Ответ на сообщение Re: Кто-то изыскано серит на машину :) пользователя Дядя Ваsя
слушай друг, ты собственно вкурсе что территория вокруг дома, счас точно не вспомню скока метров, делиться равными частями между жильцами дома(собственниками квартир) и ничего на прилегающей к дому территори ни кто и ничего не может делать без согласованиями с ними, т.е. с жилцами. так что и получается. что если я возле дома расчистил себе место под машину, то я имею право на это местоя вообще то толковал о том, что я как жилец могу сделать для своей машину парковочное место на своем клочке земли, так же могу поставить там хоть шлагбаум, хоть парковочный замок или х его знает как он называитцо и гонять с этого места всех на законном праве.
ВЫ ПРАВЫ НАПОЛОВИНУ!. Дворы, подвалы, чердаки, подъезды ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принадлежат жильцам домана правах долевой (могу ошибиться!) собственности.
Но находиться на этой территории постороннему человеку - НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
Это означает, что если я не живу в Вашем доме, то мне не запрещается парковаться в Вашем дворе. И разрешения жильцов или ТСЖ мне не надо. Как и ходить по подъезду или по двору могу без разрешений.
видите, опять получается что у нас народ знает свои права где нить на 15% а то и воопще не знает.
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
Кто понял жизнь, тот не торопится.
Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))