Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя osis
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя osis
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя lobster

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя steel

Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя Rainy
У меня тоже Платц. Первая машина 1.5 года.Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя lobster
Секс, наркотики и чикен ролл.
За 200 000 руб - Камри?????????а что, разве не реально?![]()
![]()
![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя steel
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя dress-code
подписи нет!
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя rijay_julia
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя dress-code
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя kiper
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя Filimon
А можно тупо фото?Можно! только что это даст?? я думаю девушка в курсе как ВЫГЛЯДИТ ниссан марч!!посмотреть и поговорить на рынке-это одно, а с тем кто сейчас катается-это совсем другое!разве нет!?

подписи нет!
Ответ на сообщение Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя dress-code
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя vida
Легко быть красивой, трудно внушить это другим
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя dress-code

...ниссан марч, но тут прозвучало что он на дороге все цепляет и задумалась...У жены Марч в старом (К11) кузове. Еще ни за что не зацепился. Наоборот, я удивился, как уверенно он лазит по снегу.
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя kiper
Анонимный пользователь
упс... а Хонды то оказываются того..., г...но! Боже мой! В чем я езжу!!!!!Хоть и не мне было адресованно,но...скажу:![]()

Я не говорю что хонда г...но, может быть у меня предвзятое к ним отношение.... Вот новая хонда CRV просто красавица....Забыли.... выбирайте что нравится, вам потом ездить!
Анонимный пользователь
так не потяну corollуНу не обязательно же "без пробега по СНГ" и в новом кузове. А кстати можно и в новом поискать с пробегом в 1,5 - 2 года. Я думаю найти можно. Полазь по сайтам![]()

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
у фита подвескаЕздили? Эксплуатировали, тскть, ее - "заднюю торсионную балку"? "В случае чего", я так понимаю, у Вас с ней тоже уже случалось? Меняли?задняя торсионная балка, зависимая.. и ее в случае чего только менять,

Хоть и не мне было адресованно,но...скажу:В денежки новая не попадает королла.... только 96-98год , в лучшем случае... Если это устраивает, то не вопрос...
Ну зачем же так сразу? Хорошие машины. Говорю не по наслышке, т.к. в своё время был владельцем Аккорда. Но Тойоты все-таки в обслуживании проще будут и дешевле. И еще раз повторюсь - потом продать их гораздо легче, а тем более Короллу.
Хондаводу![]()
![]()
![]()
Исправлено пользователем kiper (04.10.07 15:03)

меняю обретенную реальность на утраченную иллюзию
не хочу хонду, так как тоже была у мужа и что то там в ней сломалась, пришлось ждать 2 месяца эту зап. часть. За эти 2 месяца узнала о хондах много нового....У прошлой жены моего приятеля была какая-то стиральная машина. И что-то там в ней сломалось... Пришлось 4 недели ждать какого-то там ремонта, за это время мы все узнали много нового о стиральных машинах... Теперь не хочу стиральную машину - пусть уж лучше жена стирает в тазике!

Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя Yellow Fog
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя VikaS
Сейчас уже , надеюсь никогда, не захочу пересеть на маленькую машинку.золотые слова![]()

Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя VikaS
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

меняю обретенную реальность на утраченную иллюзию
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Анонимный пользователь

да и расцветка легко регулируется чехлами.
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя Goga27
Присоединяюсь!!...ниссан марч, но тут прозвучало что он на дороге все цепляет и задумалась...У жены Марч в старом (К11) кузове. Еще ни за что не зацепился. Наоборот, я удивился, как уверенно он лазит по снегу.
Не цепляет! у меня что бы к дому подъехать- такие поребрики приходится перелазить! и все нормально!!подписи нет!
Анонимный пользователь
ну это дело сугубо личное+1 Согласен на все 100%
если человек в основном возит только себя или себя и одного пассажира, то "весла" на задних дверях ему доставлять никаких неудобств не будут.
магнитола все равно обычно под замену
ЦЗ с ручным управлением это как? если сигналка стоит (а она наверняка стоит, поскольку авто в РФ 2 года уже) то наверно и ЦЗ есть
Дешевая тряпочка? ИМХО тряпочка в наших реалиях практичнее дорогой кожида и расцветка легко регулируется чехлами.
PS я вообще думал, что авто покупают чтобы ездить, а оказывается чтоб стекла задних дверей опускать не отрывая зада от водительского кресла![]()

Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя Трог
просто не надо парковатся в притирку, оставляйте места чуть больше и проблем не будет...Но-но-но. Вы щас насоветуете.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя smola

Ответ на сообщение Re: Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте пользователя Bonpoc
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **