Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Кто-то изыскано серит на машину :)

• В ответ на: слушай друг, ты собственно вкурсе что территория вокруг дома, счас точно не вспомню скока метров, делиться равными частями между жильцами дома(собственниками квартир) и ничего на прилегающей к дому территори ни кто и ничего не может делать без согласованиями с ними, т.е. с жилцами. так что и получается. что если я возле дома расчистил себе место под машину, то я имею право на это место
    ВЫ ПРАВЫ НАПОЛОВИНУ!. Дворы, подвалы, чердаки, подъезды ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принадлежат жильцам домана правах долевой (могу ошибиться!) собственности.
    Но находиться на этой территории постороннему человеку - НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
    Это означает, что если я не живу в Вашем доме, то мне не запрещается парковаться в Вашем дворе. И разрешения жильцов или ТСЖ мне не надо. Как и ходить по подъезду или по двору могу без разрешений.
    я вообще то толковал о том, что я как жилец могу сделать для своей машину парковочное место на своем клочке земли, так же могу поставить там хоть шлагбаум, хоть парковочный замок или х его знает как он называитцо и гонять с этого места всех на законном праве.
    видите, опять получается что у нас народ знает свои права где нить на 15% а то и воопще не знает.

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]
    Кто понял жизнь, тот не торопится.
    Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))

• В ответ на: А вот как раз ТСЖ, не может пойти против папы, так что не везде мне кажется это реально
    А везде и не надо. Во-первых, где-то проблема с парковками уже решена (тому пример двор AA ). Во-вторых, где-то проблему решить будет невозможно (мало инициативных либо сопротивление от незаинтересованных слишком большое)
    Но во многих дворах можно сделать дело. Вот например рядом с нашими домами достаточно пространства, чтобы устроить парковки и никому не мешать. Сейчас это пространство (грязь и жухлая трава) пустует, а могло бы использоваться. Машин всё больше во дворе, стоянок рядом новых не появляется, наоборот, одна исчезла под новостройкой, так что проблема ощущается всё острее и острее. Кто будет решать? :dnknow: Все ждут точки кипения...

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• я вообще то толковал о том, что я как жилец могу сделать для своей машину парковочное место на своем клочке земли, так же могу поставить там хоть шлагбаум, хоть парковочный замок или х его знает как он называитцо и гонять с этого места всех на законном праве.

ТРЕБУЮ НАУЧНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА!
    И ещё вопрос: чем гонять-то будете? Нарукавной повязкой "дружинник"?
    Ну туплю я чё-то. Как это: гражданин march_cat гоняет меня по двору на законных основаниях?????

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Нет у тебя клочка земли. НЕТУ-У-У!!!!!

Сатана жжот!!!

• В ответ на: я вообще то толковал о том, что я как жилец могу сделать для своей машину парковочное место на своем клочке земли, так же могу поставить там хоть шлагбаум, хоть парковочный замок или х его знает как он называитцо и гонять с этого места всех на законном праве.

ТРЕБУЮ НАУЧНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА!
    И ещё вопрос: чем гонять-то будете? Нарукавной повязкой "дружинник"?
    Ну туплю я чё-то. Как это: гражданин march_cat гоняет меня по двору на законных основаниях?????
    для начала будет записка, не понял, штарф, лопата по лобовику, потом этой же лопатой от тебя разъяренного будем отмахиваться, и скажем ято копал землю, ты набросился, вот я в целях самообороны и отбывался ею

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]
    Кто понял жизнь, тот не торопится.
    Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))

• для начала будет записка, не понял, штарф, лопата по лобовику, потом этой же лопатой от тебя разъяренного будем отмахиваться, и скажем ято копал землю, ты набросился, вот я в целях самообороны и отбывался ею
    Сначала анекдот.
    Сидят два хохла. Один: "А давай москаля побъем!"
    Второй: "А если он нас?"
    Первый: "А нас-то ЗА ЧТО????"
    А теперь серьезно. Есть два варианта развития ситуации.
    ПЕРВЫЙ (реалистический) Я, увидев лопату убежал менять памперс.
    ВТОРОЙ (фантастический) Этой же лопатой настучу Вам по черепку. А потом вызову психиатричку, чтоб Вас буйного подлечили.
    Вы чё такое несёте? Я прошу описать ЗАКОННЫЙ МЕТОД изгнания меня в "Вашего" места!!!!

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: ....лопата по лобовику, потом этой же лопатой от тебя разъяренного будем отмахиваться,и скажем ято копал землю, ты набросился, вот я в целях самообороны и отбывался ею .......
    Статья 167.ч2 УК РФ. Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений наказываются лишением свободы на срок до пяти лет - это тебе за машину.

Статья 112.ч.1. УК РФ. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, -наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет. - это тебе за владельца машины.

Статья 129. ч.3 УК РФ. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет - это за то что скажешь что на тебя напали...

добавь сюда ещё компенсацию за машину (и докажи что ты только лобовик разбил, а не ещё чегонить), компенсацию лечения и морального ущерба владельцу, неполученую им за время болезни зарплату.....

ещё осталось желание лопатой махать?

Сатана жжот!!!

• Некоторые личности, пишут так комично, все смелые такие, лопатой по лобовику, колеса нах и т.д., а если в ответку чисто по пацанячий без причинения вреда авто, оно не причем, получите по кумполу так для отвода души и ведь тот кто дал будет прав, потому что нету мое место, твое место

• А мы зимой сгоняли со своего места, правда лопатами не махали, потому что ими копали. Лично в снегу себе место выкопал и заезжай, людям объясняли, что ты тут не копал, значит не вставай сюда. Понимали))) Правда, у нас там парковка немного и местоположение дома немного необычное. Но летом тоже будем гонять))

• А женщине с лопатой не слабо сказать "У****й отсюда, дура! Это общее место!" ?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Культурней и дружнее надо быть :agree:, потому что на каждый лом, есть еще один лом

• > Культурней и дружнее надо быть

Вот и я про то.
    Короче - согласен, что если дама чистит себе сама место под стоянку, то не стоит его занимать?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• а вот кто нибудь из тех кто чистит лопатой себе место ответьте все таки на вопрос такой: если вас не было пару дней в городе, и это время шел снег, и ваше место прилично так засыпало, и тут я беру в руки лопату и расчищаю ваше место, то могу ли я теперь ставить на ваше место?
    а также ответьте, пожалуйста, на вопрос все те, кто говорит, что "у меня есть личное место перед домом" - в какой пропорции соотносятся места перед вашим домом с количеством квартир?

• не буду отвечать, а то начнеца опять.
    А насчет квартир около 200 кв однаподъездная свечка и около 40 машин, вокруг всего дома(с соседнего дома)

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• ННП

Новый топик заводить не хочется. Предупреждаю вопрос боянистый тапками не кидать:смущ:
    Во дворе стал парковаться какой-то чудак на девятине, с явно неисправной сигналкой, которая воет через каждые минут 40. Причем продолжительно так воет. Так вот что законного можно сделать, чтобы это дело прекратить?

Осторожно! Злая собака!

• Днем-то еще ладно, но ночью она меня из себя конкретно вывело :зло:

Осторожно! Злая собака!

• может стоит с ним поговорить для начала...а вдруг услышит? :злорадство: а если нет, тут целый топиг разных премудростей, какое нить, да поможет :ха-ха!:

Toyota Caldina 3S FE

• на машину гадить мне не хочется. А хозяина машины я не знаю. Вылавливать и отслеживать его нет ни желания ни возможности. Записки с просьбами починить сигналку я оставлял неоднократно. Какой-то доброжелатель уже и кирпич ему подкладывал. Сегодня в него яйцами уже кто-то швырял. Меня интересует законный способ

Осторожно! Злая собака!

• Попробуйте написать коллективную жалобу участковому.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Непомню где читал прикол, может даже здесь, так что (ц) не знаю чей.:улыб:
    Соседи отомстили товарищу с воющей сигналкой - разбили обе фары и налили туда красной краски. Зрелище то еще.:улыб:

• во ужас то.

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• законно пройти мимо и электрошокером "стрельнуть" :ха-ха!:

• В ответ на: Соседи отомстили товарищу с воющей сигналкой - разбили обе фары и налили туда красной краски.
    :bad: ну и че к чему?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: Короче - согласен, что если дама чистит себе сама место под стоянку, то не стоит его занимать?
    А если эта дама завтра помоет вашу машину?
    Отдадите машину?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: