Погода: −6 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вчера.Пл.Ленина.Лексус сбил мужчину! Страшно!

• Вот вы спорите спортивные-неспортивные, лексусы-нелексусы.
    Пример Плановая (Ковальчук-Нарымская), тут все повороты направо упираються в пешеходов которые идут на свой зеленый. Так нарушая 13.1 ПДД уже столько раз меня чуть несбивали. Особенно на днях один НеДартаньян (см цитату выше из этого топика) на фуре так даже мне было страшно, у него то хвост по малому радиусу идет и он его не видит!!! Уже пару раз насмерть сбивали, а детей так вообще не пропускают.

Отдельный топик уже надо "Опасные места - где невидно пешеходов и они правы так как идут на зеленый!!!"

• Вы были свидетелем этого ДТП?..

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: Вы были свидетелем этого ДТП?..
    Какого ДТП? Я не говорил ни о каком ДТП. Я говорил о хамском поведении одного из водятлов, которое могло бы привести к ДТП.

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

• В ответ на: и на красный поехал тоже по этой причине?
    не видел светофор, попутал по неоптыности газ и тормоз, посмотрел на машины, забыл глянуть на пеших. Я к тому, что он мог пакость сделать как из вредности, так и по неопытности/хроническому неумению, которые к марке машины не относятся никак. Или Вы с рулем в руках родились?
    В ответ на: имхо, светофора не может быть вообще не видно!
    Очень даже может. А может незаметно, а он не знал, что тут светофор и ориентировался на главную дорогу.
    Valico, а будь водитель на жигулях не обратили бы внимания

Жизнь удалась!

• В ответ на: Valico, а будь водитель на жигулях не обратили бы внимания
    Я на всех хамов обращаю внимание. Не далее как дня три назад меня облил такой же м..дак, но на ладе калине. Тоже на переключившийся красный втопил, хотя запросто мог остановиться.
    Вы чего-то все взъелись, как будто я такой хрыч, что только и жду повода поворчать на лексусоводов :ухмылка:
    И пытаетесь объяснить мне, что "всякие ситуации бывают". Я это и без вас прекрасно знаю. Но я говорю о том, в чем участвовал, поэтому могу по поведению водителя сделать более адекватный вывод.
    Да, хамы ездят в разнообразных авто, но в машинах марки Лексус по моим наблюдениям процент хамов выше.
    Мой знакомый когда пересел из Нивы в Марк-2 перестал пропускать пешеходов при повороте и стал безбожно гонять и подрезать. Я как-то с ним ехал, спросил, почему он так водит. Он ответил, дословно: "Машина обязывает". Сейчас нас уже даже знакомыми сложно назвать, не люблю таких людей.
    И таких много. Просто когда человек изначально г..но, то покупка дорогой и мощной машины это сильно усугубляет.

Nissan Lafesta, 10г.

• Чот я на лексусе когда за рулем еду - спокойный как удав. Всех пропускаю, вообще сама вежливость. На проме чот наоборот - тапочку в пол и полетели... Правда особо тоже не хамлю... А марка машины влияет на быловатость поведения водителя. Быдло - оно и во фраке и в кирзачах быдло.

(*) .!. (*)

• Тот же перекрёсток, вчера, стою на светофоре наблюдаю как два велосепедиста пересекают перекрёсток по диагонали (от Патио к Оперному).
    Будьте осторожней, кто там откуда выскочит, одному богу известно.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• поймать и наказать..шоб водителей до греха не доводили :зло: :ха-ха!:

Toyota Caldina 3S FE

• Не дай Бог купить Вам Лексус, а то нехорошо как-то получится...

Что характерно — обнаглели!

• Очень не хорошо. Я вообще в последнее время не сторонник автомобилизации. В последние полгода чаще раза в неделю стараюсь за руль не садиться.

Nissan Lafesta, 10г.

• Ну если так редко садитесь за руль, наверное, поэтому так остро все чувствуете..

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: В последние полгода чаще раза в неделю стараюсь за руль не садиться.
    Зачем вам три машины? :ха-ха!:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: Ну если так редко садитесь за руль, наверное, поэтому так остро все чувствуете..
    Господа, вы прикидываетесь или действительно настолько решительно отстаиваете честь автомобилистов, что готовы защищать ублюдков за рулем?
    Я просто часто бываю и пешеходом и водителем. Поэтому не принимаю сторону ни тех ни тех. Среди пешеходов полно баранов, которые лезут под колеса. И все же мне непонятна ваша попытка оправдать не лучшего представителя от автолюбителей.

Nissan Lafesta, 10г.

• В ответ на: Зачем вам три машины? :ха-ха!:
    Чтоб было на чем ездить:улыб:

Nissan Lafesta, 10г.

• Ну во первых там были не Лексус а Харек новый, и не Тойота в свидетелях а Хонда. Мужик действительно переходил дорогу на красный свет, только со стороны Орджоникидзе.Он чудом не попал под колеса автобуса из-за которого он так резво выскочил и попал на Харька , а Харек на разгон пошел поэтому мужика так и бабахнуло. Мужик этот действительно был очень похож на бомжа, но бомжи тоже люди. На счет первой помощи, думаю все было зделано правильно, гаишнику респект он проверил не поврежденли позвоночник, попросил мужика пошевелить конечностями...тот пошевелил.Хорошо что все хорошо закончилось. Теперь этого мужика хоть подлечат и помоют.......

• В ответ на: В последние полгода чаще раза в неделю стараюсь за руль не садиться.
    В ответ на: Я просто часто бываю и пешеходом и водителем...
    Как-то не вяжется, раз в неделю за руль садиться и часто бывать водителем :dnknow: Или как сели так неделю и не вылазием?:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Быдло - оно и во фраке и в кирзачах быдло.
    вот это точно!:улыб:

VTECаю на honda civic eu1

• В ответ на: Как-то не вяжется, раз в неделю за руль садиться и часто бывать водителем :dnknow: Или как сели так неделю и не вылазием?:улыб:
    Вам это так важно? Я о том, что часто меняю свое состояние водитель/пехешод.
    Народ, вас как почитаешь всех на форуме, так все белые и пушистые, никто правил не нарушает. Все пешеходов пропускают, бабушек через дорогу переводят, не то что всякие плохие водители. Однако на камень в огород автолюбителей реагируете абсолютно неадекватно, всеми правдами и неправдами пытаетесь выгородить любого зарульного гражданина, даже если он не прав.
    В каждом стане есть представители, позорящие своим наличием остальных. И велосипедисты, которые по диагонали перекрестки переезжают (сам видел), и пешеходы, выскакивающие под колеса ночью в темной одежде и водители, которые перекрестки проскакивают на красный. Никто из них не достоин защиты, нужно быть адекватнее в оценках.

Nissan Lafesta, 10г.

• ИМХО. Если это всетки БОМЖ, то проблема уже переходит в ранг социума, а не ПДД.
    Потомучто таким людям, которым жизнь - что есть, что нету бесполезно втюхивать правила.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вот именно потому, что ездим хорошо помним, что случаи бывают разные. Вы ни разу в жизни не обливали пешехода? Вот ни разу? Даже когда учились водить? Не из вредности, а по незнанию и неумению.
    Вы ни разу не пролетали пешеходный переход видя что пешеходы стоят и ждут, но за вами неадекват, которого крайне нежелательно собрать на задний бампер, а потому тормозить без крайней необходимости не стоит? Вам ни разу в жизни не отсвечивал светофор и Вы ни разу в жизни по этому поводу не тупили на перекрестке? А может Вы ни разу не переходили в неположеном месте мешая водителю? Вот ни разу, даже когда сами не ездили? А может Вы ещё всегда абсолютно адекватно и всем понятно поворотники включаете? Если всё так, то респект.
    Но, простите, у Вас нимба над головой случайно нет? А может Вы просто из мамы своей с рулем появились?
    Большинство же, извините, грешны. И большинство понимают, что пакостят на дороге по неумению/невнимательности, а не потому что козлы и уроды. Варианты "обучения" окружающих не рассматриваем - дорога не место для обучения.

Жизнь удалась!

• Вы забыли, на АФ все поголовно соблюдают правила и ездят как надо! :ха-ха!:

С уважением, PhoeniX

• Все, что вы описали может случаться на дороге именно по незнанию. Но по поведению водителя практически всегда можно оченить делает он это по неопытности или нарочно.
    Однако я все же считаю, что народу, который пакостит именно из-за особенностей своего характера - навалом. Агрессивные у нас водители, можете меня не переубеждать.
    В любом случае хамское поведение на дороге оправданию не подлежит.

Nissan Lafesta, 10г.

• В ответ на: Просто когда человек изначально г..но, то покупка дорогой и мощной машины это сильно усугубляет.
    Вот тут то и снова упираемся в НеписанноЕ правило
    Больше прав у кого машина дороже (раньше было БОЛЬШЕ) Потому как ранее верно было написано, что нормальному-адэкватному водиле ДТП не нужно, не важно, что он прав... :dnknow:

• Честно говоря, читая заголовок, подумал что случилось это на нерегулируемом переходе через улицу Ленина... Там частенько неадекваты лихачат.

• В ответ на: Агрессивные у нас водители, можете меня не переубеждать.
    В любом случае хамское поведение на дороге оправданию не подлежит.
    Точно по разным городам ездим и ходим. У меня никогда не возникает проблемы перейти дорогу, меня за всю жизнь может быть один-два раза облили, не больше. Меня никто на дороге "учить" не пытается и не первый, так пятый пропускает. Оно конечно где-то и покультурнее ездят. Но чтоб намеряно гадили я такого не видела.

Жизнь удалась!

• Значит Вам просто не довелось поездить в нормальных условиях. Не с чем сравнить.

Nissan Lafesta, 10г.

• В ответ на: Значит Вам просто не довелось поездить в нормальных условиях. Не с чем сравнить.
    Как Вы считаете Германия и Франция это нормальные или ненормальные условия? Как Вы считаете Египет это совсем ненормальные условия (мне после их дорог наши раем показались)? Насколько нормальны условия в Туманном Альбионе (Англия в смысле)? Адекватны ли водители в Кемеровской области? Культурно ли ездят в Москве?

Жизнь удалась!

• ехал сзади - так и не понял-показалось что сбил автобус. в любом случае-чел пер на красный свет, лехус остановился у стоп-линии. трезвый пешеход был или пьяный-в любом случае дороги что бы ездить - как это страшно и крамольно не звучит. водилу реально жаль: из-за какого-то перца сейчас имеет огромный головняк.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: