На восходе поздоровкались с блубёрдом 977и тебе приветЯ половину моста вам багажник дальним расстреливал, а потом скорая помешала, я вас только на восходе догнал и наклейку обналичил
![]()
и правда, заметил тебя только когда ты наклейку показал. По мосту как то больше по сторонам смотрю, чтобы не задел никто....так что сооори, что так долго не видел
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Xolod
mola привет! в 19 часов на С.Шамшиныхнеблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Мишаня
Седня, утро. Изолента продолжает стоят на Добролюбова, на неуставном месте. Мола -Вчера вечером Фит (кажется) цвета изоленты с безымянной наклейкой также зачикан напротив Добролюбова 16![]()
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Picaro
И у нас...

Век живи - век учись.
так... А кто у нас раздает бесплатные наклейки... Напомните.GoncharoFF
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Fame
я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
Тойот Марк II - р666ну
в субботу днем на коммунальном был оббибикан icar'ом вродеВернулся в Сиб...

Личное мнение автора на его личной совести
Х. Цивик... Гнездо тут у них...а что мола щаз гнездиться на Добролюбова???И у нас...
Да и много еще у кого...![]()
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-12. пользователя Pan Inspector
Toyota Corolla Levin 2000г.
Х. Цивик... Гнездо тут у них...ога, где-то больше часа назад объезжал пробку на Кирова по пробке на Добролюбова... реально гнездо, увидел наконец-то цивег... какие-то странные изоленты вы пользуете, коллеги, я таких не виделИ у нас...
Да и много еще у кого...![]()

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.