Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Категория "А"

• +Копия(оригинал)квитанция оплаты пошлины?(360р?).
    У меня сейчас на руках экз.карточка,однако в четверг 24.04 я пойду пересдавать теорию на BC :o/ Как быть?

• не знаю. Приедешь на сдачу, там по факту решим.

• похоже ничего не получится с тренировками на эндурике... простите кого обнадежила:хммм:погода жесть :cray-1:

• В понедельник только нанесут разметку на площадке около РЭО . Тренировки соответсвенно будут вечером 21 и 22. Кисели выставят два советских монстра- Минск и Восход. Гы, сам покатаюсь, 15 лет на садился.:улыб:
    Сдача на права с 9-00 23, всё по старому.. С собой весь пакет документов. Ещё раз всё проверьте.

• да, с погодой что-то не то...

• Скажу как старый солдат- "Матч состоится в любую погоду".
    Зы. с небесной канцелярией договорились- завтра всё растает. :улыб:

• Прошу уточнить место и время проведения завтрашней тренировки. Встречаемся там же?

Biker за ИДЕЮ

• Значится так. Рекогносцировка с нанесением разметки волшебной краской и машиной ГУБо примерно в 12.00. Киселевы там будут контролировать процесс. Но тренировка там состоится вечером по любому. Киселевы предоставят импортный всесезонный мотоцикл "MINSK", за счастье потренироваться на котором они просят 50 тугриков.Тренировка с 18.00.
    Завтра и послезавтра. Перед РЭО, напротив НЗХК.

• :шок: Сегодня был на тренировке, и сдается мне, что ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. Все мрачно и по-врослому. Разметка упражнений четко по ГОСТу. Мотоциклы советских времен...
    В общем и целом - жесть.

• Да. И я там был. Инструктора хорошие, деловитые. Атмосфера класс! Все друг-друга поддерживают, помогают.
    Но всё-равно напрашивается типичный студенческий вопрос: а када пересдача? )

Biker за ИДЕЮ

• а када пересдача?

халява только раз в жизни бывает
    настраивайтесь, что сдадите всенепременно!!
    иначе 100% завалите экзамен

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• сегодня тож тренировка. По пересдаче пока не знаю, и так гаишников напрягли, посмотрим.

• Вот честно скажу. Жесть будет на дорогах города, а это все фигня:миг:
    Тренируйтесь.

Даешь переполох в курятнике!

• если есть опыт езды на мото, проблем не будет, я думаю.
    мы в том году катались по площадке на "минске", у которого колесики буквой Х стояли, ничо, сдали.
    ну а если кто за 2 занятия планирует научиться и сразу сдать... :dnknow:

п.5

• Народ! Поделитесь впечатлениями насчёт экзамена. Кто как сдал?
    Я на себе испытал, что за 2-3 тренировки научиться зачотно ездить на байке очень и очень сложно. Так что геморой с экзаменом мне ещё предстоит...

Biker за ИДЕЮ

Исправлено пользователем Valik (24.04.08 15:15)

• ННП

Хочется выразить огромную благодарность оргам за данное мероприятие! Спасибо, господа! Надеюсь, что данное мероприятие не последнее! Радует, что инициатива от народа исходит!

Сам сдал все без проблем с первого раза, даже доп. попытка не понадобилась.

Напрягло только то, что люди, кто реально катает на моте не первый сезон (без прав) делают по 8-11 из 20 ошибок в теоритических билетах. Как-то немного страшно.

P.S. Спасибо оргам и всем причастным!

• Блин... тоже хочу открыть категорию А.. Вот только опыта 0...
    Сколько требуется времени, чтобы более менее научиться ездить на мото(с нуля), хотя бы, чтобы сдать экзамен? И как вообще учиться - в автошколах или самому?

BORN ON THE RACETRACK TO LIVE ON THE STREET.

• Учись сам. Автошколы на "А" - неоправданная роскошь, по-моему. Они хороши, когда преподают практику вождения по городу, как на категорию "В", например.
    У меня тож опыта около ноля. Так я хочу приобрести отечественную развалину за пару деревянных и на ней порассекать по своей "деревне", будет достаточно для сдачи экзамена.
    А вообше тренироваться надо. Вариант велосипеда - сел и поехал - не канает.
    ЗЫ: А массовые экзамены , я думаю, ещё будут организовываться.

Biker за ИДЕЮ

• В ответ на: А вообше тренироваться надо. Вариант велосипеда - сел и поехал - не канает.
    ЗЫ: А массовые экзамены , я думаю, ещё будут организовываться.
    Так точно. Тренируйтесь и учите. В мае будем повторно сдавать на А, где нить в 20-х числах...

• А новичкам пристегнуть можна будет?

Каждому свое...

• Можно. Пакет документов и алгоритм выше в топике.

• Токмо щас сообщение заметил - Вован54 - спасибо - постараюсь подготовиться и с вами сдать... :agree:

Каждому свое...

• Можно, сама такая. В смысле новичок и сдала. Главное не надеяться на авось, серьезно подойти к этому мероприятию и не волноваться при сдаче.

• Привет! Поздравляю с новоизбранным президентом России!!! )
    Серьёзно теперь. Народ, нету ещё детальной информации о втором туре сдачи на кат. А? Автомотоцентр сдаёт 23 мая. Мы с ними?

Biker за ИДЕЮ

• Итак, издание второе, дополненное и исправленное. Сдаём 28 мая, в среду, там же. Предварительно. Формат такой же, допускаем на своей технике. Вся инфа в ветке, так же Антону все доки заранее.
    Возможно, для мото будет установлен 1 день прохождения ТО. Инфа- после 16-го.

• где брать квитанцию об оплате гос пошлины?

• Что значит где? В сберкассе, вестимо. Платить и брать.

• подскажите! для получения прав и регистрации могу я и меть временную прописку? или должен иметь тока постояннию?

• В ответ на: Итак, издание второе, дополненное и исправленное. Сдаём 28 мая, в среду, там же. Предварительно. Формат такой же, допускаем на своей технике. Вся инфа в ветке, так же Антону все доки заранее.
    Организованные тренировки будут, как в прошлый раз?

• ну да. Только думаю- на своих тачках. Окончательную инфу по формату сдачи дам 16-го вечером.

• А как же Кисели??? Как мы без них-то будем?? :cray-1:
    А Минск с Восходом?:улыб:

Biker за ИДЕЮ

• Да чё вы привязались так к этим восходам.
    :зло:
    Нармальна тачилы едут. Я потмо сле, и все спецучастки проехал на 5. Правда, я на них в 80-е азы постигал. Но это не извиняет.

Другое дело- а кто вообще готов предоставит свой моцик на убой? Видели , как там пару- тройку раз через поребрик летали? Японец бы попал сразу .

• Дык вопрос без издёвки, хотя и с сорказмом...
    Я к тому, а что делать народу, кто без собственного транспорта? И на чём сдавать будем? А то гайцы такого динозавра предоставить могут, что процент сдачи будет прямо зависеть от его года выпуска...
    К минску с восходом ничего не имею, действительно нормально они едут. Просто к ним с душой надыть)

Biker за ИДЕЮ

• ---

Исправлено пользователем ApoZ (15.05.08 13:14)

• Я еще успеваю попасть в группу на сдачу ?

• Звоните Антону. Крайний срок сдачи доков 23.

• Если кому интересно, звонил Антону, сдача на категорию "А" переносится на конец июня.

• В ответ на: Если кому интересно, звонил Антону, сдача на категорию "А" переносится на конец июня.
    на когда? кто точно знает?

• Либо среда 25 июня, либо 2 июля, Калининское ГИБДД так же.
    перенос связан с тем, что лениво сдавали документы, а кипиш устраивать в последгний момент надоело. Так что не торопясь- в конце июня.

• Товарищи когда следуюющая здача, тренировка?
    2277820

Audi A3 у687вх

• В ответ на: Либо среда 25 июня, либо 2 июля, Калининское ГИБДД так же...
    Подскажите, пожалуйста, когда крайний день сдачи документов для желающих экзаменоваться 25? Активны ли указанные в качестве оргов контакты? Заранее спасибо!

• Народ , а еще будет набираться группа для сдачи экзамена? а то уж больно хочется открыть категорию А в правах)

• Последняя инфа: Сдача экстерном на А будет 5 августа. Собрано порядка 150 заявлений. Формат такой же- в Калининском РЭО.

• бааааллиииинн. поздно про эту тему узнал.
    а что если я приду на экзамен со всеми необходимыми доками?
    если у меня категория Б есть, то теорию сдавать нужно?

• а када еще будет такое же мероприятие????:смущ:

я пойду!

• в этом году уже не будет

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• актуальна ли тема? права есть "б" уже очеь давно, а без прав на мотоцикле ездить не оченьто хочецца

Исправлено пользователем gallas (16.02.09 12:18)

• Да-да.

Мне б тоже хотелось на А сдать.

Будет кто-нибудь организовывать массовую сдачу экстерном как в прошлом году?

• до асфальта осталось савсем немного... или с кризисом никто не будет ездить на мото (я про тех кто первый раз на мото).... скоро пойду за мед справкой... отзовитесь кто в теме!!!!!!!! :help.gif:

• Даешь переполох в курятнике!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: