Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

В четверг будет БОЙНЯ

• Были сегодня на стадионе на ул.Аэропорт.
    Есть парковка, есть большие ворота, есть нормальное поле.
    Я за него.

у меня есть секта, а у вас? )))

• В ответ на: Были сегодня на стадионе на ул.Аэропорт.
    Есть парковка, есть большие ворота, есть нормальное поле.
    Я за него.
    Илья, а народу наберется нормального для игры то?....или пинать от ворот до ворот будете?....то как играл дром и нгс лично меня не устроило....не такая игра должна быть, у вас сомневаюсь, что команда сыгранная и будут супер комбинации с супер пасами.....конечно решать вам, но я бы предложил вам поле поменьше - игра была бы поинтереснее....ведь вы тренировались то тоже на маленьком насколько знаю....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Я за коробку на кропоткина 110.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• В ответ на: Саш, ну старайся....если выберешься завтра, то я перед пацанами замолвлю словечко, чтобы тебя на поле выпустили:миг:
    Да я как раз на тренировке хотел посмотреть, могу ли претендовать на попадание в состав.:улыб:

А завтра тоже все неясно - у меня время окончания работы непредсказуемо и не от меня зависит.:хммм:

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• В ответ на: Да я как раз на тренировке хотел посмотреть, могу ли претендовать на попадание в состав.
    можешь, Сашь, можешь....)

• В ответ на: Я за коробку на кропоткина 110.
    ну так что?....обе стороны согласны?....НГС в лице Страховщика и Филимона вроде да, осталось дело за АБ.....

• Барлог обычно в обед появляется.
    И в асе и на форумах. Ждем к обеду отввета.

• Мне кажется надо сначало уточнить по народу от АБ если их человек 10 набираеттся то есть смысл все таки на большое поле, а в противном случае коробки вполне достаточно будет.
    Я так понял что нас будет человек 12-15, поэтому есть смысл все таки подумать о большой арене.

• Ага и ЗДОХНУТ все на этом большом поле сразу.
    Лучше уж с заменами поиграть.

• В ответ на: Я за коробку на кропоткина 110.
    +1 :friends:
    мяч у меня

People don't change (c) House M.D.

• Лех, ты вчера на коробке не устал?....устал....умер можно сказать....как и я к концу.....на большом поле будет еще хуже....

• Мне то впринцепе все равно....Вчера устал не спорю, просто на большом поле игра другая, больше тактическая, и если стоиш в глухой обороне то раз максимум два за игру рывок через всю поляну сдела а дальше там и стаиш, а на маленьком туда сюда постоянно бегаеш....
    Согласен что на маленькой зрелищьней ето однозначно, больше голов больше моментов острых....
    И как я уже сказал мне по большому счету все равно на какой поляне главно чтоб получить максимум удовольствие от игры!!!

• народ, епрст
    когда определяться будете уже?

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• да вроде решили уже, это все так мысли вслух не более того...........

• да что то я особого решения не вижу:улыб:
    давацте уже конкретно -адрес такой то, точка.

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• я конечно только зритель - но, большое поле - там же ворота выкопали? И по периметру тоже свеже вскопано.. :а\?:

мамашка в квадрате

• Играть собираются по адресу Кропоткина 110 на хоккейной коробке.

• да, Кокстантин, мы приедем на дырчике, поорём :tease:

мамашка в квадрате

• извините если кого обижу или чьи то амбиции задену, но вчера по тренировке у НГС не набирается команда не то что на большое поле, на коробке этой некому толком играть.....

• Максим, не подливайте масла в огонь. Сегодня все придут, кто не сможет, того принесут! :help.gif:

мамашка в квадрате

• И ведь не поспориш ...................:миг:

• В ответ на: И ведь не поспориш ...................:миг:
    Что за писсемизм то ?
    От куда вы знаете как играет АБ ?
    Так что нех.й тут сопли разводить. Как будто за бабло бьетесь какое то. Собрались просто отдохнуть бля пользы духа и тела, а ВЫ сопли тут развели.

• Спокойствие только спокойствие...
    Я вообще думаю что прежде всего надо получать удовольствие от того что ты делаеш и не важно футбол или что-либо другое..........
    За себя могу сказать что я повеселюсь и отдахну от души....а результат уже на второй план отходит...

• Кость, а причем тут АБ?....я в принципе про игру говорю ваших игроков....и не пессимизм это, а реальный взгляд на действительность.....

для пользы тела куда полезнее просто 10 кругов будет навернуть на 13-ке (у меня вон пацаны перед тренировкой так разминаются, а из вас вчера даже растягивать мышцы никто не стал....)......а духа - по пиву.....

да не, играйте.....я помолчу пожалуй впредь.....коль не хотите слушать....так и играйте как можете и хочете....мне то что....на тренировки мож и буду приходить....но не факт.....

• Во что играет АБ, Костя?)))))))

А теперь все хором!

• Да и еще не кто не говорит о какой-то конкретно игре, речь идет прежде всего о том что есть над чем поработать и стремится к лучшему .......вот:улыб:

• В ответ на: Максим, не подливайте масла в огонь. Сегодня все придут, кто не сможет, того принесут! :help.gif:
    да я не подливаю....мне то что.....я констатирую факты!

• Действительность такова, но кто может запретить играть в футбол? Мы же не подписывали петицию обрить головы, в случаее победы :смущ:Это просто футбол!

мамашка в квадрате

• В ответ на:
    В ответ на: Максим, не подливайте масла в огонь. Сегодня все придут, кто не сможет, того принесут! :help.gif:
    да я не подливаю....мне то что.....я констатирую факты!
    Топик перерос в Оценочные высказывания.
    Плохо. Макс расслабся, мы не для чемпионата себя пока готовоили, а чтоб вспомнить немного как играть в футбик.

• плохо, Кость, это когда человек останавливается том что есть и не стремится быть лучше....не стремится к лучшему.....вот что плохо, а критика очень часто бывает полезна и воспринимать ее и отбиваться со штыками когда сам понимаешь что я прав - ну как то не очень наверное правильно.....правильнее принять критику и попытаться исправить то, что неправильно....а не кричать что ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО!

• Я ЗА КРИТИКУ.
    Тока с твоей стороны это как то не очень слышиться красиво. Играть некому все фигово, и так далее.

• В ответ на: Я ЗА КРИТИКУ.
    Тока с твоей стороны это как то не очень слышиться красиво. Играть некому все фигово, и так далее.
    Кость, критика - разминайтесь хотя бы.....пробежка ну хоть не 10 кругов, а парочка.....растяжка и разогрев мыщц.....это поможет вам хотя бы физику подтянуть.....
    второе - учитесь нормально пасоваться.....точные пасы по низу - вот что нужно на таком поле.....и удар....никто не бьет - то ли боиться, то ли не умеет.....вот и все для начала что нужно тянуть.....а на данный момент нет ни того, ни другого, ни третьего.....

а то что играть некому и все фигово - это должно подхлестнуть тех, кто уже сейчас пытается играть на то чтобы делать это лучше....а не просто похлопать зеньками и сказать - нет, мы не такие и опять ничего не делать.....

• ой, Максим, говорите , плохо, что не стремится человек быть лучше. Это не максимализм-ли? Нужно, на мой взгляд уметь вовремя остановиться. Ну хотят ребята поиграть в футбол, ну не значит это что играть они должны на продвинутом уровне. То, что тренировка вчера была малочисленная, ну так дом, семья, работа..а сегодня, ну вот поверьте кворуму будет поболее. А прям верю!!!

мамашка в квадрате

• Я как старый спортсмен, усегда разминаюсь. вчера припозднился и ну некогда особо было.
    А потом в защите тока и стоял, так как все сваливали периодически. не есть это гуд.
    Но ведь стараемся играть и в пас и у ворот.

• Я считаю что по сравнению с игрой с ДРОМом, парни прибавили значительно.

• ну не значит это что играть они должны на продвинутом уровне.
    ---------------------
    Максим чуть о другом говорит - уровень игры вообще никакой. Его и любительским назвать то сложно :ха-ха!:
    Кроме того, речь идет об элементарных вещах - разминке, минимальной технике и тактике игры.
    Если это есть, то играть уже гораздо интереснее.

We will troll you!!!

• ну чтобы можно вообще было говорить о команде, и хоть о любительском уровне, нужно тренировки поставить на регулярную основу, нужна заинтересованность всех. А здесь как я понимаю речь идёт не об этом. Возникла идея сыграть , ну вот и сыграем. Да?

мамашка в квадрате

• помоему именно речь об этом тут и велась.
    Ну а еслиу кого будет дальнейшее желание играть постоянно, то давайте соаздавать команду. И играть. Ведь никто не мешает. Не в чемпионате бум играть, так сами для себя. Благо полей в городе море и на них пускают бесплатно.

• Максимушка ты прав но не во всем....
    Например в тойже разминке, нет ни какой необходимости накручивать круги, достаточно потяянуть мышцы хотябы немного(что я вчера и сделал) и раз несколько ускориться остановится ускориться, а при условии что я от Дачной пешочком с переменным темпом прошел то у меня уже все в тонусе допустим было, к тому же ето и была вроде как тренировка.....

• к тому же ето и была вроде как тренировка
    ------------------------
    тем более обидно на тренировке травму получить :безум:

We will troll you!!!

• Люди то все вроде взрослые....если советов не послушали раз потянули мышцу потому что не размялись на будущее уже будут думать.....
    К тому же возможно каждый длоя себя что то решил из своего опыта и опыта других как ему лучше для своего организма разминаться.....
    Я например знаю парней которые вообще не любят разминки, потянулись хорошенько, начали от оборонки не торопливо в пасс и тем самы прочуствовали на что способен соперник и разъмялись, и понеслась..............

• В общем Кропоткина так Кропоткина. Только падать на отсев очень больно в отличии от травки.
    Давайте там, а потом поищем другое поле, их по городу море, даже есть сайт с фото всех полей города.

• видишь какой тут еще момент - кто-то может просто не знать, что ее надо делать или как ее делать или какие мышцы-суставы надо размять, какие не обязательно.

We will troll you!!!

• Согласен, но по большому счеты и для этого тоже тренируются....чтоб знать свои возможности силы и после чего тебе хорошо а после чего неочень....:хехе:

• В ответ на: В общем Кропоткина так Кропоткина. Только падать на отсев очень больно в отличии от травки.
    Давайте там, а потом поищем другое поле, их по городу море, даже есть сайт с фото всех полей города.
    Нормальтно падается на отсев. Проверно мной и в понедельник и в среду. Для особенных, есть места с травкой:улыб:

• На матч приходим ВСЕ в ТЕМНЫХ футболках.
    Команда АБ будет играть в белых.

• Да ваще пофег в каких футболках, вы главное не поддавайтесь на провокационные высказывания Итальяна, что вы играть не умеете, конечно не сборная Испании, но не хуже какойнить Андорры то точно...... Это я вм как доктор говорю, а с докторами не спорят!!!!!!!! :ха-ха!:
    И ваще - не узаню Макса... :dnknow: (повторяюсь, сорри)

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• Верно говоришь, коллега ))

А на самом деле устроили тут чемпионат мира, смешно, правда.
    Превратили дружеский матч в БОЙНЮ и радуются )))
    Ещё поиграем, на этом же не закончится, У нас скоро матч с полком ГИБДД, так что будет ещё одна футбольная автолига, только бесплатная ))

• Коллега? :eek: тоже доктор? Оч приятно :agree: , не знал...... Тока я уж 8 лет как не практикую.......

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• главное начать, а там традицию поддерживать. устраивать периодически товарищеские матчи.
    а вот про матч с гибдд это интересно. мож нам тоже сыграть.... когда мастерства поднаберемся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: