Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как быть? Пнули машину...

• Хотя сумарная то в любом случае 120, просто результат другой за счет деформации

• Уважаемые, пожалуйста, пропускайте пешеходов на пешеходных переходах, не надо их обруливать :eek: на полном ходу, это не фишки.
    За тех, кого Вы задавите за переход в неустановленном месте речь вести не буду, но вот за пешеходный переход, :зло: зла не хватает, кем некоторые себя возомнили.
    Уж будьте любезны. :agree:....................

• Таки да - редкое мудачье среди водителей ТС иногда встречается.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• как-то году в 2003 1го января поддел пьяногоп ешего на капот - я крался по дороге, он шел вроде как по тротуару спиной ко мне и сделал шаг прямо мне под колеса -кульбит по капоту, скатывание вниз под колеса..., ноя уже стоял (скорость была километров 5).
    Так как он сиганул! о как он сиганул! Я бежал за ним, чтобы уняв нервную дрожь справится о его здоровье - а он видимо ждал заслуженного возмездия...- таки сбежал, не догнал я его.
    Так что "знает кошка, чье мясо съела".
    По теме - если следов не осталось, то видимо забить, либо найти эту даму и вежливо попросить передать "музчине" - будет пинаться - получит в табло
    По теме "а как защититься от наглых водил" - да никак! В том смысле, что инстинктивные пинания по машине ни от чего не спасут, а в табло можно рано или поздно схлопотать - ибо человек, защищающий свое имущество, подобен иной раз зверю+ моральная правота - не сбил же - не сбил,а напугал - так напугай в ответ, если сможешь

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: