Ответ на сообщение Re: Дурдом на Аникина пользователя Лисёна
Ага, сколько там ещё до 2015 года?Еще вариант, когда МЕГА откроют (обещали до конца года) - будет сквозной проед прямо - как было хорошо, когда стройка только начиналась (дорогу сделали, но шлагбаум не поставили)...
На самом деле, проблема даже не в людях, проблема в потоке машин... Дороги просто не предназначены для того количества машин, которое есть сейчас... Потому и на встречку лезут через сплошную (сам не лезу, знаю, что это опаснее тех минут, которые можно выиграть)... Это как поток воды - когда ему некуда деваться, он превращается в разрушительную силу... Я ежедневно провожу в пробках больше времени, чем трачу, например, на еду и чтение форума ngs... Но это имхо каждого... По новым тарифам неправильное расположение транспортного средства на проезжей части уже 500 рублей стоит. Станет меньше народу на обочинах, но не намного...
С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...

оно там есть, на днях ездил
а ещё иногда

самое смешное что ЗА перекрестком стояли гайцы. Причем 1 даже ходил по перекрестку. Я проехал его (уже на зеленый), за ним развернулся, и на мигающий зеленый повернул на аникина :))) считаю что на втором светофоре останавливатсо удобнее 
нафиг им сдалась эта встречка