Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя Grafy
Примерно так... А внешне - это небольшая шестерня.
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя Leshii
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя Lia

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя Землянин
Это должно реально помочь. Как только стало прохладно и рано темнеть - выставил на своей старенькой 9-ке ХХ на 950.При сильной нагрузке на сеть (ближний свет печка обогрев стекла) двигатель работает неустойчиво, аккамулятор уходит в минус,10А+12А+10А+4А(движка карбюраторная)=36А на холостом теоретически только 29А, следовательно 7А с аккумулятора тянет потому и в минус уходит.
2. Отрегулировать холостые. Желательно так чтобы и на 600об/мин. работал стабильно. Но выставить холостые на 900-950.
Исправлено пользователем ngg (27.12.07 10:32)
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя ngg
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя Alexus
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя BladeR
не понимаю физику процесса....для нормальной работы движка смесь должна быть подогрета. вот и вся физика :-)
Ответ на сообщение ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя Ilan
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя infest
пробовал сейчас завести торнеоу нас хоть и не торнео, а цивик, но думаю особой разницы не должно быть..
после 10часового стояния на морозе
болт.
крутит, но не схватывает
п.5
Исправлено пользователем pivas (27.12.07 12:37)
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя ФедоровДругой
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя ngg
Как только стало прохладно и рано темнеть - выставил на своей старенькой 9-ке ХХ на 950.Я раньше на своей тоже на зиму поднимал. Счас этого не делаю как поставил 870-900 лето так и катаюсь.

Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя Disa
Бендикс ... внешне - это небольшая шестерня.Вот спасибо!!
Теперь я знаю, что такое бендикс )))))))
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ведь ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалами
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя byurokrat
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя Kaa

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!
По делу - после 18.00 могу помочь незаведшимся, нахожусь в р.-не пл.Станиславского: трос есть, свечной ключ есть, проводов нет, моральная поддержка есть!!)))) Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Исправлено пользователем Disa (27.12.07 13:02)
-
Исправлено пользователем Rost A.G. (27.12.07 13:16)
Съезд правда шибко крутоват там....Ага, видел как одного туда тянули на тросе, ну он и догнал машинку, хорошо нива тянула...
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя pivas
у нас хоть и не торнео, а цивик, но думаю особой разницы не должно быть..так и делал.
короче, заводить надо так: крутить стартером до опупения нельзя - зальются свечи и привет, если нет запасного комплекта. крутить его надо короткими сериями по 3-5 оборотов, перерывчик секунд 20 и опять 3-5 оборотов. таких серий может быть до 5-7 - это нестрашно.
по кр. мере на нашей машинке этот метод оказался действенным.
ну и конечно желательно бы машину к зиме готовить - бдз, форсунки промыть. и еще надо регулировать клапана, если давно этого не делали.
а еще свечи нормальные - у нас в позапрошлую зиму стояли "денсо" - вот редкое говно оказалось. щас нгк.
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя Myrka
З.Ы. прикольно, Роял Парк расценивают как оттаивалкуя как минимум человек 10 знаю, кто там отогревает машины, сбивает наледи с брызговиков, размораживает омыватель, соляру)

А еще заметил что возле масляного фильтра все забрызгано маслом.Т.е. масло я так понимаю все-таки замерзло, а двигатель первый раз все-таки запустился?
Роял Парк расценивают как оттаивалкуэто была первая мысль, которая меня посетила во время посещения (
) сей великолепной стояночки - три часа бесплатно>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
я как минимум человек 10 знаю, кто там отогревает машины, сбивает наледи с брызговиков, размораживает омыватель, соляру)Я знаю людей которые там шумоизоляцию делают.
окажется, что весь контингент РП - греющиеся автомобилисты![]()

In My Humble Opinion

На большее не тянет. И вообще за.палиhttp://auto.ngs.ru/forum/showthreaded.php?Cat=0&Board=auto&Number=1872484273
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
По делу - после 18.00 могу помочь незаведшимся, нахожусь в р.-не пл.Станиславского: трос есть, свечной ключ есть, проводов нет, моральная поддержка есть!!))))Как удачненько-то
а моя машинка стоит на ж/м Станиславском.. и самое интересное, что набор тот же самый - трос есть, свечной ключ есть, проводов нет 
Кстати - чудесная оттаивалка автомобиля - это паркова РоялПарка - за 3 часа думаю любая машина отогреется!!!!Вот бы туда добраться

Не бойся делать то, чего не умеешь. Ведь ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалами
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя Ilan

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя Lia

Исправлено пользователем Leshii (27.12.07 14:33)
Kia Rio
Потылицына 11

Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя Землянин
Я раньше на своей тоже на зиму поднимал. Счас этого не делаю как поставил 870-900 лето так и катаюсь.Может кто подскажет телефончик СТО, на которой можно проделать такой апгрейд своей девятине??? А то как печку или отогревайку включаешь, так ничего не видно - фарам не хватает напряжения...
Фишка в том, что сменил настройку ХХ под себя. Теперь даже на 600 об/мин. на 1ой могу плестись за низкосидящими гденить на переезде не дёргая сцепление.
Да при этом шкиф генератора заменил на правильный, с передаточным отношение 2,15. После чего на 900об/мин. ток отдачи прим. 30А ну и напрядение гена поднял на 0,7В. Считаю это достаточным чтобы забыть про электрику.![]()
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя steel
провода у меня естьУх ты!! соседиживу на Юго-Западном, работаю на Никитина
бум иметь ввидуНе бойся делать то, чего не умеешь. Ведь ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалами

Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя Ал
Не депутатом, случайно?неее![]()
еще не представился тот случайНе бойся делать то, чего не умеешь. Ведь ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалами

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя Jannie
Исправлено пользователем steel (28.12.07 14:43)
Машина будет стоять в металлическом гараже. Но по прогнозу грядут опять морозы! Боюсь приехать и не завестись !Сейчас, в заваленом снегом металлическом гараже, градусов на 10-15 теплее, чем на улице. Плюс отсутсвие ветра.

нахожусь в р.-не пл.Станиславского: трос есть, свечной ключ есть, проводов нет, моральная поддержка есть!!))))Привет! А ы где там? Я на степной 62 живу - тоже не далече.

Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 пользователя Очкарик
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....