Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пока Варанг составляет текст жалобы - мы (+)

• В ответ на: из-за волшебного перекрестка Кропоткина-Красный(где налево с поворотами фуй) едут через этот двор
    ну не скажи. с кропоткина на красный можно поворачивать (в сторону путепровода). а едут через этот двор, чтобы не стоять в пробке на пересечении писарева-красный, где вечером после работы по обыкновению твориццо полный шиздец

...недалёк день, когда к тебе придём....чёрный флаг мы над храмом вознесём....

• у меня один вопрос. когда начнут ремонтировать дороги?
    хтя бы на правом берегу..
    я понимаю что по левому берегу путин не ездит..

вынужденный ремонт в квартире.

• В ответ на: у меня один вопрос. когда начнут ремонтировать дороги?
    хтя бы на правом берегу..
    Ремонитруют...но не везде.:миг:
    В ответ на: я понимаю что по левому берегу путин не ездит..
    Как так? Его на вертолете что-ли из аэропорта в центр доставляли?
    :dnknow:

А вообще это вопросы не к ГАИ.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: всех достали хамы, которые обгоняют пробку по обочинам. Может хоть иногда устраивать целенаправлено рейды против таких "самых умных"?
    на на плотине иногда ловят. штук шесть самых умных поймают, план выполнят - а дальше хоть трава не расти. толку-то..

п.5

• В ответ на: всех достали хамы, которые обгоняют пробку по обочинам.
    Вот! Поддерживаю! Вопрос мог бы быть сформулирован и так: когда ГИБДД будет систематически штрафовать за езду по обочине, являющуюся наказуемым нарушением ПДД? А не скромно отворачиваться при случае... На Бердском, на Советском, на дамбе ГЭС... Где там еще?.. :зло:
    Или так: какие усилия вообще предпринимает ГИБДД для воспитания у новосибирских водителей культуры вождения? Собирается ли вообще озадачиваться таким вопросом? :dnknow:

• В ответ на: достали хамы, которые обгоняют пробку по обочинам
    Мысль пришла внезапно :улыб:А низзя поставить на обочине каждые 100 метров по бетонному блоку?
    Желающих дрейфовать с дороги и обратно на обочину резко должно поубавится...наверно:улыб:хотя наверно нет, блин это ж будет опасно...

всё херошо...

• Лучше как в Москве: периодически раскидывать по обочине шипы.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: У меня вопрос будет!
    Какой то перец на черной камри н005нн в начале недели с мигалкой нагло согнал меня с крайнего левого ряда на ул. немировича данченко. Мигалки ж запретили, че это за крендель такой блатной?
    По моему Городецкого на той камри возят.
    Наверное мэры,губернаторы и полпреды имеют право на мигалки. :зло: :зло: :зло:

• У Городецкого Кэмри Н101НН и машина сопровождения :а\?:

С уважением, PhoeniX

• + увеличение интервала переключения светофоров на перекрестке Восход-Зыряновская.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: