Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя SlеG
На наде куда приятней шмыгать по пробкам, чем на цивике было

candy is dandy, but liquor is quicker
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя SlеG

candy is dandy, but liquor is quicker

Ну и собственно габариты - крузак 5*2, цефиро тоже 5*2

Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя Vadik_na_mazde

Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя Vadik_na_mazde
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя Myrka
типа Вадик на Крузаке....да кстати

Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE
Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя ICE
а если ник не поменять - то как то не солидноАга, не Айс!![]()

Ты должен сделать добро из зла... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя Alex_B
На наде куда приятней шмыгать по пробкам, чем на цивике былоНу а на мокике ещё лучше!
Выше всех сидишь, однозначно!Исправлено пользователем SlеG (21.05.08 12:25)
Ответ на сообщение Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя Vadik_na_mazde

УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя Vadik_na_mazde
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя Zmeyka
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя Zmeyka
приведенная тут в пример "статусная" Q7 это, извините, безумно дорогое, мегапафосное гавно на колесиках. Иных эпитетов у меня нет???
приведенная тут в пример "статусная" Q7 это, извините, безумно дорогое, мегапафосное гавно на колесиках. Иных эпитетов у меня нетНу это вы погорячились!
Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя mihasya
Жизнь удалась!
Недостатки:ну не криминал ...
1. Прожорлив (хотя если закрыть глаза на финансовый вопрос, то бака хватит на 500км, а это не так уж плохо)
2. Стоит дать газу как расход литров до 40 прыгает (а это убивает п.1)
на шевике на пониженной с блокировкой ... елси педаль надавить то по БК и до 45 расход повышается, но потом естественно стабилизируется4. Большой. Первое время будет не очень удобно ездить по городу, но это скорее вопрос привычки.габариты это вопрос времени на себе проверено, парковка и задний ход по зеркалам и все ок, обзор в целом через заднее стекло, так что этот пункт тоже не криминал
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя Gorunuch
А если посмотреть на цены на вторичном рынке, то вобще счастье. Они не дешевеют вообще.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя Сибиряк
...Что касается вопроса про ванну, то если пробок нет - нормально. Если пробки - сложнеене понимаю, в чём проблема езды в пробках? если все стоят - и ты стоишь, едут - едешь![]()
перестраиваться тоже не проблема - в условияях культуры вождения Новосибирска на Витце сложнее может оказаться...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Точка зрения сложилась после эксплуатации этой афты в условиях Евросоюза в течение 4-х дней.Не хочется вступать в спор, но все ваши доводы очень субъективные.
Резюме:
1. наш багаж (4 чемодана и одна сумочка) не поместились в багажник (объем багажника вменяемый, но конструкция такова, что использовать этот объем можно только заполнив его сыпучими продуктами. Крыша скошена в угоду дизайну.
2. Не было ощущения простора на заднем сиденье. Пространство давит.
3. Афта вроде не очень тяжелая, но тормоза на неё поставили, кажется, от А4 - впереди едущий смарт чуть не заменил этой штуке эмблему.
4. Радиус поворота просто гигантский. Машина большая и ооооочень неповоротливая, что очень сильно огорчало на парковках. Для сравнения Крузер 100, ТрейлБлейзер, Форестер имеют меньший радиус поворота.
Также по пути афта доставила пару мелких неприятностей:
лючок бензобака открывали палочкой от мороженого
глюканула навигация.
Пришли к выводу, что машина не о чем. Хотя выглядит конечно очень пафосно.

Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя Volodya

Для сравнения Крузер 100, ТрейлБлейзер, ФорестерНу что бы уж совсем было наглядно насколько большой радиус разворота у Q7 надо было не только Форестер добавить в сравнение
но и дойти до Вица или Оки 

Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE
Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя Сибиряк
Я не говорю, что проблема. Просто, например, когда 4 ряда съезжаются в 2 приходится усиленно контролировать периметр, а он не малыйхерня все это) я на кукрузнике ваще никогда никаких проблем не испытывал с габаритами:)Конечно, к размерам привыкаешь, но когда пересаживаешься с маленькой машины на большую первый день ездишь очень аккуратно
![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Откуда берутся такие друзья щедрые... Но уже за одно это можно и взять, видимо.
Катался в штатах немного на LX470 (это 100 и есть), и CX-7 тестил. Я не знаю из каких соображений покупалась Мазда, но поведение машин на дороге сильно отличается. Они почти противоположны, Мазда едет и рулится пожалуй лучше всех подобных SUV (RDX может и лучше, не пробовал), а хуже Крузера рулится разве что какие траки побольше от GM или форд. Но он и не для этого сделан, потому - смотря зачем брать...Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя Сибиряк
В пробках, если не метаться в поисках дырок "какбыбыстреевыехать..." - никаких проблем. Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя Zmeyka
а всякие прады, лексусы и прочие глупости вниманием народ обходит)Но но , я попросил бы.....
глупости,блин.... 
Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя RAN

... от машины не устал! решено машину забираю! фото выложу позже! как приобрету. Семья у меня большая, как раз все влезут 
, придётся писать официальное письмо модерам, с жалобной просьбой

Range Rover Sport G V 8 (2010 г.в)
Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя Krok808
1. Не знаю какие должны быть чемоданы, чтобы не влезли в богажник. По крайней мере в него входят 4 20-дюймовых колеса.Комплект колес для машины у меня влазил во все авто, с которыми мне доводилось сталкиваться, в том числе Мерс А170. Чемоданы....ну нормальные такие чемоданы, с которыми люди (2 из людей гламурные барышни) отдыхать ездят. И не возмутил бы меня этот факт, если бы те же самые чемоданы не влезли в Мерс С универсал, который и классом ниже и по размеру меньше, однако конструкция его более грамотная.
2. Очень субъективно.Конечно. Хотя я поездила на достаточном количестве автомобилей чтоб оценивать. Субъективно в новой Камри сзади комфортнее и просторнее. Плюс маленькие окошки не давали любоваться окрестностями.
3. Вы уверены, что от А4? Мне тормоза показались очень понятными и информативными, крузак гораздо более валкий.Тормозит она очень плохо....ОтА4 эт метафора была
знать не знаю, что там за тормоза.4.Для своих размеров машина достаточно поворотливая, вот крузак - это неуклюжий бегемот. Но если сравнивань с форем, тогда конечно Q7 - ооооооочень неповоротливая.Поворотливость определяется не габаритами, а тем как передние колеса поворачиваются, так вот у означенного агрегата колеса поворачиваются плохо
Но это лишь мое мнение!![]()
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя byurokrat
на сотке подвеска другая, и мног друг. 100 -ка -Бизнес класс. 105- рабочая лошадка.Очень крепкие машиныОтвет на сообщение Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя Vadik_na_mazde

Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя мистер X
это нармально ??? 

Исправлено пользователем Vadik_na_mazde (21.05.08 21:00)

We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя Capone

Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя Артём

подскажите будте добры !всё. спёкся. будет Вадик на sotom..![]()
Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя агент700
... да правда поф...
Ну и естесственно все официально.Договор подпишешь.С их стороны - рассмотрение и возможно одобрение. С твоей - каждый день возить на работу и с работы на сотом крузаке, в знак подтверждения своего ника. 
Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя RAN

в привате 
Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя агент700
, прям сразу и подсказал
, всем спасибо! Всем удачи! 
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Исправлено пользователем Ал (21.05.08 22:34)
Ответ на сообщение Re: Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как? пользователя ЮC|
Он достаточно дорогой в обслуживании - это минусне бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов