Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Tt002
|
|
|
В Бердске вообще дороги почти не чистят, такчто пример мимо. Иногда только чистят главные улицы, раз в месяц может. До внутриквартальных вообще часто дело не доходит.Вы житель Бердска? В Вашем дворе не чистят? В нашем почему-то всю зиму всегда чисто. А по центру Н-ска местами фиг проедешь.
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Goga27

Город развивается, и городок тоже. Немножко кособоко развивается, кто ж спорит. Конечно, многое идёт не в ту сторону! Но если хотите жить в развивающемся городе – смиритесь с мыслью, что белки с балкона скоро сгинут. А не нравится – валите жить в деревню! Серьёзно! – там и белки, и пешеходов не давят, и воздух, говорят, чище.
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Sceneo
Но если хотите жить в развивающемся городе – смиритесь с мыслью, что белки с балкона скоро сгинут. А не нравится – валите жить в деревню!очень хочется грубость какую-нить написать, мож кто-нить объяснит почему?

Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Zverr
Вы живете в Бердске? Я вот замечал что Ленина как раз и чистили зимой, и дворовые чистили, в нашем дворе один раз правда за зиму но капитально до асфальта, хватило до весны.Бывал там этой зимой довольно часто, раза два в неделю. Таксисты там матерят дорожников почём свет стоял - после очередного снегопада только и вытаскивают друг друга вместо работы.
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Valico
...Если бы не видел, не говорил бы.
Чистили всю зиму, в снегопады каждый день. Так что не надо голословных заявлений.
То есть я, «транзитный транспорт», теперь там ездить не должен?а зачем ты нам тут нужен?
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя artem2005

Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Таец
ИМХО решение проблемы только в подземных/надземныз переходах и забор вдоль всей дороги, как в Китае *мечтательно*Это где в Китае такие страсти?
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Таец
ИМХО решение проблемы только в подземных/надземныз переходах и забор вдоль всей дороги, как в Китае *мечтательно*не... в круглых таких белых знаках с красным ободком на въездах в городок

Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя artem2005
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Torion

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя PhoeniX

Извиняюсь, на всякий случай - обидеть-то не хотел на самом деле. А если Вы насчёт предложения в деревню перебраться - так я тут ничего обидного не вижу! От чистого сердца - ну если нравится Вам, чтоб СВОЯ ЗЕМЛЯ была, чтоб знак с красным ободком на ней повесить - так Вы сначала купите эту землю! 
Вы мне, как цивилизованный человек - цивилизованному человеку, можете ответить: понимаете ли Вы, что эти два эпизода (установка знаков 40 и установка ЛП) одинаковы по
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя realaaa

а по той причине, что мне через них скакать, а толку от них никакого не будет.Ответ на сообщение Убийства на дорогах академгородка... пользователя Alex_B
Во-первых, не ты, а Вы. А во-вторых, Вы в Академгородке не хозяин, чтобы решать, кто нужен а кто нет.Типа "Все вокруг колхозное, все вокруг мое"? Собственность не нужна, потому что хлопотно и ответственность. Но хочется при этом везде чувствовать себя хозяином.
Я например, как и многие цивилизованные люди, не считаю улицу, проходящую вдоль моего дома, своей собственностью. Хотя, конечно, есть и другая категория людей - например, "Пацан, ты с какого района?". Вы себя к каким относите?
![]()
Исправлено пользователем A_M (29.05.08 03:11)
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя A_M
Странно как-то. Вроде речь идет о дорогах внутрирайонных, для транзитного транспорта не предназначенных. Откуда у всех такое желание научить нас, как нам на самом деле надо жить?Ога, вы еще предложите ввести свои правила, и шлагбаумы на въезде и выезде,....

Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Vanchezz
Тот кто проездом - естественно ничего особенного не заметит. Видимо даже знаков 40..Бываю в академе несколько раз в год, такого знака честно, не видел

+1 Правильно
Но если хотите жить в развивающемся городе – смиритесь с мыслью, что белки с балкона скоро сгинут. А не нравится – валите жить в деревню! Серьёзно! – там и белки, и пешеходов не давят, и воздух, говорят, чище.
А сопротивляться прогрессу, пусть и кособокому – это просто глупо. Академ ещё хулиганьё поджидает лет эдак через 10 – вы к этому готовы? Детки-то у этой самой золотой молодёжи пойду-ут, и совсем не те, что сейчас у вас по дворам шарятся! А милиции в Советском районе не больше, чем ГАИ. Против них что будете делать? Комендантский час вводить?![]()

Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя A_M
Меня кстати абсолютно не волнует, будут ли лежачие полицейские на Нарымской или на Парк Авеню. Если тамошние жители того хотят — имеют право. Это их улицы.Ну с какого фига это их улица? в собственности? если в собственности, то тогда пусть хоть забор ставят, а пока дороги слава богу не принадлежат жителям соседних домов!!!
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Micha_Burmistrov

Достаточно того, чтобы он был не очень далеко.Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Micha_Burmistrov
Бываю в академе несколько раз в год, такого знака честно, не виделГлаза разуйте, "опытный водитель", блин.
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Vanchezz
С чего вы взяли то? Думаете колеса большие так и пролетит незаметно? Ничего подобного. Не станет.Взяла с того, что ездила на Крузере. Ездила когда только-только училась ездить и потому кочек не видела. Крузеру они тоже были по барабану. Конкретно проезжая ЛП на скорости где-то 40-50 я тормозила ПОСЛЕ оных. Ни один Крузер не пострадал

почему вы против того, чтобы делалось все для безопасности людей? на самом деле проблема есть, и ее надо решать.Потому что такое решение проблемы - бред. Люди там другие? Это в каком смысле? У меня вот рядом с домом дорогу сделали - теперь каждую ночь слушаю прямотоки и очень внимательно смотрю по сторонам когда иду вдоль дороги. И что? Давайте поставим на ул. Горького ЛП, а то я боюсь - мало ли что
. Бред же. В чем эксклюзивность академа?Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Zmeyka

Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Alex_B

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя Zmeyka
Ездила когда только-только училась ездить и потому кочек не видела. Крузеру они тоже были по барабану. Конкретно проезжая ЛП на скорости где-то 40-50 я тормозила ПОСЛЕ оных. Ни один Крузер не пострадалВы сами ответили на свой вопрос. Вы только учились ездить и не замечали ничего. Но что то вас всё таки останавливало ПОСЛЕ ЛП? И в результате вы стали замечать всё и ЛП в том числе.![]()
Потому что такое решение проблемы - бред. Люди там другие? Это в каком смысле? У меня вот рядом с домом дорогу сделали - теперь каждую ночь слушаю прямотоки и очень внимательно смотрю по сторонам когда иду вдоль дороги. И что? Давайте поставим на ул. Горького ЛП, а то я боюсь - мало ли чтоУже объясняли. Сколько можно. Хотя думаю вам этого в принципе не понять.. Бред же. В чем эксклюзивность академа?
Какое мне до этого дело? Иногда там езжу и не хочу на центральной улице района скакать по искусственным кочкам, когда естественных предостаточно.Аборигены, ездящие там ВСЕГДА, а не иногда, отнюдь не на крузаках, почему то ратуют за установку кочек. Иногда заезжающие - против. Ни на какие мысли не наводит?
Добрый день!Такое чувство, что товарищи начальники даже близко не в курсе норм. Особенно "порадовало" про низкую посадку автобуса.
Заместитель главы по городскому хозяйству Иван Шмидт после разговора с УПП мэрии и ГИБДД дал мне следующий ответ:
"Установка ЛП на Морском запрещена в связи с техническими характеристиками улицы и транспорта, который ездит по этой улице. (напр автобус 1209- имеет низкую посадку) После получения письменного обращения от жителей района, администрация района, в свою очередь, обратится в мэрию г.Новосибирска с просьбой решить проблему.
Решением скорее всего будет установка еще одного светофора на перекрестке Морской -Ильича или усиление контроля ГИБДД за порядком на Морском.
Это предварительный, т. сказать прогнозный ответ. Каким образом в реальности будет регулироваться дорожное движение на Морском зависит от решения представителей УПП мэрии и ГИБДД.
В любом случае, администрация района поднимет все бумаги, касающиеся дорожных происшествий на Морском и эти данные будут направлены в мэрию и ГИБДД."
Завтра я попробую точнее выяснить в ГИБДД, почему невозможна установка ЛП на Морском и возможна ли она на улицах городка в принципе.

Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя PhoeniX

до 2008 года ГОСТа не было и все всё клали как хотели.гм... клали, кладут и класть будут. с прибором.

Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя HexOgeN
1. Есть такие автобусы, которые называют низкопольными. У них подножки на уровне пола. И высота их не более 10 см. Еще вопросы про проходимость автобусов?У нас есть хоть 1 такой автобус?

Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя HexOgeN
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Убийства на дорогах академгородка... пользователя BladeR

Исправлено пользователем BladeR (29.05.08 11:35)
а то что дурные люди лезут под колесья - так это их проблема.А Вы бы для начала почитали про последнюю аварию на Морском, а потом умничали бы по поводу "дурных людей".
Nissan Lafesta, 10г.
не читал. аварии везде бывают."Не читал, но резко осуждаю"

Nissan Lafesta, 10г.
С проспектом Строителей что делать? Там два перехода на всём протяжении.А куда еще больше то? Один у одной остановки, второй - у другой. Нафига там больше переходов? Чтоб собачникам сподручнее было в лес ходить?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
не читал. аварии везде бывают.так почитай. а я ещё и рассказать могу. у меня на глазах всё произошло.
уверенность от туда, что у пешехода есть больше степеней свободы чем у авто и ему проще избежать столкновения.не читал. аварии везде бывают."Не читал, но резко осуждаю"
А откуда такая уверенность в том, что виноваты пехешоды, кидающиеся под машины?
Исправлено пользователем BladeR (29.05.08 11:43)