Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Какое отечественное авто лучше купить? (60 т.р.)

• Решил вот преобрести. Какие есть мнения? Спасибо.

• Уазик.
    :смущ:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• за такую сумму Вы купите только конструктор. ИМХО

Осторожно! Злая собака!

• смотря для чего!!!!??? например для передвижения тела по новосибирску подойдет жухлая Нива. Еще можно грузовик купить в пределах такой суммы, газ, камаз. еще Газель заезженная. и тп... Из представительских авто - волга 80лохматых годов. Как вариант поисчи реэкспортные жигули - их качество гораздо выше чем у созданных для внутреннего потребления. Можно наткнуться на праворукий жигуль, модели Тайга, Лайка. =) в англии и японии и новой зеландии иногда такие встречаются (по телеку видел и знакомые рассказывали)....

И говорит попугай попугаю, я тебя Попугай попугаю, а в ответ ему попугай: попугай, Попугай, попугай

• УАЗик

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• За 60 штук реально взять шоху в более-менее состоянии.
    Самый реальный вариант за эти деньги.

С уважением, PhoeniX

• да прям.. перебрав свою 4ку сверху донизу, очениваю ее максимум в 50.
    Но не для продажи я ее делал))

• В ответ на: ...взять шоху...
    Самый реальный вариант за эти деньги.
    +1
    движку 1,3...
    катайся скока влезет... шаровые меняй и карб чисти :спок:

• за такую сумму - только классика
    зубилу впрочем тоже можно, но уже подуставшая, хотя я бы поискал девятку/восьмерку, всяко лучше классики ....

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• Шоху надо брать убитую, автоделу обучишся :хехе:

Ваз2106->TOYOTA VISTA sv30 4s `92 -> JEEP CHEROKЕE'91+фокус покус

• Знаю, где 5-ка убитая за 20 продается.:улыб:

• В ответ на: Решил вот преобрести. Какие есть мнения? Спасибо.
    ГАЗ-69, ГАЗ-21 отличные машины:улыб:ещё на доводку останется:улыб:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• велик можно суперский взять:улыб:

We will troll you!!!

• В ответ на: велик можно суперский взять:улыб:
    или скутер...и на пробки наплевать будет:улыб:
    а по теме ищи ваз 5-ку\6-ку...но смотри кузовщину, а то гниют, не дай боже...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Классику - легко :dnknow:
    Лучше шестеру... ИМХО... видел летом свою первую шестеру 21061... 1994 г.в. все крестьянские убивания конечно на ней сказались, но что делалось "для себя" - то до сих пор живо... :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В ответ на: ...в пределах такой суммы... , камаз....
    Дайте ДВА!!!

• знакомый взял 2106 (1999г.в.) за 58... машина коричневый металлик, симпотичная, не убитая...
    хотя можно поискать и зубилы начала 90-х за эти деньги, но найти будет очень сложно живой образец
    что кстати с митцубисей?

• АЗЛыКа с шоховским мотором легко взять за 30-40 рублей, ещё десятку в доведение до нормального состояния и получаете машину с потребительскими свойствами получше чем у зубилы, не говоря уже про классику.

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• а чем АЗЛК лучше зубилки?

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• просторнее, теплее, негремучее, и в три раза дешевле:улыб:
    было и то и другое, и если честно, то АЗЛыК мне нравился больше

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Классику за 30 и на оставшиеся 30 подлатать.

• Главный вопрос!
    Для каких целей-то приобрести?
    Попу свою возить? Иль может для души повозиться с ней?

А вообще, я б УАЗик взял. Или ГАЗ 69.
    И жопу возит, и внедорожник суровый!:улыб:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• УАЗег - ЖИП!
    Пусть сцуко страшный, но жип.

• Сомневаешься? :злорадство:

• В ответ на: смотря для чего!!!!??? например для передвижения тела по новосибирску подойдет жухлая Нива. Еще можно грузовик купить в пределах такой суммы, газ, камаз. еще Газель заезженная. и тп... Из представительских авто - волга 80лохматых годов. Как вариант поисчи реэкспортные жигули - их качество гораздо выше чем у созданных для внутреннего потребления. Можно наткнуться на праворукий жигуль, модели Тайга, Лайка. =) в англии и японии и новой зеландии иногда такие встречаются (по телеку видел и знакомые рассказывали)....
    Ну блин всякий отстой перечислил дешёвый (реально, смотрел объявления, всё кроме ВАЗа не ценится отечественное), кроме реэкспортных.
    А что телек, я у нас видел праворульную восьмёрку кабриолет, и не только. Есть такое. :ухмылка:

• В ответ на: за такую сумму - только классика
    зубилу впрочем тоже можно, но уже подуставшая, хотя я бы поискал девятку/восьмерку, всяко лучше классики ....
    Лучше классики только передним приводом. Ехал в одно место девяткой, обратно классикой - в девятке теснее чем в Оке сзади, со всех сторон подпёрт, в классике как в Линкольне просторно. Плюс коробка лучше, плюс смотрел тут девятку на базаре, дверные ручки не работают, впрочем у классики то же видел, правда говорили что вода замёрзла. У иномерок подобного не бывает. Впрочем пока не до иномарок.

• В ответ на: Шоху надо брать убитую, автоделу обучишся :хехе:
    Спасибо, надо для других целей.

• В ответ на:
    В ответ на: Решил вот преобрести. Какие есть мнения? Спасибо.
    ГАЗ-69, ГАЗ-21 отличные машины:улыб:ещё на доводку останется:улыб:
    Довести и встать где-нить на вечно. Как не печально - это правда.

• В ответ на: что кстати с митцубисей?
    Уболтал на редкость интеллигентный унд доброжелательный хачик-перекуп на базаре, продал. Там коробка сдыхает (назад дёргает (что можно замаскировать, позже отпуская тормоз), вперёд передача выпадает, и вообще экземпляр сверхредкий).

• В ответ на: АЗЛыКа с шоховским мотором легко взять за 30-40 рублей, ещё десятку в доведение до нормального состояния и получаете машину с потребительскими свойствами получше чем у зубилы, не говоря уже про классику.
    Были бы с лучшими - не продавались бы за копейки. Мне не надо доводить, надо заплатить за то, на чём можно ездить.

• В ответ на: Классику за 30 и на оставшиеся 30 подлатать.
    Спасибо, имел такой опыт с японкой. Понял, что лучше брать сразу нормальное.

• В ответ на:
    В ответ на: ГАЗ-69, ГАЗ-21 отличные машины:улыб:ещё на доводку останется:улыб:
    Почему это?
    Купил авто -> довёл до ума. С чего памятником-то станешь?

• Восьмерки и девятки!!! Однозначно. :улыб:Год конечно будет не ахти, но самое главное смотреть чтоб хозяев было мало.

• поищите в гаражах у дедов классику или москвичи... деды сами уже не ездят, а машинки ухоженые...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на:
    В ответ на: ...в пределах такой суммы... , камаз....
    Дайте ДВА!!!
    +1! Заберу такой даже без двигателя! :ухмылка:

.....Без тормозов.....

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: ГАЗ-69, ГАЗ-21 отличные машины:улыб:ещё на доводку останется:улыб:
    Почему это?
    Купил авто -> довёл до ума. С чего памятником-то станешь?
    Мне нужна практичность на данный момент.
    При этом полностью солидарен с любовью к раритетам, но на это надо деньги, которые пока не заработал.

• В ответ на: УАЗег - ЖИП!
    Пусть сцуко страшный, но жип.
    Один минус, горючки ховает як поросёнок помои:хммм:

.....Без тормозов.....

• я бы посмотрел в сторону 2108.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• любое купленное за 60 тыс авто надо доводить что бы ездить
    а 41-вые за копейки продаются, потому что завода АЗЛК больше нет, кстати эта же участь через пару лет ждёт и зубилки с классикой, когда с конвеера ВАЗа начнут сходить реношки.
    Так что кто поумнее, тазики активно скидывает сейчас, пока они хоть сколько-то стоят.

• В ответ на: поищите в гаражах у дедов классику или москвичи... деды сами уже не ездят, а машинки ухоженые...
    Сразу встаёт перед восприятием картина, когда я продавал Луаз. Этакий мужичёк в кепке, зашедший в гаражи с видом вынюхивающей таксы и со словами "вообще-то я перекупщик"

• В ответ на: я бы посмотрел в сторону 2108.
    Я фанат этого, но думаю и о практичности, так что

• В ответ на: любое купленное за 60 тыс авто надо доводить что бы ездить
    а 41-вые за копейки продаются, потому что завода АЗЛК больше нет, кстати эта же участь через пару лет ждёт и зубилки с классикой, когда с конвеера ВАЗа начнут сходить реношки.
    Так что кто поумнее, тазики активно скидывает сейчас, пока они хоть сколько-то стоят.
    Вы пиарщик? Если нет, то рекомендую этим заняться. Есть способности.:улыб:

• Спасибо, я в курсе

• Зубило адназначна.

• Зубило всё-таки производит впечатление нечто несуразного на фоне иномарок. Как сейчас вижу зубилу довольно свежую на рынке, у которой все дверные ручки барахлят (и не тоько).
    Вот классика - нечто реальное. А зубило - это нечно, по моим впечатлениям, малорельное. Поделка под иномарку.
    В то время, как классика - иномарка (по сути).

• Ну тогда удачи на заднем ТАЗовском приводе:миг:

• а че вольву не хочешь?

• Тогда можно и спросить почему не хочу Рено, например.
    Потому что сломайся что - конец автопередвижениям по городу на n-время, n-денег и n-нервов.

• Блин, НАФИГА тебе такое авто?

• я не так вопрос поставил...знаю где за эту сумму можно вольву взять 83 г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: