Ответ на сообщение Re: Можно ли мыть авто около дома? пользователя supermax
Плюс губкой водка экономится очень сильно.Водка экономится?

С уважением, PhoeniX
|
|
|
Плюс губкой водка экономится очень сильно.Водка экономится?

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Можно ли мыть авто около дома? пользователя PhoeniX

Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Можно ли мыть авто около дома? пользователя dаb
Ответ на сообщение Re: Можно ли мыть авто около дома? пользователя crystalik
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Можно ли мыть авто около дома? пользователя Julial
Абсолютно разные вещи. Когда я мою машину-то никому грязь не развожу и никого не мараю. Никого не заставляю дышать пылью из-под колес и покрываться ей же. Так что ваш пример не в тему.абсолютно в тему, то же самое наплевательское отношение ко всему окружающему.
Ответ на сообщение Re: Можно ли мыть авто около дома? пользователя Julial
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Можно ли мыть авто около дома? пользователя GnoMM
А с этого места поподробнее, если можносам лично минимойкой смыл наклейку Forester с Субарика и 4WD с Камри.
еще у меня с Камри шильдик тойоты с багажника тоже смылся
и краска с брызговиков на Форике.Ответ на сообщение Re: Можно ли мыть авто около дома? пользователя crystalik
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Можно ли мыть авто около дома? пользователя byurokrat

Ответ на сообщение Re: Можно ли мыть авто около дома? пользователя Vs
В-третьих - НИКТО не помоет мою машину так, как я.а сколько вы берёте за мойку? я даже не возражаю, если вы будете мыть мою машину в вашем дворе
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Можно ли мыть авто около дома? пользователя Ефген

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Исправлено пользователем Ефген (19.05.08 13:53)
на пляже я машину не мою. и во дворе на газоне у меня никто не загорает. и омуля в канализационных люках никто не ловит. давайте отделять котлет от мухтак все таки есть вред от помойки машины рядом с людьми? и не просто уличная грязь и пыль с машины сходит? Омулю и людям от пыли что будет?![]()

Ответ на сообщение Re: Можно ли мыть авто около дома? пользователя Alexus

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

We will troll you!!!
Культурному наследию родины!Что за наследие-то? Во времена Лермонтова - тойот и ниссанов не было, во времена СССР вряд ли кто слово сказал счастливцу, кто моет свою 2101 у колонки из ведра (разве что охнуть из зависти)..... Сравнили еще байкал и урбанистический среднестатистический двор)))... мдааа
Ответ на сообщение Re: Можно ли мыть авто около дома? пользователя !!!NickeL!!!
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Можно ли мыть авто около дома? пользователя Самогонщик
ага, конечно.Ответ на сообщение Re: Можно ли мыть авто около дома? пользователя steel

We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Можно ли мыть авто около дома? пользователя Capone

В большей степени читаю, нежели говорю.
Ответ на сообщение Re: Можно ли мыть авто около дома? пользователя drynich

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
смесь из химии, грязи, продуктов отработки двигателяМне вот прямо интересен состав этот и как вы его себе представляете...
Ответ на сообщение Re: Можно ли мыть авто около дома? пользователя steel
вот так и знал что найдется умник, который так скажетвы еще оплатите работу СЭС и экспертов которые по хим анализу найдут все места где вы мыли машину.на спор в жаркий солнечный день через 3 часа вы не найдете месте на котором я помыл машину?
ставлю 1000р
вот так и знал что найдется умник, который так скажетОтвечаю всем любителям гадить во дворе.на спор в жаркий солнечный день через 3 часа вы не найдете месте на котором я помыл машину?
ставлю 1000р

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
А ответить НА ВСЕ вопросы поста. слабо?..похоже, что господин кандидат педагогических наук не осилил-таки тезис о том, что люди, в отличие от крупного рогатого скота, как Вы правильно заметили, существа социальные... и кроме писаных законов должны соблюдать еще и неписанные.. Вот такие времена (С)...
а поводу административных нарушений - так там многоч его умного написано, только вот к жизни не относящегося.кто вам дал право это решать, вы наделены законодательными полномочиями?
А вы составом дождика из туч не интересовались? А зря... Очень много интересного можно начинающему химику для себя почерпнуть)))опять 25. О том и речь, что итак уже плохо, а вы делаете еще хуже.
Вы предсказуемы "до нЕльзя". Про дождик...уфффф...ну тут чистой воды провокация и неудачное аргументирование.смесь из химии, грязи, продуктов отработки двигателяМне вот прямо интересен состав этот и как вы его себе представляете...
А вы составом дождика из туч не интересовались?

We will troll you!!!
Так что хорошь пиз....ть - топайте в мэрию и направьте свои усилия на то что бы переоборудовали места озеленения. Добьетесь - респект вам и уважуха!Ага, когда заканчиваются аргументы, переходим на личностные оскорбления?

Ответ на сообщение Re: Можно ли мыть авто около дома? пользователя Capone

Я вам скажу откуда грязный город. И чем мы отличаемся от Европы. Вы удивитесь.т.е. на все вышеперечисленное можно тупо не обращать внимание? я действительно удивлен.
Грязь не от машин, не от окурков, не от собак на газонах пасущихся и даже не от строек!
80 процентов говна и пыли это тупо земля стекающая с каждым дождем из газонов и мест озеленения!источник назовите плз.
А про химию - хватит трындеть, это просто неумно - вся вредная химия замечательно летает в воздухе и пофиг где с машины песок смыт - вы ей и так дышите в достаточном количестве.а вам мало того что есть, решили добавить?
Так что хорошь пиз....ть - топайте в мэрию и направьте свои усилия на то что бы переоборудовали места озеленения. Добьетесь - респект вам и уважуха!нет у меня уверенности, что дело в газонах, но если вы уверены, то вам и флаг в руки, может и добьетесь чего, чем на форуме то пиз..ть
конечно мое виденье извращенноеплюс ко всему этому вы еще со своей машины смываете. А ведь на количество грязи с вашей машины могло быть и меньше. Зачем усугубляете?конечно природе очень плохо именно от того, что я в данном конекретном месте несколько раз за лето машину мою, а не от того, что в 10 метрах на дороге из-за отсутствия ливневки все проезжающие камазы с себя всю гадость смывают а потом разбрызгивают ее в радиусе многих метров. и до того места где я машину мою тоже бывает долетает.
Ответ на сообщение Re: Можно ли мыть авто около дома? пользователя Андрей Первый