Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Torion
видимо, задача понять не стоит. партия сказала надо - комсомол ответил "есть!"
Очень смешно!! 
С уважением, PhoeniX
|
|
|
видимо, задача понять не стоит. партия сказала надо - комсомол ответил "есть!"
Очень смешно!! 
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Борьба с иномарками стартовала пользователя Дядя_Женя

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
я понимаю, определенный процент мазохистов в обществе всегда присутствует. вот только повышать его административными методами... м-м-м... не так чтобы красивоА так же присутствует определённый процент фанатиков правого руля и б/у, притягивающих за уши всё, что только можно, дабы защитить свою родную корону бочку, и что с того?![]()

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя PhoeniX

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя feofeo
Да у нас куча народу не боятся на автопроме ездить только зачем меня заставлять? я на камикадзе не похож!Не надо путать тёплое с мягким!

С уважением, PhoeniX
Да ладно... ВАЗ 90-х едит нармально??? Во сне что ли??? оне вроде ваще не ездят... А так смотришь на тазики 90-х и думаешь почему же он ржавого цвета???? и дымят??? Где вы такие видите? Сравните с тем же марком 90-х годов?? Сомневаюсь что Ваши тазики ездят. УЛЫБНУЛОА вы зачем сравниваете ВАЗ 90-х?
Исправлено пользователем crystalik (29.05.08 11:09)
А так же присутствует определённый процент фанатиков правого руля и б/уесли вы посмотрите в соседний топик, то увидите, что я к ним не отношусь. но в отличии от вас, я больше верю своим глазам, а не партийным лозунгам
egornsk уже неоднократно просил подтвердить чем-либо ваши агитки. ждем-с...Я ни за что не агитирую, всё равно ситуация будет развиваться в именно в этом направлении.![]()
С уважением, PhoeniX
но в отличии от вас, я больше верю своим глазам, а не партийным лозунгамЗря думаете, что я поддерживаю мнение партии!

С уважением, PhoeniX
Ещё раз повторяю, автопром в России - это не только ВАЗ и ГАЗ, но и Рено, Форд, Тойота, Хёндай, Шкода, например!вот как раз повод отделить теплое от мягкого.
разворачивать полный цикл производства в России иностранцы не торопятся.они ждут просто когда вы уже успокоитесь и поймете.
свернуть отверточные производства - раз плюнуть. разворачивать полный цикл производства в России иностранцы не торопятся.Сейчас у нас пром.сборка, это конечно не завод - согласен.
С уважением, PhoeniX

Nissan March 2008 1.2
Аха, машины дешевлё там в 2-3 раза, а страховка и ТО стоит раз 6 дороже чем у нас - нестыковочка.а теперь прикиньте получившиеся соотношения
про уровень жизни я скромно промолчу.Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя crystalik

дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя egornsk

С уважением, PhoeniX
а теперь прикиньте получившиеся соотношенияДа это понятно, что машины дешевле, но страховка-то дороже.про уровень жизни я скромно промолчу.
С уважением, PhoeniX
Но на то она и локализация производства - что постепенно бОльше компонентов будут производить у нас.Вот растолкуйте мне. Главное в машине и самое технологичное это двигатель, короба итд. Вот как бы мы не увеличивали свои проценты в машине, всё равно никто не отдаст технологию производства самого основного. Япы не дураки, своё ноу-хау фиг отдадут. Вот и получается нам только шурупы крутить. О каком развитии тогда речь?
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя fairlight
С уважением, PhoeniX
Nissan March 2008 1.2
Да это понятно, что машины дешевле, но страховка-то дороже.у вас стоимость страховки сопоставима со стоимостью машины?

Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя egornsk

С уважением, PhoeniX
разворачивать полный цикл производства в России иностранцы не торопятся.вот в этом то и "собака порылась", китайцы вот проще поступают, хотите свои машины у нас продавать - стройте завод (и не отверточный) и ведь буржуины построили и строят...
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя igorenja_
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя fairlight
Япы не дураки, своё ноу-хау фиг отдадут.Корейцы отдают и не жужжат. Северстальавто ссангянги делает- и , если пресс-релизам верить, развивать собираются.
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Vovis

Исправлено пользователем crystalik (29.05.08 13:22)
Если некоторые считают себя умнее нашего правительства, то почему вы еще здесь на форуме сопли жуете и ноете, о том что вас собираются ваших любимых игрушек лишить?Читать противно..
Идите, приносите пользу обществу вашими гениальными мыслями и 100% знанием о том как решить проблемы так, чтобы всем стало хорошо.
А на самом деле лучше сидите и здесь нойте, а то не дай бог действительно кто то из вас в депутаты подастся и дальше - тогда вообще грязью зарастем, дворы асфальтом закатаем, все деревья посрубаем - итить их,они же своим пухом и почками наши машинки губят, о воздухе в городе вообще страшно подумать. Все для наших любимых машин!!! Автоэгоизм процветает.
Вот уж накипело так накипело.

Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя appraiser
....С удовольствием бы, но:
Идите, приносите пользу обществу вашими гениальными мыслями и 100% знанием о том как решить проблемы так, чтобы всем стало хорошо....

Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Mega

.NET Developer
К чему ваше упоминание автоэгоизма- вообще не понятноАвтоэгоизм просматривается практически в каждой социальной теме этого форума: "Можно ли мыть машину возле дома", "Можно ли оставлять машину возле дома (на газоне и т.д.)", "Тонировка", "Объезд пробок по обочинам и встречной". Прочитав их становится понятно, что многие делают культ из своих машин и ничего больше для них не существует.
Если вы до сих пор не заметили, то здесь никто не ноет и ничего не жует, как вы выражаетесь, более того, я вам скажу, дураков и нереализованных людей тут практически нет.опять таки, прочитав вышеупомянутые темы обнаруживаешь, что дураки и нереализованные люди здесь все таки есть.
Ну раз тут такие недостойные люди, то что ВЫ здесь делаете?здесь есть достойные люди.
Ну так избавьтесь от своего авто, подайте пример, пусть ваш авто не портит экологию. Но ведь вы этого никогда не сделаете..Я много делаю для того чтобы моя машина как можно меньше воздействовала на окружающую среду: я не паркую машину на газонах в городе (я и пешком то стараюсь не ходить по газону), я не мою машину под окном своего дома (многоэтажного, не частного), мне не влом прокатиться в троллейбусе или автобусе до работы или в центр, я не объезжаю пробки по обочинам или встречной. Да, и в городе я езжу 60 км/ч или меньше, даже по БШ.
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя rider_nsk_ru
приводил сравнения тазопрома с японопромомна глупости вообще трудно что-либо отвечать... та что......
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя rider_nsk_ru
так что не просто говно, но еще и слабое, ненадежное и неудобное говноваши личные (не друзей или соседей по гаражу) доводы в подтверждение приведите.
.NET Developer
Ну так не утруждайте себя, зачем такие "подвиги"?а мне от этого жить легче и приятнее. Меня не гложат проблемы запрета правого руля, старых иномарок, эвакуации машин из дворов с газонов и тротуаров, пух на радиаторе и почки на кузове, я не боюсь мести соседей и прочей ерунды о которой ноют на форуме.
Москва тоже не сразу строилась, надо с чего-то начинать.Скажите, а почему всегда надо начинать с гнобления людей, которым новые тазы-лохани уже никуда не упали, а на новую камрюху денег еще нет? Это не есть нормальная практика, просто у нас по другому не умеют, только запрещать.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Andron_

От чего вам приятнее и легче? От того, что вы "подкидываете огоньку"?Не гложат, так и ладно, рада за вас, тогда что вы тут делаете?Ну так не утруждайте себя, зачем такие "подвиги"?а мне от этого жить легче и приятнее. Меня не гложат проблемы запрета правого руля, старых иномарок, эвакуации машин из дворов с газонов и тротуаров, пух на радиаторе и почки на кузове, я не боюсь мести соседей и прочей ерунды о которой ноют на форуме.