Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

транспортный налог

• подскажите что ожидает наивного покупателя тойоты кроун 93 года 3 литрового 220 лошадей в плане финансовом (налоги и прочие сборы)? когда и где оплачивать транспортный налог? где можно узнать точную сумму? заранее благодарен откликнувшимся)

Все что мне нужно-это место для шага вперед

• 30 рублей с лошади в год.

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Вот ссылка, кликните на банер с машинкой, там можно расчитать самостоятельно налог. Удачи! :улыб:
    http://www.r54.nalog.ru/index.php?topic=fl_54

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• вопрос по теме: а если не пришел конверт с уведомлением о налоге, что делать?

• платить
    ибо вместо него может прийти уже требование, а потом и судебное требование

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• Однозначно платить, кстати там же можно и квитанцию распечатать на свою сумму налога.

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• В ответ на: платить
    ибо вместо него может прийти уже требование, а потом и судебное требование
    Причем требование об уплате налога высылают теперь простым письмом, которое легко может потеряться. При этом считается, что Вы его получили. После этого требования придет решение о взыскании налога. Никакого судебного требования не бывает.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• а может всетаки налоговою пинать? основанием к уплате является требование из налоговой.. С первой машиной я так и сделал. через офсайт жалобу накатал.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• а вы когда последний раз пробовали там расчитать и распечатать, у меня сейчас это не получается:хммм:

• В ответ на: На Интернет-сайте Управления Федеральной налоговой службы по Новосибирской областиwww.r54.nalog.ru в разделе «Физическим лицам» «кликните» на баннер-ссылку
    Это цитата с сайта,... бред... перейдите по ссылке найдите там баннер и кликните на него,... почему бы сразу не сделать ссылку,... а когда переходишь туда где надо искать этот баннер его там тупа нет:хммм:

• В ответ на: Никакого судебного требования не бывает.
    могу сфотграфировать ))) решение мирового суда о взыскании задолженности по транспортному налогу

• В ответ на: [ где надо искать этот баннер его там тупа нет:хммм:
    Как нет? Смотрите в правый верхний угол.:улыб:Там машинко изображена красненькая.))

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Сейчас только зашла и все посчитала и распечатать могла бы легко. Только мне не надо, я вовремя оплатила..)))
    Может у вас комп блокирует как то ? :dnknow:

• Клёво... А пароль к экселевскому файлу только Пушкин знает? :безум:

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: а может всетаки налоговою пинать? основанием к уплате является требование из налоговой..
    Основанием уплаты тр.налога является наличие зарег-го ТС, явл-ся об-том налоблож-ия. Смысла особого требовать уведомления нет, т.к. налорг в случае чего наверняка представит почтовый реестр о том, что он все отправил.

• Да, Вы правы, взыскание с физиков происходит в судебном порядке, на основании решения суда (не требование).

• а какой пароль? Эксель окрылся, заполнять дает спокойно...

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• У меня тоже все нормально открылось без пароля.

• 1

• 2

• А может кто нибудь и даст ссылочку по поводу налоговых ставок? а то этот файлик посчитал в 2 раза дешевле, чем в письме которого я не получал:улыб:

• в продолжение темы.
    захожу в подъездпару часов назад. там почтальон разносит уведомления из налоговой по уплате транспортного налога. этот налог должен быть уплачен до конца февраля. сейчас конец июня.
    бардак...

• В ответ на: Клёво... А пароль к экселевскому файлу только Пушкин знает? :безум:
    ZGORGPAPGMPZQCZ
    попробуйте это пароль, мне помогло :смущ:

• а, ну я не юрист, в понятиях этих немного плаваю )

• Я за 2006 год НЕ получил письмо этой весной:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Клёво... А пароль к экселевскому файлу только Пушкин знает? :безум:
    ZGORGPAPGMPZQCZ
    попробуйте это пароль, мне помогло :смущ:
    Александр Сергеевич?... :eek: :а\?:

• А что удивляетесь, я тр налог заплатила в начале февраля. В понед-к в почт. ящике обнаружила письмо с требованием уплатить налог и пени. Щазз, два раза! :tease:

• В ответ на: Александр Сергеевич?... :eek: :а\?:
    :смущ:спалилсо.....:хммм:

• "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• спасибо за ссылочку, посмотрел ,.. налоговики хотели меня обмануть более чем в 2 раза..... пля уроды:хммм:

• Если в че, для особо одаренных. Проставьте для начала дату регистрации авто и количество месяцев поменяется само собой. И никакие пароли не нужны..))) :tease:

• О-о-о, без бубна точно никак...

• Получилось ? :улыб:

• Про пароли насмешили!!! :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем crystalik (25.06.08 15:17)

• Да я и не пробовал... Мне не заполнить нужно, а защиту снять :tease: Пушкин АС, славабогу подсказал шифр...

• Мне тоже долго присылали налог за проданную машину, посчитанную как вторую по полной программе.:улыб:

• Вы хакер ????? вау... :шок:

• В ответ на: Мне тоже долго присылали налог за проданную машину, посчитанную как вторую по полной программе.:улыб:
    Это у них не было информации о том что она снята с учета, это не удивительно, ... удивительно то, что они не могут пользоватся таблицами с налоговыми ставками, а вернее проигнорировали ключевое слово
    "свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно "

• в скаченном файле выдает 8250 а если не скачивать 5500 ) причем и там и там при забивании даты регистрации выдает ошибку

• Ага, я им несколько писем отправила с сообщением о продаже машины и по части суммы - об истечении срока для взыскания налога. Плюс по другой машине неправильно налог посчитали. Ествественно в свою пользу.

• налог там расчитывается за 2007 год.
    а вы дату регистрации поди вводите 2008?
    поэтому и ошибка

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Спасибо! А если я вчера номера получил когда мне надо платить? В сбербанке мне точную сумму не скажут? Я по прописке не живу и врятли извещение найдет ко мне путь. только если через работу...

• В ответ на: А если я вчера номера получил когда мне надо платить?
    Вот новый год встретите, тогда можно и обо оплате подумать :ха-ха!:

• за 8 год? или вперед за 9 а за 8 прежний хозяин платил?

• В ответ на: за 8 год? или вперед за 9 а за 8 прежний хозяин платил?
    Платят взад!

• вы меня порадовали)

• В ответ на: вы меня порадовали)
    :улыб:За 08 год будете платить в 09 по факту количества месяцев владения аппаратом.

• гора с плеч пойду бухану )

• ... на эту сумму? :ха-ха!:

Век живи - век учись.

• В ответ на: Платят взад!
    Это место, куда платить? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: