Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Picaro
Чтоб собачникам сподручнее было в лес ходить?лесу то там недолго стоять остаолось
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Picaro
Чтоб собачникам сподручнее было в лес ходить?лесу то там недолго стоять остаолось
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя artem2005

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя BladeR
Это как надо себя не любить или спешить чтоб кидаться под машину. Не важно должна она тебя пропустить или нет.ну, слушай, ты одну неосторожную фразу за другой. щас те скажут.. и правы будут.
уверенность от туда, что у пешехода есть больше степеней свободы чем у авто и ему проще избежать столкновения.Там была не машина, а урод на мотоцикле. Пешеходы шли на зеленый свет. Урод несся с огромной скоростью и насмерть сбил 17-летнюю девушку.
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Alex_B
А Вы можете сказать где какие стоят знаки в городе? например при въезде н а Сев Чесмской какой знак? :)))))))))))))Бываю в академе несколько раз в год, такого знака честно, не виделГлаза разуйте, "опытный водитель", блин.
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя artem2005
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Valico
Исправлено пользователем BladeR (29.05.08 11:49)
Это как надо себя не любить или спешить чтоб кидаться под машину. Не важно должна она тебя пропустить или нет.У вас, любезный, не началась ли мания величия на почве автомобилизма?
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя A_M
Вовсе не обязательно улицу выкупать в собственность, чтобы положить на ней искусственные неровности.Я думаю это зависит от статуса Дороги
во дворах решать будет район, а федеральные трассы, наверное, и город решить не может укатать неровностямиИ с чего вы все взяли, что мы хотим жить в развивающемся городе?Ну если не хотите жить в развивающемся городе, давно бы перехали, если не в деревню, то куда нибудь в Искитим, в принципе не далеко....Достаточно того, чтобы он был не очень далеко.
а мне пох, мне моя жизнь дороже и я счетаю что только я за нее и в ответе. и не полезу переходить дорогу даже на свой зеленый если по ней несется телега.конечно не полезешь! у тебя опыт. сидения за рулем. откуда он у семнадцатилетней девушки?
ну и что, вначале недели у нас перед мегаой человека раскатали по асфальту (именно раскатали) но это не повод там дорогу спящими полицейскими перегораживать (человек вылез из люка на половина, а вторая половина не успела)не читал. аварии везде бывают.так почитай. а я ещё и рассказать могу. у меня на глазах всё произошло.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Злыдь
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Micha_Burmistrov
ну и чтопошёл ка ты /п.6/, если тебе это "ну и что"
Исправлено пользователем Артём (29.05.08 12:08)
Там была не машина, а урод на мотоцикле. Пешеходы шли на зеленый свет. Урод несся с огромной скоростью и насмерть сбил 17-летнюю девушку.И что, если поставить еще 3 светофора, помогло бы? или трамплин для мотцикла,... так же бы сбил!, потому что урод!.
Считаете, пешеходам нужно было почтительно разбегаться на свой зеленый в стороны. Мир же меняется, надо привыкать к тому, что машины и мотоциклы могут ездить на любой сигнал светофора,....не разбегаться, а смотреть по сторонам, он же не сверху свалился, значит видно было заранее,...
учить надо всех и пешеходов и водителей...ну наконец! вот это правильные слова! учить! и не только ПДД, но и культуре. с детского садика!
+500!учить надо всех и пешеходов и водителей...ну наконец! вот это правильные слова! учить! и не только ПДД, но и культуре. с детского садика!
без этого не поможет ничего. ни лп, ни светофоры.
так же и на крузерах лп игнорировать будут... поэтому - хоть зазаграждайся, хоть ставь выдолбы, и надолбы... это пока не решит проблему..
почему бы народ принудительно не сгонять на лекции? в конторах, предприятиях, вузах, школах?
кстати переехали этого рабочего абсолютно закономерно, как это не печально (((сами то же за сутки, чуть не снесли этот заборчик, если спереди справа идет машина, то это забор появляся абсолютно закономерно,... надо было ставить еще один раньше со знаком сужение дороги, тогда бы и проблемм не было и если бы человек который туда лез и вылазил не стал бы этого делать пока не приняты меры безопасности, то все было бы нормально,..... своей головой надо всегда думать....
этож надо додуматься, поставить заграждение на повороте и _прямо_ перед колодцем! мы с водителем за день до события чуть в него не влетели, обгоняя автобус...

Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Micha_Burmistrov
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя infest
да чего уж тут мелочиться. надо разбомбить дороги совсем, чтобы все медленно ездили.это к военным уже :)))))))) им только команду дай
полицейские - не решение проблемы

Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Sceneo
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя infest
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Я ж там у вас постоянно бываю. Вот я и говорю, Вы хотите последние нормальные улицы испаганить!
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Markovich
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Markovich
как представлю себе прыжок на мотоцикле через ЛП на 1905 года..... 
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Torion
так там не полицаи, там ваффен СС. а ГОСТовский полицай пролетается на ураТак и не надо ставить по госту.

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Ал
нда...Ну значит я первым буду.
Кто-то правильно заметил, академовские водители,постоянно там живущие, ничего не имеют против ЛП.
...........................................

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Убийства на дорогах академгородка... пользователя Alex_B
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Lion76
Куда денуться ЛП зимой, когда их закатает снегом?Во-первых, баян. На все эти вопросы в этой теме даны ответы неоднократно.
Гонщики просто будут искать объездные маршруты и гонять будут по дворовым проездам, уйдут с центральных улиц на более тихие.
Я за усиление экипажей и дежурство на проблемных участках. У государства ЕСТЬ деньги, поверьте мне, и у силовиков в том числе. Но реально ГИБДД не обеспечивает безопасность в Академе. Так давайте сделаем, чтобы обеспечивала.Жду конкретного рецепта от Вас. Готов подписать соответстующие бумаги и даже помогать организовывать сбор подписей и прочий движняк. Если будет реальный план.
Да не будет никто игнорировать ЛП!! Ни на 80ых, ни на прадиках, ни на сотках, 470-х, 200-ых! На ВСЕХ крузерах валяющиеся полицейские заметны и ощутимы. И на хаммэрах-бабих магнитах тоже. Посмотрите как народ ездит на Народной.. Или возле любой школы в центре - по 1905го, Сибирской, Революции..Щас меня побьют. На Революции езжу ежедневно не по одному разу. И РАЗГОНЯЮСЬ на ЛП, резко оттормаживаясь перед (если в зад никто не летит). Проезжаются незаметно, если потренироваться
Никто их не игнорирует!

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Zmeyka
И если перед тобой ребенок выскочит, успеешь остановиться....Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ну вот, оттормаживаешься же!Если там ребенки ходят торможу независимо от ЛП и не резко в пол, а плавно. А вот если после ЛП кто-то выскочит, то при таком вот маневре у меня шансов остановиться меньше, чем если бы я просто равномерно ехала. Объективно говоря.И если перед тобой ребенок выскочит, успеешь остановиться....
А без ЛП может быть и не успела бы..
А проезжаешь абсолютно правильно..
Жизнь удалась!

Только начинать надо ИМХО не со сбора подписей, а с выяснения, как это делается и согласуется.Начать надо с трёпа в форуме. Тем же и закончить. Такова позиция большинства, увы. Никто ничего реально делать не хочет, а как только кто-то начинает шевелиться, сразу находится куча умных, которые знают "как" и что те, кто делают не правы...

Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Lion76
Ну значит я первым буду.Я второй. Тоже живу и езжу тут. Против. Категорически. В начале топика излагал свое мнение. Повторять влом.
Живу в Академе всю жизнь, езжу постоянно. Я ПРОТИВ установки, т.к. не даст ничего кроме геморроя для обычных водителей.![]()
Давайте вместе угадаем, как будут проезжать это препятствие мотоциклисты! 
Раздалбливают канавки с двух сторон от ЛП, из-за чего прыгать по ним становится совсем уж неприятно! Ноу-хау дорожных служб, блин!