Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р.)

• Вы чего умалчиваете, что на данном авто таксовать собираетесь? Или по вашему это не важно?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• "тазег" типа "зубилы" ли "шохи".
    На худой конец вдоль дороги пройтись, на обочине найти нужную запчасть да порулить дальше.
    Чай не "мицубиси":хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• при таком раскладе топикстартеру адназначна надо ТАЗ 2106 + ГБО + кучу шашек на крышу, штук пять... авто сразу станет запоминающемся и обращающим на себя внимание... *прикинь, а я видел таксёра с 5 шашками на крыше, ыыы...*
    :ха-ха!:

• Да нормальный расклад, все работы хороши, выбирай на вкус:улыб:
    Просто таксовать на 2141 это конечно хохма ещё та...

ПСъ
    На уазике то же. :ха-ха!:

а вообще автор решил что купить, и закаляет свою силу воли, смогут его отговорить или нет.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• В ответ на: Зубило адназначна.
    Зубило в бюджет не пролезет. Мне думается что топикстартер не имеет ввиду "купить за 60, а на доведение до ума уж какнить потом найду деньги":миг:Хотя ему конечно видней.

• ТЫНЦ! как альтернатива вазовской классике... я бы посмотрел, может еще не продана... :tease:

• на правах флуда.
    Таперича будут не только "огурцы", но и "баклажаны":хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: ... Из представительских авто - волга 80лохматых годов...
    моя предыдущая Волга на днях поменяла хозяина за 60 тр./ 99-й год, 406-й двиг... :dnknow:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: ТЫНЦ! как альтернатива вазовской классике... я бы посмотрел, может еще не продана... :tease:
    Волгу я бы смотрел всё-таки с инжектором, по экономичности близко к классическим ВАЗам, а едет лучше:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• ннп
    имея столько денег лучше вообще не покупать авто :ухмылка:

З.Ы. не так давно в нгс.работа читал как автор якобы предлагал кому то на него работать за 50-100т.р. - в свете этого данный топик выглядит немного странно... как и автор собирающийся таксовать на убитом автохламе

Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.

• http://auto.ngs.ru/view/131621 - вот... загоняете на сервис, делаете кузов, красите... как раз получится в сумму 60 и ездите радуетесь...
    Продали свою 09 за 17 тысяч, двиг так же был капитален масло не жрал... с коробкой кстати проблем особых не было... (тока жена немного подпалила при обучении)... а вот кузовам у них да... абзац приходит... но стоимость ремонта с покраской, как раз в вашу сумму и укладывалась....

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• В ответ на: ннп
    имея столько денег лучше вообще не покупать авто :ухмылка:

З.Ы. не так давно в нгс.работа читал как автор якобы предлагал кому то на него работать за 50-100т.р. - в свете этого данный топик выглядит немного странно... как и автор собирающийся таксовать на убитом автохламе
    ага... значит мне не показалось)))
    тоже нечто такое на форумах читал, думал другой автор....)))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• гы... точно.... я тоже видел...
    он еще там пальцы разгибал :ха-ха!:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Ну чё вы олегархи накинулись? Он может для менеджера своего, по уборке машину покупает.И не себе совсем.

• Камаз это видимо каторый в варианте ОКА? :)))))))))))) тогда канееешна :))) :ха-ха!:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• А что ? Я вот мечтаю по Нску полетать на оке с китайским мотором в 60 кобыл. Говорят, картинг просто.

• ключевое слово - полетать :ха-ха!:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• А чо? Нормальный ход... :спок:Я себе хочут девятку взять - по делам ездить... Млять заепали дурки всякие - уже вся машина в косяках - в КАСКО уже как родного узнают... :ха-ха!: Третий раз уже и все сцуко когда меня нет рядом - убил бы нах уже... Месяц назад какой-то долпаеп дверью так уепал что вмятина - и никого :dnknow:... И никто ниче невидел... :dnknow: Так что куплю тыщ за 120-150 девяточку и буду жигать... :ухмылка: А за 60 - лутше клсасику купить - у меня шоха была - :respect:... Ништяк ...:бебе:

Каждому свое...

• В ответ на: Ну тогда удачи на заднем ТАЗовском приводе:миг:
    ВСе правильные машины делаются с задним приводом: BMW, Lexus... думаю продолжать не надо..
    если бы задний привод был такой плохой, то мировые лидеры автопрома давно бы от него отказались :tease:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• восьмерку-девятку года 93-95 можно в более-менее нормальном состоянии взять
    имхо покомфортнее классики будет, да и смотрится по-лучше
    но без дальнейших вложений не обойтись конечно - на себе почувствовал )

• В ответ на: ВСе правильные машины делаются с задним приводом: BMW, Lexus... думаю продолжать не надо..
    если бы задний привод был такой плохой, то мировые лидеры автопрома давно бы от него отказались :tease:
    Задний привод типа спортивный, хорош для разгона, контролируемого заноса, выкрутасов. Но в наших условиях плохих дорог передний лучше ибо проходимей намного. Просто классика мне по своему нравится. А лучше всего в наших условиях конечно полный привод. С переднем тоже застрять у нас немногим сложнее чем с задним.
    К вопросу о "правильных" машинах. Под этим можно подразумевать разное. С т.з. практичности правильный именно передний, он на 90% авто не случайно же.

• В ответ на: Задний привод типа спортивный, хорош для разгона, контролируемого заноса, выкрутасов. Но в наших условиях плохих дорог передний лучше ибо проходимей намного.й именно передний, он на 90% авто не случайно же.
    Думаю, что проходимость авто на наших дорогах зависит не от привода, а от того, кто за рулем сидит :смущ:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• за 60 тыр. возьмите мое :)) ВАЗ 2108 90 г/в в очень хорошем состоянии, 2 хозяина.

Большому кораблю - большое плаванье

• В ответ на: н на 90% авто не случайно же
    откуда такая цифра?.....давайте я назову 10 авто с задним приводом, а вы мне на это 100 с передним?....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• И ни слова про ИЖ 2126, она же ОДА. А между тем у нее куча преимучеств по сравнению с классикой и она еще поспорит с девяткой. Рулевое реечное, передняя подвеска почти как у девятки стоечная, то есть мак-ферсон, шаровые не вылетают, задний мост собсно ведущий. В салоне просторнее чем у девятки и теплее. Заднее стекло имеет пологий угол наклона, не забрызгивается. Для простых смертных рекомендуется с двигателем ВАЗ-06, для истинных ценителей с двиг. УЗАМ-1.7, метет как надо. Лично ездил достаточно долгое время, впечатления сугубо положительные по сравнению с классикой. Только не нужно про москвич и запчасти:улыб:Многое подходит от восьмерки, есть свое (не проблема найти), кое-что от BMW и VW :), совсем немного от москвича. За такую сумму будет безпроблемный кузов и год 2001-2003 в зависимости от двигателя.
    А про 41-ый, да хорошая машинка, но найти с целым кузовом по реальной цене хотя-бы 60тыс нереально, искал. Конкретно что не нравится, тяжелая морда и большой передний свес, хотя по трассе идет как по рельсам.

• В ответ на: И ни слова про ИЖ 2126, она же ОДА. А между тем у нее куча преимучеств по сравнению с классикой и она еще поспорит с девяткой. Рулевое реечное, передняя подвеска почти как у девятки стоечная, то есть мак-ферсон, шаровые не вылетают, задний мост собсно ведущий.
    Рычажная подвеска жигулей - классики намного мягче и бесшумней. Здесь имеем на передке стойки и дребезг, своиственный девяткам (ради чего? :dnknow:). Задний привод и ненадежный одовский задний мост тоже отношу к недостаткам. А шаровые вылетают у тех кто их вовремя не меняет, ездит с порванными пыльниками и ставит туфту подешевле.

• В ответ на:
    В ответ на: н на 90% авто не случайно же
    откуда такая цифра?.....давайте я назову 10 авто с задним приводом, а вы мне на это 100 с передним?....
    Сами знаете что это несложно сделать при желании. Но правильнее посмотреть что ездит/стоит на улице (не считая вседорожники) примерно эту цифру и увидим.

• Можно эту сумму внести как первоначальный взнос за новый автомобиль. У меня была 10-ка из наших вроде ничего плохого.

• Могу ещё свою зубилку предложить - девятка 95 года, 5МКПП, полторашка, есть приятные и неприятные мелочи:улыб:

God is my second pilot

• Прежде чем ****** заниматься, советую сделать так, как делал один знакомый.
    Подсаживался к таксерам с надписями на заднем стекле "прАдам тачилу" и начинал разговоры за жисть...
    Так можно узнать много нового и интересного...
    :смущ:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• О, кстати, рекомендую. Знакомые 9-ку продают в идеальном состоянии 1991 года, с пробегом в 50 тысяч нескрученных. Что то типа 45. надо- в личку.

• ну не знаю....повернулся и посмотрел в окно на парковочный карман - стоит 13 авто и тока 7 переднеприводных.....где здесь 90%.....правда выборка единична.....но уж не 90% это точно.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Блин - а не у кого случаем не продается нормальная девятина (тока обазательно карбюратор) не старше 2000г.(да простят меня великие модераторы) - но чтоб без тюнинга - нах он мне не нужен... Если у кого есть - контакты в личку и цену... :ухмылка:

Каждому свое...

• В ответ на: О, кстати, рекомендую. Знакомые 9-ку продают в идеальном состоянии 1991 года, с пробегом в 50 тысяч нескрученных. Что то типа 45. надо- в личку.
    За 17 лет машина прошла всего 50 тыщ? Чего же она делала все это время, гнила в гараже?

• Не гнилая, хотя стояла 8 лет. Последний год ездила. Машина в отс, и я и механики смотрели. Только там карбюратор был хитротрахнутый, с компьютером сделано в СССР, его выкинули и обычный поставили. Первый раз такое на вазе видел- карбюратор с компьютером. Кажись,экспортный вариант какой то.

• ниву )))) 93-95 года :respect:

УАЗ Патриот, авантюрин

• Ага, для такси самое то Нива :шок:
    Шестерку или прочую классику...

• не то что для такси, но возможно отчасти, или для другой работы на авто, так что внедорожник не нужен. хочется экономичный и практичный вариант. кстати по цене не обязательно около 60, можно любую другую цену ниже, если авто хорошее

• Жучка, лучший вариант, проверено )

• Это кто? Про Волгу все забыли кстати. Я вот именно её и купил. Лучший вариант без вариантов.

• Самое большое в мире приведение с моторчиком.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: