Ответ на сообщение Re: Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р пользователя ambient
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
|
Ответ на сообщение Re: Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р пользователя ambient
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя Алтаец_
Зубило в бюджет не пролезет. Мне думается что топикстартер не имеет ввиду "купить за 60, а на доведение до ума уж какнить потом найду деньги"Хотя ему конечно видней. Зубило адназначна.
Ответ на сообщение Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя !!!NickeL!!!
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя popugai
моя предыдущая Волга на днях поменяла хозяина за 60 тр./ 99-й год, 406-й двиг... ... Из представительских авто - волга 80лохматых годов...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя !!!NickeL!!!
ТЫНЦ! как альтернатива вазовской классике... я бы посмотрел, может еще не продана...Волгу я бы смотрел всё-таки с инжектором, по экономичности близко к классическим ВАЗам, а едет лучше
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя Volodya
Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.
Ответ на сообщение Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя ambient
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя intro
ага... значит мне не показалось))) ннп
имея столько денег лучше вообще не покупать авто
З.Ы. не так давно в нгс.работа читал как автор якобы предлагал кому то на него работать за 50-100т.р. - в свете этого данный топик выглядит немного странно... как и автор собирающийся таксовать на убитом автохламе
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя Pan Inspector
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя BladeR
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя last user
Ответ на сообщение Re: Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя Вован54
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя Вован54
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя Алтаец_
ВСе правильные машины делаются с задним приводом: BMW, Lexus... думаю продолжать не надо.. Ну тогда удачи на заднем ТАЗовском приводе
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р пользователя Chuck_Norris
Задний привод типа спортивный, хорош для разгона, контролируемого заноса, выкрутасов. Но в наших условиях плохих дорог передний лучше ибо проходимей намного. Просто классика мне по своему нравится. А лучше всего в наших условиях конечно полный привод. С переднем тоже застрять у нас немногим сложнее чем с задним. ВСе правильные машины делаются с задним приводом: BMW, Lexus... думаю продолжать не надо..
если бы задний привод был такой плохой, то мировые лидеры автопрома давно бы от него отказались
Думаю, что проходимость авто на наших дорогах зависит не от привода, а от того, кто за рулем сидит Задний привод типа спортивный, хорош для разгона, контролируемого заноса, выкрутасов. Но в наших условиях плохих дорог передний лучше ибо проходимей намного.й именно передний, он на 90% авто не случайно же.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Большому кораблю - большое плаванье
откуда такая цифра?.....давайте я назову 10 авто с задним приводом, а вы мне на это 100 с передним?.... н на 90% авто не случайно же
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя Gellowgles
Рычажная подвеска жигулей - классики намного мягче и бесшумней. Здесь имеем на передке стойки и дребезг, своиственный девяткам (ради чего? ). Задний привод и ненадежный одовский задний мост тоже отношу к недостаткам. А шаровые вылетают у тех кто их вовремя не меняет, ездит с порванными пыльниками и ставит туфту подешевле. И ни слова про ИЖ 2126, она же ОДА. А между тем у нее куча преимучеств по сравнению с классикой и она еще поспорит с девяткой. Рулевое реечное, передняя подвеска почти как у девятки стоечная, то есть мак-ферсон, шаровые не вылетают, задний мост собсно ведущий.
Ответ на сообщение Re: Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р пользователя italian
Сами знаете что это несложно сделать при желании. Но правильнее посмотреть что ездит/стоит на улице (не считая вседорожники) примерно эту цифру и увидим.откуда такая цифра?.....давайте я назову 10 авто с задним приводом, а вы мне на это 100 с передним?.... н на 90% авто не случайно же
God is my second pilot
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Анонимный пользователь
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Каждому свое...
За 17 лет машина прошла всего 50 тыщ? Чего же она делала все это время, гнила в гараже? О, кстати, рекомендую. Знакомые 9-ку продают в идеальном состоянии 1991 года, с пробегом в 50 тысяч нескрученных. Что то типа 45. надо- в личку.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя VAZ333
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Какое авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя Gorunuch
Ответ на сообщение Re: Какое авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя Shamus
Ответ на сообщение Re: Какое авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Какое авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя GzT
Ответ на сообщение Re: Какое авто лучше купить? (60 т.р.) пользователя ambient