Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как быть? Пнули машину...

• Еду через бетонный переезд, по самому переезду идет пара, мужик и женщина. Проезжая мимо них слышу удар в бочину, мужик видимо посчитал, что я их должен был пропустить и пнул мне по двери. Остановиться было нельзя, переезд закрывался... По идеи на перезде даже остановка запрещена!! Даже если я нарушил, зачем машину пинать. Так случилось что женщина работает в одном здании со мной! Что делать? На работе предлагают морду набить мужику. Найти его не проблема...

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• дверь помял?

• С какой скоростью ехали?

Она не женщина- она зараза!

• последствия для машины есть?
    Если нет, то и не дергайся. А то глядишь и окажется, что друзья у мужика в омоне. Тогда легко не отделаешься.
    А если есть последствия, то находить, разговаривать, объяснять, что он не прав.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Скорость я так понимаю была не большой раз успел пнуть, вопрос только за что.........если мужик с похмелья чувак был и на весь мир озлобленый, считаю мужика надо пнуть и чтоб дверь сделал......а если за дело......то поговорить стоит........ :злорадство: :злорадство:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• На двери царапины, вмятины нет

• думаю поговорить однозначно стоит и объяснить, что так нехорошо делать...

• Даже если я нарушил, зачем машину пинать.
    --------------------------
    ну а как он мог еще отреагировать? видимо, он посчитал твои действия угрожающими их жизни и здоровью.
    Вот и пнул. А мог и кирпичом вслед запустить :спок:

We will troll you!!!

• Я тоже "за" разговор.
    Но если честно, то ситуация как-то не очень понятно описана. Я вот не могу как-то определить, так скажем, степень вины каждой из сторон. Сложилось ощущение, что не все напсано, извините..

Она не женщина- она зараза!

• Но сначала пнуть надо, чтоб тож "царапины" появились :спок:

Vitz 1.3L 4WD

• Однозначно найти и разбить табло!!!! :зло:
    Чтоб в следующий раз неповадно было. :yes.gif:
    А то ишь ты...... перед бабой повы....ся решил!!!! :зло:
    Типа крутой рейнджер!!!!
    В табло!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Переходить дорогу надо в местах предназначеных для этого! Ж/д переезд, на рельсах переходить нельзя, ну и пинать машины тоже.... Коллеги по работе рвутся бой

• ну так и отпустите уже коллег!! :миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Вот лично для меня - без вариантов: бей табло!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А как же почки?

Vitz 1.3L 4WD

• Я бы все-таки нашла этого невменяемого пешехода (особенно сразу, пока чувства свежи), не знаю насчет набить морду, но поговорить сним как минимум стоит, чтоб у человека корона небо не царапала!
    А след от удара остался??
    А на будущее можно задуматься, может у дяди все-таки был повод злиться на вас? (хотя его действия это никак не оправдывает)

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• И появится топик: отдали тачку в сервис, шел пешком, пнули в табло и по почкам, чё делать!?? :ха-ха!: :ха-ха!:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• На двери царапины, полировкой уберутся...

• тогда можно обойтись жестким разговором типа: если ты **** еще раз.... :спок:

Ford Focus МКПП 2,0

• В ответ на: А как же почки?
    Не. По почкам не надо. Он же не поломал авто, только поцарапал... т.е. испортил внешний вид.
    Так что и ему внешний вид подпортить=ТАБЛО!!!

• Угу...
    а если топикстартер умолчал о том, что чуть эту парочку не придавил на переезде, то получит вполне логичный и справедливый симметричный ответ :спок:

We will troll you!!!

• Логично. Но почки труднее освидетельствовать, чем табло. :злорадство:

Vitz 1.3L 4WD

• Я за фейсом об тэйбол! ну или наоборот!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Не знаю...тут надо было или останавливаться хотя бы за переездом и решать сразу, или уже не дергаться - забыть.

• Спросите о причине такого поведения

• подробностей и нюансов мы уже тут не знаем, поэтому думаю они и выскажут каждый то что думает о другом, и кто "правее" решат при личной встрече (ну или бое) :ха-ха!:

Ford Focus МКПП 2,0

• Может вам показалось, что он пнул. Камень, например, отскочил и ударил по дну. Нет у вас прямых доказательств. Раз на месте не разобрались, сейчас поздно кулаками махать. Тем более может он не виновен. Однозначно, забить( забыть) и спать спокойно. :хехе:

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• не пропустил пешехода - получил! был бы прав прав - остановился бы для разговора! а так, ни знаний, ни вежливости, ни силы нет )) осталось только сопли пускать на форуме, да сочувствия автовладельцев искать ))))) смешно млин.

• GoncharoFF, езжу по правилам, считаю что был прав, в том месте пешеходам делать нечего. Остановиться не мог по причине закрытия перезда,
    интересно как бы ты поступил бы?
    Тебя случаем не Алексей зовут, а то знаю я одного гончарова...

• не слушайте то что вам тут пишут набить морду и т.п.
    Они сидят за клавами в своих офисах вот и бодрятся,
    реально подумайте если вы прийдете к нему с разборками то это уже ваши проблемы будут а не их...
    если побъете этого мужика то получите статью уголовную, а если вас он побъет то получите синяки и ничего не сможите сделать так как вы нападающий...

• В ответ на: Я тоже "за" разговор.
    а я за "разговор" :зло:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Лет этак десять назад пошли мы как-то с семьей погулять. Я чего-то задержался - не помню, а супруга с ребятишками дорогу начала переходить. (На зеленый, если че.) Детки еще маленькие были - один в коляске, другой рядом за коляску держится, третий за руку.
    Тут какой-то чудак с большой буквы "М" этак резво к светофору подлетает и как бы и не думает тормозить. На грани фола он таки останавливается, а супруга моя хлобысь ему по капоту сумкой и обложила еще как я ни разу не смог бы. Ну и пошли дальше дорогу-то переходить.
    А этот крендель проехал светофор и остановился, типа ждет. Жена с ребятками подходит, а я все еще немного поодаль. Ну крендель-то капот посмотрел, по колесу попинал, и говорит этак через губу: ну я конешно не прав(!), но машину колотить - не есть правильно, и типа если бы твой муж это сделал - по мордам бы давно схлопотал.
    Тут и я уже подхожу: так в чем же трабла, земляк? Представь, что это я тебе по капоту охомячил. Ну и?
    У него воинственный настрой куда-то пропал сразу. Чего-то буркнул, дверью хлоп и по газам.
    К чему это я?
    Совершенно непонятно, с чего бы это вдруг мужик стал пинать проезжающую машину. Может, конечно, у него с психикой проблемы, а может его чуть не переехали только что.
    А тут сразу "в табло"... Только эти "таблоиды" сдуваются как правило, если до дела вдруг дойдет

• по правилам на закрывающемся переезде машине (как и пешеходу) делать нечего. далее, по правилам пешеходов вы обязаны пропускать, не смотря закрывающийся или открывающийся переезд! и одна личная просьба (коль меня виталием а не алексеем зовут) не тыкать мне. не пил я с вами, да наверное и не буду никогда. )

• Смешно, т.е. вам тыкают только те кто с вами пил??? Куда катится этот мир...

• вот уж не знаю куда он катится ))) но мне двери не пинают прохожие. наверное я что то делаю не правильно, да? что вы можете мне на это сказать?

• Вам просто не повезло :ха-ха!:

• В ответ на: ... Куда катится этот мир...
    да все туда же... даже не удивлюсь появлению топиков типа: "Обосрался.. что делать: бить морду (если да, то кому?) или штаны менять?"

• папаКарло +1
    я этой зимой переходила дорогу с дочкой на зеленый и один такой же м...дак едва успел затормозить перед нами, я тоже пнула его средство передвижения, он маленько проехал и остановился, давай рассматривать и если бы еще ко мне претензии имел, глаза бы выцарапала. так что возможно за дело пнули

• Я за форумом слежу уже дано. Года 2 наверное, просто смотрел топики, много интересной инф-ии находил, слендил за обсуждением тех или иных тем. Заметил, что есть на форуме определенный процент участников, умудренных таким жизненным опытом "шо песдетс", такие однозначные и безаппеляционные выносят мнения по тем или иным вопросам.

В большей степени читаю, нежели говорю.

• Эпизод один:
    лет этак 7-8 назад с заправки на немироча выезжает какой-то я понец,по тротуару идет подвыпившая компния из двух нестарых дяденек,их тетенек и детей. авто не пропускает пешеходов на выезде,на что один из них пинает машину и говорит что-то матерное. Волительостанавливается,выходит,бьет по голове монтировкой оппонента,садится,уезжает. мужик в крови,бабы-дети в слезах
    Эпизод два: где-то прошлой весной я,весь такой довольный и жизнерадостный,на утренней пробежке перебегаю ул. котовского на зеленый. Форик катится в сторону моста и почему-то не хочет останавливаться на линии светофора и едет мне по ногам. Пинаю машин и на вопрос "ты че крутой?" отвечаю,что немеряно и предлагаю обсудить это вопрос на обочине.Форик уезжает. а потом мысль: вроде как покинул супостат поле битвы заранее сдавшись,а все равно стремно как-то......зачем пинал.....
    Мораль: товарищи водители,пропускайте пешеходов.
    товарищи пешеходы,не пинайте машины,за рулем всякое может оказаться,а от пинка вашего умнее оно не станет

• Мораль: товарищи водители,пропускайте пешеходов.
    товарищи пешеходы,не пинайте машины,за рулем всякое может оказаться,а от пинка вашего умнее оно не станет
    Вот это +500 :respect:

• +1

• В ответ на: не слушайте то что вам тут пишут набить морду и т.п.
    Они сидят за клавами в своих офисах вот и бодрятся,
    реально подумайте если вы прийдете к нему с разборками то это уже ваши проблемы будут а не их...
    если побъете этого мужика то получите статью уголовную, а если вас он побъет то получите синяки и ничего не сможите сделать так как вы нападающий...
    :live:
    Кулаками махать вообще нельзя. Потом обратно отдача прилететь может. Начиная от других кулаков, кончая статьей.
    Остановиться нужно было за переездом и поговорить.
    А сейчас даже и разговаривать не стоит.
    А может он и не пинал. Может и камень отлететь.

• А вообще, такие ситуации, когда машину начинают пинать, похожа на ситуацию, когда ребенок ударяется об стол или табуретку, начинает хныкать. Мамка подбегает и начинает успокаивать ребенка, бьет стол или табуретку, мол вот ей нехорошей, за то что ударила малыша, и малыш тоже начинает бить табуретку, вот ей, ату-ату.
    У кого-то это видимо переходит и во взрослую жизнь.

• здесь чуть другое.
    машина, в представлении пешехода, существо агрессивное, обижающее, притесняющее его, пешехода.
    А уже ответ на агрессию может быть совсем разным, зависящим от темперамента и т.п.
    Кто-то ответит агрессией, кто-то убежит....

We will troll you!!!

• Нет не так, просто так, как правило водила либо зацыт если не прав и чуть не задавил и свалит. А так хоть на бабки попадет, а будет посмелее еще и есть шанс по роже дать.

• В ответ на: ...машина, в представлении пешехода, существо агрессивное, обижающее, притесняющее его, пешехода...
    ..и пешеход по-своему прав... потому, как он, пешеход, беззащитен перед водителем автомобиля... в то же время зазевавшийся водитель может одним неловким движением превратить пешехода в мешок с костями..

• когда машину пинают, мало кто думает о сумме ущерба. Хотят просто сделать машине "больно", благо что она железная и не ответит.

А вот незнакомого человека пинать не будут, потому как может незамедлительно прилететь

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (19.06.08 14:01)

• Ооооот...видите. Я же говорю, это порок воспитания с детства. И со временем он все более и более "гниет" в голове, заполняя её вот такими вот, высказанными centauri мыслями.

• В ответ на: ...Заметил, что есть на форуме определенный процент участников, умудренных таким жизненным опытом "шо песдетс", такие однозначные и безаппеляционные выносят мнения по тем или иным вопросам.
    думаю, в большинстве случаев, это банальный возрастной максимализм.. хотя, Вы правы... для некоторых детство, в плане социального развития, затягивается до старости...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: