Вроде недавно только Патриота обсуждали

Езжу на нём с 4.12.07г., поэтому что-либо писать о его эксплуатации мне рано, напишу про то, как сделал выбор в его пользу. Нравился он мне с самого начала, как появился в пятом году, ждал когда они 2-3 летние появятся - и подешевле и без "детских болезней", но завод каждый год его модернизировал, в т.ч. и по следам критики "за рулёвцев" Поэтому каждый новый год я думал - вот этот я и дождусь. В конце 2007-го проанонсировали Патриот с кондиционером, и я понял - ждать устал

Мне нужно было мнение людей, которые на нём ездиют, т.е. не просто слышали/катались, а имеют в собственности. На форуме спрашивать было бесполезно, отношение к "нашепрому" тут однозначное... На уазбуке был, но стока букоф ниасилил

Вспомнил, что видел в подписи у форумчанина запись про Патриот и вышел на
ghjdjkjr, это был второй раз, когда я сидел в Патриоте хотя бы пассажиром (первый на Автосибе 06-го года :)) Первый раз завёл двигатель и прокатился на нём, когда уже выезжал за ворота на своём собственном Патриоте...
Проехал ещё всего 1 500 км, мало, конечно, но за это время открывал капот всего один раз - залить незамерзайку, правда она уже замёрзла, или кончилась хз

Единственным негативом было отсутствие заднего дверного уплотнителя, обнаружилось из-за побрякивания задней двери на ходу, но это не машина виновата, а ушлёпки с Нижегородской, устранил путём возвращения в место продажи, в течении 15 мин.
Что можно сказать про вождение... Накладывает Патриот свою специфику, пришлось купить лопату, уже несколько раз ей пользовался, но опять таки виновата в этом не машина, а то что комплектуют её "всесезонкой", а на ней 2-х тонный аппарат с таких мест парковки, куда его иногда ставят не всегда выгребает

, но и вышеперечисленные альтернативы, сделанные в Японии, из снега выше порогов на "всесезонке" не выгребут

Сильно его ещё не гонял, обкатку пройдёт, там будем пробовать, да и резину получше надо будет поставить. Будут вопросы, можно писать в личку, отвечу

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.