Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?

• по чем мазду сдаете?

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: ОБС.
    КАСКА порядка 60-70 тыр не пугает?
    Чтото по-божески как-то:смущ:

С уважением, PhoeniX

• Про CX-7 могли бы и новый топик завести...:миг:

Что характерно — обнаглели!

• А зачем?
    Мне, например, просто интеренсо мнение владельца, т.к. внешность вполне импонирует, но она бывает обманчива

• Ну этот топик про LC, другой про Мазду, чего всё в одно сваливать... Я так думаю (с):миг:
    Там бы и обсудили СХ-7.

Что характерно — обнаглели!

• ННП кстати про страховку да - это кукурузеру в минус. Уж очень они угонщикам нравятся.

Жизнь удалась!

• Интересно, есть хоть одна машина, которая бы вас удовлетворяла (кроме форестера)?:миг:

• В ответ на: Интересно, есть хоть одна машина, которая бы вас удовлетворяла (кроме форестера)?:миг:
    конечно есть, на Крузер 105 на мостах я бы с удовольствием форестера поменяла. Но че-то никто меняться не хочет. Крузер 100 категорически уважаю и даже чуть на него не поменялась не так давно.

Жизнь удалась!

• на мостах, да с V8 , да с отключаемым передком .. ММММММ, и в гОвны, и дрифтить моно...

• В ответ на: на мостах, да с V8 , да с отключаемым передком .. ММММММ, и в гОвны, и дрифтить моно...
    дык попробуй его найди. Продают дороже чем новые стоили:хммм:

Жизнь удалась!

• В ответ на: на мостах, да с V8 , да с отключаемым передком .. ММММММ, и в гОвны, и дрифтить моно...
    а если я не ошибаюсь 105 тока дизеля были и тока на механике.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    на мостах, да с V8 , да с отключаемым передком .. ММММММ, и в гОвны, и дрифтить моно...
    --------------------------------------------------------------------------------

а если я не ошибаюсь 105 тока дизеля были и тока на механике
    Так так. Но- пара ловких движений- и получается то что то что я сказал, по РАФу проходит как прототип.... Можно будет увидеть в Ключах 7 и 8 июня на Кубке России по внедорожным гонкам. :secret: И даже на номерах. Счас тюнинх кузовной делаю..

• В ответ на: Так так. Но- пара ловких движений- и получается то что то что я сказал, по РАФу проходит как прототип....
    прикольно!!

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Можно будет увидеть в Ключах 7 и 8 июня на Кубке России по внедорожным гонкам. :secret:
    Какие ключи имеются в виду и где можно прочитать подробнее?

• «Война моторов» пройдёт на танкодроме.
    7 и 8 июня в Новосибирске впервые пройдет отборочный этап Кубка России по внедорожным гонкам.
    7 июня в субботу- 1 отборочный этап чемпионата России по СФО и кубок РАФ по джип- триалу, 8 июня, в воскресенье- 2 этап чемпионата России и кубок РАФ по СФО по трофи- рейдам. Базовый лагерь будет находится на территории горнолыжного центра Ключи в Академгородке, непосредственно примыкающего к танкодрому, на территории которого и будут проходить соревнования. По итогам остальных зональных этапов(Кемеровская область, Томск, Алтай, Красноярск), будут определены два экипажа в каждой зачетной группе, которые при поддержке РАФ поедут на финал Кубка России.
    Проживание в полевых условиях, есть пруд, бани и т.п.
    Будет организован зачет для ATV и мотоциклов. Кроме того, 7-го июня, вечером пройдут показательные выступления внедорожных мотоциклов и ATV.
    Подробная информация и регламент на внедорожных сайтах клубов будет вывешена позже.
    Соревнования проводит региональная общественная организация Федерация ТВС, при поддержке Оффроад Мастер Клуб, Алтай оффроуд, Томского внедорожного клуба, Кемеровского клуба 4х4, Бийской федерации ТВС

• Вадим , ну что, взял? Когда потестить дадите? :миг: А то у самого появился шанс пересесть на такого. :tease:
    Как впечателения?

• Вообще не заморачивайся! Бери! До него были и паджерики и Патрол и черки и ппадик правый руль- это совсем другая планета!!!!! Мощный, надежный, всегда в цене , если в хорошем состоянии!!!!

• С добрым утром! :biggrin:

• Теперь точно возьмет! 16 лет человек ждал веского слова и наконец ему одобрили покупку

Тулмбтнг!

• В ответ на: Теперь точно возьмет! 16 лет человек ждал веского слова и наконец ему одобрили покупку
    А вдруг! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: