Ответ на сообщение Re: транспортный налог пользователя александр99
вот-вот. такой вариант для меня совершенно неприемлем! пусть сами шевелятся!

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
|
|
|

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: транспортный налог пользователя gringo
когда налоговую декларацию подавал, у меня сложилось стойкое убеждение что именно дураки.Как Вы это определили?![]()
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: транспортный налог пользователя Tanny
Чем вызван сей смех? Давно в суде были по налоговым спорам?Я учавствовал, в одном споре. По работе подал на них (их решение по камералке) в арбитраж, и выиграл без всяких защитников, то же спор был по срокам. Облажались они по полной, на суде я (в силу моей несдержанности) и судья (в силу комичности ситуации) усмехались над ТРЕМЯ представителями (два из них юристы) НИ.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: транспортный налог пользователя Вован54
Александр, ваш опыт надо в народе в виде методичек распространять. Серьезно- учить, как свои интересы отстаивать, а не быть баранами.Ну на пенсию пойду...... будет чем заняться

P.S. Никогда не позволяла себе плохо отзываться о представителях противоположной стороны.. Для меня это показатель общей культуры.А я и не отзывался, не я их ....нами назвал если что
Я их очень уважаю, тем более им там не легко, в клетке то...
Может, хватит? Представителями от налоговой ходят мододые специалисты, вчерашие студенты, которые вынуждены отвечать за огрехи инспекторов.Чего вы взъелись на них? Мне их реально жалко, як птицы в клетке сидят (или как селёдки в бочке, если вам слово клетка слух режет), с утра до вечера пашут за смешную зарплату, да вы ещё считаете, что они не достойны уважения и сожаления по их не лёгкой работе.
Исправлено пользователем александр99 (27.06.08 00:30)
Уверяю, в налоговой далеко не дураки работают вопреки сложившемуся обывательскому мнению.Приходилось общатся с налоговиками, осталось мнение у меня, что у дураков там гнездо,...
Ответ на сообщение Re: транспортный налог пользователя Micha_Burmistrov

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Век живи - век учись.
Многие потом стали финдирами в хороших конторах, кое-кто гендирами пр-тий.вай вай вай, откуда столько контор если каждому ЧЕСТНОМУ налоговику по компании

Ответ на сообщение Re: транспортный налог пользователя DmV
"Есть два мнения: мое и неправильное!" (с)Ага, типа того.

вай вай вай, откуда столько контор если каждому ЧЕСТНОМУ налоговику по компанииА что такое "честность"? Человек, обязанный платить налог и неплатящий его, воспользовавшись недораработками закона или налоговиков, честный? Или человек, нарушивший ПДД, но оспаривающий штраф по причине нарушения ДПС процессуальных норм, честный?![]()
А что такое "честность"? Человек, обязанный платить налог и неплатящий его, воспользовавшись недораработками закона или налоговиков, честный?Честный. Если человек ЧЕСТНО заработал деньги, ЧЕСТНО уплатил с заработанного налог, и готов ЧЕСТНО заплатить ТН, по ЗАКОНУ, но не может этого сделать, потому как ему годами не приходили уведомления или пришло уведомление не известно за что и не известно ЗА КОГО, то почему он всегда поступающий частно должен становиться ЛОХОМ?
Исправлено пользователем александр99 (27.06.08 17:17)
Исправлено пользователем александр99 (27.06.08 17:23)
Ответ на сообщение Re: транспортный налог пользователя Jimmy_2006

Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: транспортный налог пользователя Julial
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: транспортный налог пользователя Naaatta

Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: транспортный налог пользователя Naaatta

Счастье есть... это я 

Счастье есть... это я 
и вообще чего я время тяну, сейчас у меня пени уже не 35,20, а намного больше. И вместо того, чтобы разбираться я давно должна была оплатить! Про разницу в 1.5 рубля это у них типо машина так считает, надо самой платить немного с запасом (как считать запас- не объяснила). Дали понять, что я занимаюсь ерундой.
типо "что тут не понятно????????" Повторяю спокойно свой вопрос про то, что в анкете на одной стороне дважды написано слово фамилия и ни разу не написано какую в какое место писать. Тетя уже в истерике"Я уже пять раз сказала КАКУЮ!!!!! НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Вы же ксерокопию паспорта мне дадите!!!!" Я удивленно:" Вы мне пока ни одного раза не объяснили, о каких "пять раз" речь? Если я прикладываю ксерокопию паспорта, то зачем я вообще заполняю эту анкету, если там данные только из паспорта и по сути я могла бы вообще ничего не заполнять?" При этом попросила разговаривать со мной вежливей, спросила почем она кричит, ведь я разговариваю вежливо. Тетя обиделась: "Отчитала- иди, мол, отсюда". Хотя я не отчитывала, разговаривала с улыбкой
Потом позвала- дату и подпись поставить. Я спрашиваю число, она меня посылает смотреть календарь
Прям, как кондуктор в автобусе посылает смотреть цену проезда на бумажках в салоне, вместо того, чтобы просто ответить на заданный вопрос
Сказала ей, что у меня зрение плохое и получила ответ на свой вопрос.Счастье есть... это я 
И еще вопрос, насколько я понимаю, пеню я уплачивать не должна, т.к. я не получала уведомлений? Какой порядок действий?Если налоговая уведомление высылала, то по закону считается, что через 6 дней Вы его получили (независимо от того получали ли на самом деле или нет). А значит и пени в таком случае законны. Как-то вот так
Разве что попытаться доказать, что уведомление не формировалась (хотя я не очень представляю, как это можно сделать).Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: транспортный налог пользователя Kir-Mif
Вот такая я невезучая
Рада, что вам везло больше 
ИНН забирать через 5 дней, ответ на письмо в теч. 30 дней.Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: транспортный налог пользователя finity
Мне все равно нужно было ИНН менять, поэтому сделала два дела одновременно. Кроме того, мне ИНТЕРЕСНО ПОПРОБОВАТЬ, что из этого получится, потому что максимум, чем я рискую- заплатить больше пени
Счастье есть... это я 
чем я рискую- заплатить больше пениНееееее
Исправлено пользователем Kir-Mif (17.06.11 12:49)
. Так что если не трудно - отпишитесь потом, чем дело кончилось.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Счастье есть... это я 

Счастье есть... это я 

Счастье есть... это я 
ничего себе пенейПри том только 2 реальные за не своевременную уплату, а остальные накапали за ошибочные начисления за проданные машины и квартиру, а про подоходный они и сами не смогли объяснит откуда долг был и пеня набежала - подоходный они аннулировании, а пеня висеть будет не понятно сколько, взыскать ее с меня не смогут.![]()
)Счастье есть... это я 
humble - значит "скромный"
Ответ на сообщение транспортный налог пользователя blackjiesus
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: транспортный налог пользователя Ramilla
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: транспортный налог пользователя maxdreamer
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Должно быть одно...Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: транспортный налог пользователя maxdreamer
На первыйОбщался с налоговой. Они сказали, что теперь будет единная рассылка платежей за все. За квартиру, транспортный, землю и т.д. Рассылать они вроде начнут в мае-июне и оплата до сентября месяца, если мне память ничего не изменяет. Это кстати касается оплаты за 2011 год.
Первый год квиток не пришел, подскажите, как оплачивать- за 5 или 6 месяцев, машина была приобретена 29.07.2011, а на учет поставлена 06.08.2011?
Ответ на сообщение Re: транспортный налог пользователя AirHead
Что характерно — обнаглели!
Исправлено пользователем maxdreamer (07.02.12 10:20)
Ответ на сообщение транспортный налог пользователя maxdreamer