Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

у кого есть наклейка? перекличка-4!

• Что началось :улыб: ??

• придумали новую фишку оставлять записки на грязных стеклах?)))
    хороший повод потом помыть машину)))
    кстати, дорогой AMD, приходите за своими наклейками.

Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.

• забава такая местная.
    ты клеишь наклейку и катаешься по городу ищещь себе подобных. как нашел пишешь здесь

• В субботу вечером были замечены Страховщик и Шеф....оба пешим ходом... :agree: :friends::миг:Костя ешо раз тя с Днём Рождения :чмок: прям в дёсны:смущ::agree:

• В ответ на: ну, главное не прогодал, хороший обмен :live: :ха-ха!:
    :ха-ха!: :спок: :ха-ха!:

П.3

• В ответ на: придумали новую фишку оставлять записки на грязных стеклах?)))
    Да ну, вот еще! Я наоборот такой афтограф береч буду тщательно - пока сам не сотреться:улыб:

• Ну дык а где её надыбать мона, и что на ней нарисовано?

• Romario, это ты мою супругу перепугал на повороте на Восход?:хехе:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ПОИСК!!!

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Да в общем не пугал никого, так, пообщались. А это супруга твоя? Красивая девушка, но увы, уже замужем :хммм:

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Рома, ну тебе-то развести девушку - раз плюнуть. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Да просто она решила что нашкодила на дороге и сейчас злой дядька устроит разборку. :ха-ха!:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Не стыдно глумиться то?:хехе:

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Немудрено:улыб:Экий бармалей:миг:

• В ответ на: В субботу вечером были замечены Страховщик и Шеф....оба пешим ходом... :agree: :friends::миг:Костя ешо раз тя с Днём Рождения :чмок: прям в дёсны:смущ::agree:
    Спасибо еще раз. Зато зачетно потусили вечерком:улыб:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• В ответ на: Признавайтесь, чей аппарат :улыб:?
    Сегодня в районе 8:20 на немировича, с номером 231
    ХА :ха-ха!:
    Я на нем и написал "Тут Был Страховщик"

• В ответ на: выглянул счас в окно. стоит мужик около моей машины. что-то чертит пальцем на заднем стекле. ну, думаю, драки не избежать :ха-ха!:. Говорю и чего мы там пишем?
    а он говорит - пишу, мол, "здесь был Страховщик" :улыб:и садится в свой форик и укатывает! прикольно! :live:
    А я авто припарковал. Выхожу, смотри стоит с наклейкой авто. НУ думаю щас уедет и меня увидид. Потом на форуме почитаю кто был, а то на наклейке то нет ника:хммм:Поработал, собираюсь уезжать а Эскуда то продолжает стоять. Думаю Дай ка я ему ПРЕВЕД оставлю. И блин запалили:улыб:
    зы. надо не по окнам смотреть а работать:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: придумали новую фишку оставлять записки на грязных стеклах?)))
    Да ну, вот еще! Я наоборот такой афтограф береч буду тщательно - пока сам не сотреться:улыб:
    А Если их будет несколько ?

• Я чот машину так давно не мыл, что там не пальцем писать, а долотом выдалбливать надо))
    Но это не призыв к действию! :1:

• на немировича в 9-40 не догнала белую 99-ку номер 405 :tease: - я свернула на сиб-гвардейдейцев, а он прямо поехал.. :миг:

зато мне права новые дали.. вот :secret:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: зато мне права новые дали.. вот :secret:
    С рюшечками:миг:

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: а в субботу во дворах на Вокз. Магистрали не с тобой ли по соседству я парковался?
    Со мной :смущ:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• Ну вот собственно добралась до нета.. не прошло и года. Было приятно познакомиться 02.10.07 на повороте на Восход :миг:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• Вчера вечером забрал свои наклейки:-) гип-гип ура!

.....Без тормозов.....

• я уже неделю рассекаю:миг:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• сегодня около 20:00 на ул. Трикотажной, выпала мне честь ехать между двумя машинами с наклейками:улыб:
    спереди ехала темная виста в 30м кузове с шильдиком лексуса)), а сзади белый аккорд-вагон .. ник вроде бы шурик.. или шурка:улыб:

Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.

• А я завтра себе наклейку налеплю на свою машинку новую(=только сегодня вечером забрал.Буду снова оббибикивать форумчан(=

-------------------
    Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

• ННП.
    Алексус был вчера замечен на Гоголя в районе 16 часов.
    Шмыг с винилами моментально бросился в глаза :улыб:

• Тож в пятницу обзавелся наклейками.
    Приделал уже...:улыб:

Век живи - век учись.

• +1 - тожа наклеечки типерь имеютсо!

тракторист

• Сегодня в пробке на Маркса меня оббибикал Раммштайн, позже, на обратном пути я оббибикал синюю шестёрку с наклейками НГС и РЕГИОН54, видимо это Илана напугал... :ха-ха!: Ехали от кольца на Маркса и до поста ДПС на правом берегу... :tease:

• ННП
    А кто это сегодня на белой (кажись калдине) универсальной машине ехал по обьгесу и незаметил меня криво вставшим почти на дороге? Сразу после меня был поворот, в него и свернул. Я увидел наклейку давай гудеть. Чел за релем это увидел, притормозил, я тоже, он покатился дальше, ну я собсно негордый поэтому поехал дальше.
    И... вопрос знатокам:улыб:Кто это у нас такой невнимательный ездит на белом универсале? :ха-ха!:

П.3

• вчера на Богаткова, не доезжая Кошурникова видел припаркованную красную Капу :хехе:

• В ответ на: вчера на Богаткова, не доезжая Кошурникова видел припаркованную красную Капу :хехе:
    :улыб:Эть я.
    Кстате я сидел в машине, читал. Проездом был?

П.3

• проездом, в третьем ряду:улыб:А на Вокзальной магистрали в обед сегодня по-просторнее было. Первый раз увидел авто с красной наклейкой, у Рубина, даже запечатлеть телефоном получилось:улыб:

• интересно, где люди грязь в городе находят - неделю стоит сухая погода...

• А чего её искать? Я вот ещё летнюю с собой вожу... Как снег уляжется - помою:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• ты бы хоть обозначился, а то даж не помигал:улыб:

• Превееед:)
    Это мы с fod были:улыб:

Capella wagon

We are free to go where we wish and to be what we are

• В ответ на: на немировича в 9-40 не догнала белую 99-ку номер 405
    Многие его видят,я не исключение,но он так и не отзывается.Надо будет его остановить и сдернуть с него наклейку,мне кажется он даже не из форума и понятия не имеет о НГС :dnknow:

• в субботу с утра на даче помыл машину, пока по дороге тэц5-барахолка до города добрался - можно машину по новой мыть.
    так что ищите!

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: Превееед:)
    Это мы с fod были:улыб:

Capella wagon
    Надеюсь не напугал гудками?

П.3

• Вовсе нет: мы подумали, что форумский:улыб:
    Вот только затормозили, а ты дальше поехал:миг:
    Потом ещё видели тебя на пересечении Березовской и Универсальной. Но не стали догонять, потому как не были на 100% уверены в своей догадке:улыб:

We are free to go where we wish and to be what we are

• В ответ на: Вовсе нет: мы подумали, что форумский:улыб:Вот только затормозили, а ты дальше поехал:миг:
    Потом ещё видели тебя на пересечении Березовской и Универсальной. Но не стали догонять, потому как не были на 100% уверены в своей догадке:улыб:
    Да я притормозил, а ты все катишся и катишся. Ну я думаю неузнали люди и поехал дальше:улыб:Я тебя тоже там видел:)

П.3

• Вчерась на Бот. Саду был замечен низколетящий Ижэг!:смущ:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• простите за ОФФ

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Коллеги попросили помочь - даём объявление…
    13 ОКТЯБРЯ ОКОЛО ПЯТИ ЧАСОВ УТРА ПРОПАЛА МАШИНА (ТЕНТ), СЛЕДОВАВШАЯ ПО МАРШРУТУ ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ГРУЖЁНАЯ МЕДЬЮ НА НОВГОРОДСКОМ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОМ ЗАВОДЕ. С ВОДИТЕЛЕМ ЕХАЛ ЭСКПЕДИТОР - ПРОПАЛ…У ВОДИТЕЛЯ ТРИ ПУЛЕВЫХ ВЫСТРЕЛА В ГОЛОВУ…МАШИНА - РЕНО ПРЕМИУМ БЕЛОГО ЦВЕТА…ТЕНТ - БЕЛЫЙ БОРТ СИНИЙ МЕШОК…РЕНО А 475 ОК/53 П/П. НВ 1349/53
    ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ИНФ

• Размести еще тут

• Сегодня на выезде с каменской магистрали на КрПр увидел белую короллу с наклейкой. Кроме наклейки на заднем стекле надпись "Королларейсингклуп".
    Сигналил, замечен, похоже, не был...

• белую или серую?
    если бэлый, то это Шмитц, президент КРК, если серая, то моя

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• наверное твоя,т.к. если бы президент ехал,то он бы заметил машину сопровождения с мигалками.:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: