Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

В четверг будет БОЙНЯ

• Ой только прочитал, как все интересно, хотел бы тоже поиграть.
    Вопрос номер раз: по футболкам еще не позно?
    Вопрос номер два: Есть ли еще возможность как-то попасть в команду.
    За плечами 10 лет футбола участия в чемпионате МЖК по мини футболу. Последние 2 года повесил бутсы на гвоздь, и играю очень редко. :хммм:

• аналогично.:хммм:
    вчера в тренажерке лишний раз в этом убедился :cray-1:
    Впрочем, думаю, сборная АФ от моего отсутствия много не потеряет:улыб:

We will troll you!!!

• вот и появилось противоядие от страховщика :ха-ха!:

We will troll you!!!

• В ответ на: Значить так. Информация по футболкам следующая.

Если команда будет и дальше играть, то НГС обещало сделать футболки, если это разовая игра, то футболок небудет.
    Логично, тогда давайте сами замутим, с внешним видом вроде определились?

People don't change (c) House M.D.

• В ответ на: вот и появилось противоядие от страховщика :ха-ха!:
    Я вообще в футбол тока самоучка:улыб:Так что не стоит преувеличивать мои способности.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• В ответ на: Ой только прочитал, как все интересно, хотел бы тоже поиграть.
    Вопрос номер раз: по футболкам еще не позно?
    Вопрос номер два: Есть ли еще возможность как-то попасть в команду.
    За плечами 10 лет футбола участия в чемпионате МЖК по мини футболу. Последние 2 года повесил бутсы на гвоздь, и играю очень редко. :хммм:
    В команду попасть можно. приходи на тренировку в среду. Адрес Кропоткина 110 к 19 часам.

• В ответ на: Логично, тогда давайте сами замутим, с внешним видом вроде определились?
    Лично мутить поздно уже.
    не успеем просто. Надо было поидее деньги собрать в понедельник на футболки тогда. За бесплатно то никто джелать не будет.

• Футболки конечно можно и самим себе сделать на будущее.
    Но если мы будем делать сами, то и макет футболки мона пересмотреть. а если бедать белые, так еще и дешевле будет.

• ОК.

Я так понял это футбольное поле у школы?

• В ответ на: ОК.

Я так понял это футбольное поле у школы?
    Точно.

• Всем кому нужны футболки и кто готов за них заплатить, велком в соседний топик.

• короче, понятно, что формы к игре с АБ у нас не будет. поэтому давайте определяться в каких майках будем играть: в светлых или в темных?

В каких майках играем:
    светлые
    темные

• ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В СРЕДУ В 20.00!!!

• Не забываем что в среду в 19.00 по адресу Кропоткина 110, состоиться последняя тренировка перед бойней между НГС и АБ.
    Быть всем желающим учавствовать на игре в поле. Болельщики и болельщицы могут не приходить.
    Не забываем придумывать кричалки.

• вчера был сильно удивлен приехав на поле.....ворота выкопаны.....я в шоке, подошел к рядом трущимся джамшутам и узнал, что сие чудо, а также все колеса и лавочки они выкопали всего-то за время после обеда с целью того, что им сказали и в скором времени будет делаться поле.....новое....то ли настил, то ли еще чего.....в течениие месяца......

НО....потом пришли мужики, поставили ворота и стали играть....пускай они не совсем прямо стояли (ворота, а не мужики), но это не помешало им нормально так играть.....

несмотря на это в среду, то есть сегодня собраться именно там все таки стоит дабы оценить обстановку и ежели на большом поле возможности играть не будет, то перенести игру ежели не на другое поел, то хотя бы на коробку, в которой кстати вы тренировались в понедельник.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• поддерживаю!

• В ответ на: поддерживаю!
    кого? чего? почему?

• В ответ на:
    В ответ на: поддерживаю!
    кого? чего? почему?
    Макс, чо непонятного то........... Ты ж написал, что ворота криво стоят.... Вот их Димка и обещает поддерживать пока играть будем.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• что полюбому надо собраться на этом же поле, посмотреть ситуацию на месте и решать где играть с АБ: на этом поле или другое искать. ну и то, что потренироваться можно будет на маленькой коробке если что тоже поддерживаю.

• Я буду, форма с собой :friends:

• я тож подъеду, сегодня побегать, вчера был в чемпионе купил кросу за 300р чтобы не жалко было убивать)) и защиту решил взять хоть играем аккуратно не помешает. )

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• а давайте кричалки тута повыкладываем, у кого они родятся так сказать ::улыб:
    можно что типа того:
    НГС автофорум давай вперед! НГС автофорум - АБ порвет!!!

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• В ответ на: а давайте кричалки тута повыкладываем, у кого они родятся так сказать ::улыб:можно что типа того:
    НГС автофорум давай вперед! НГС автофорум - АБ порвет!!!
    Сократить имхо надо
    НГС Вперед, НГС - АБ порвет.

• да вот как если просто НГС кричать- то мы получается как работники этого самого НГС, а мы же форумчане:улыб:
    кто что думает как на с в кричалках то обзывать???
    НГС автофорум длинновато наверное будет, просто НГС - они от нас отказались :),
    просто автофорум - вроде сути не отражает.
    ????

• Автофорум НГС - лучше всех !!!
    Впреди нас ждет успех !!!

• я сейчас сгоняю посмотрю что там

• на 14-30 поле окружено по периметру веревочками, товарисчи с лопатами ведут раскопки, как сказал их бригадир директор запретила играть-поле на реконструкции, маленькое в порядке, так что так вот:хммм:

• ну на тренировку хчатит маленького, а на матч надо искать другое большое поле

• У мну ,рядом с домом абсолютно такое же поле. Велком. У строительного инст. Я в топеге "Автофутбик" писал хде.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Встречаемся на Кропоткина, на мелком побегаем, а дальше видно будет :dnknow:

• В ответ на: У мну ,рядом с домом абсолютно такое же поле. Велком. У строительного инст. Я в топеге "Автофутбик" писал хде.
    в сложившейся ситуации предлагаю поле 96 школы

• и другая сторона

• сегодня в любом случае сбор на тренашке....а вот игру можете и перенести.....тока заранее напишите и до АБ доведите....и еще бы адрес школы бы узнать...

• В ответ на:
    В ответ на: У мну ,рядом с домом абсолютно такое же поле. Велком. У строительного инст. Я в топеге "Автофутбик" писал хде.
    в сложившейся ситуации предлагаю поле 96 школы
    А это где? Адрес в студию

• с гиса фотку не умею. фрунзе ост.школа за 59 домом.подьезд с трех сторон: крылова, фрунзе,кошурникова

• фрунзе 63/1.

• про поле на гор. Аэропорту не думали?
    там парковка есть, а это плюс

у меня есть секта, а у вас? )))

• Я так примерно и понял:улыб:

• Можно и там, только вот как придти к согласию за один вечер, хде играем?

• В ответ на: Можно и там, только вот как придти к согласию за один вечер, хде играем?
    Сегодня на Кропоткина

• В ответ на: Можно и там, только вот как придти к согласию за один вечер, хде играем?
    в аэропорту травы немеряно по краям....а бегать по цетру могут 4-ре человека, а 4-ре человека зрелищней и интересней будут смотреться все на той-же 13-ке, тока в коробке.....хотя все равно вам решать....я не игрун в этот раз.....

• Рядом с Фрунзе63/1 еще есть поляна на Крылова 44 (экономический лице)

• Парни я уже говорил что на Лебедевского 1 возле школы есть 2 поля одно мелкое под асфальт и большое. Наличие ворот и парковка без проблем. Народу никого.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• в среду в 19.00 по адресу Кропоткина 110, состоиться последняя тренировка перед бойней между НГС и АБ. Быть всем желающим учавствовать на игре в поле

Эх... Уже 20.30, а я все на работе. Ну никак не получается выбраться. :(((

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• Саш, ну старайся....если выберешься завтра, то я перед пацанами замолвлю словечко, чтобы тебя на поле выпустили:миг:

• ну что, Эндрю, как один из капитанов НГСа озвучь таки место завтрашнего БОЙСТВА!

• Максимилиано Феттучини, я конечно за большое поле. Что у сибстрина, но судя по тому, что играть пиплов будет человек 15 наших и 6-7 ихних я прям не знаю.. Давайте коробку насиловать. Там зрителям есть куда пиво поставить. :ха-ха!: А что думают игравшие? Надо нам большое поле?

• я, как игравший и потенциально завтрашний болельщик за ту коробчонку ибо футбол позрелищней получится - возни на большом поле много, а на таком получится позрелищнее....да и меняться будете почаще, чтобы бегать, а не стоять как сегодня некоторые)

• это я так бегаю :ха-ха!:

• как зритель -за сибстрин :ха-ха!:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: