Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Я просто в акуе - президент подписал закон по штра

• У меня основное нарушение - превышение на 10-20 кмч. поэтому надеюсь не сильно пострадаю от повышения) ремень и мобила имхо не доказуемы.

Возмущает что пешиков не тронули вообще. рублей на 500 бы сделали переход в неположеном месте... да применили как следует. и через годик можно было бы начинать ещё один мост через обь в городе строить.

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• В ответ на:
    В ответ на: Вот за границей даже если ты без прав, то они по базе пробивают, видят, что есть, не лишен - счастливого пути!
    В том то и беда что мы не за границей :cray-1:
    Мы тоже заграницей.... правда к сожалению не на той стороне.... :улыб:
    А вот насчет пешиков точно жаль ... я бы некоторых козлегов надолго лишил права пешеходить....

Дело наверное в том что их контролировать сложно.... ну выписал ему штраф... он подтерся и выкинул... тут судебных приставов на всех не хватит....

• Самая печаль не в том что выкинуть могут, штрафы все равно накапливаются, потом захочет на права сдать а там списочек за год. Главная проблема в том что все пешеходы будут говорить, что нет у них при себе документов, и выписывай на Иванова Ивана Ивановича...

• Ну доки не панацея. В РОВД до выяснения. Административное есть, имеют право.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Очевидно, что пока они каждого в РОВД будут возить - остальное стадо баранов будет ломиться как обычно - не действенный метод.

• ВВП -1:хммм:

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• ннп. С такими штрафами за превышение, гайцам уже пора полговременные огневые точки капать вдоль дорог и радарами запасаться! Потом все окупится за пару тройку залетчиков..........

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Радарых нах, не имеют они никакой силы.
    Камеры...

• В ответ на: Радарых нах, не имеют они никакой силы.
    Камеры...
    Нах камеры, они же щас на вертолетах летают))) уроды мля

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• Ну, почему же уроды? Они же заботятся о вашей безопасности! Вдруг у вас спидометр не работает, или увлеклись, или ещё что - а дороги у нас такие, что... что опасно по ним с такой скоростью ездить!
    Вот они и заботятся о вас. Ночами не спят!

• интересно будет через полгода-год послушать что вы рассказывать о ремнях будете когда гибдд десяток другой штрафов за ремень вам навыписывает... а свобода она как правда у каждого своя...

нива не едет...

• Ремень то ладно -= пристегнулся и ноу праблем - а вот скорость...

• С какого числа всё таки по новому штрафоать то будут??

• с первого января

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: Ремень то ладно -= пристегнулся и ноу праблем - а вот скорость...
    Со скоростью также - дощечку положил под педальку - и ноу проблем.

Кстати присоединяюсь к вопросу - с какого числа начнут по новому иметь за обгон по встречке и тротуары ?

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: начнут по новому иметь за обгон по встречке и тротуары ?
    А вот интересно, можно прировнять заезд одним колесом за бордюр и соответственно стоянка таким образом под пункт за тротуары, а то проклятые автобусники забодали уже стоять на бордюрах и грязь месить!

А со встречкой сейчас конечно вообще беспредел устроили ибо встречка встречке рознь и за всё лишение ....

• Я дико извиняюсь... А в поправках про автокресла ничего не говорилось? Я имею в виду, штрафы за провоз ребенка без автокресла, не будут взымать?

• А чем по вашему отличается автокресло от ремня ?

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Хм... Пожалуй тем, что ремни есть во всех автомобилях без исключения, а автокресла - не во всех. Уж простите, но каков вопрос - таков ответ...

• Чего-то мало за алкогольное опьянение берут. Это мое единственное замечание к новой системе штрафов.
    Может быть сократиться количество "героев" летающих по городу на 120-130 км/час. Хотя вряд ли... Будет новый способ доказать крутизну: "проедь по Красному проспекту на 160 км/час без ушерба для кошелька".

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Сравнительная таблица штрафов ДО, штрафов СЕЙЧАС и штрафов с 1 ЯНВАРЯ 2008 - в аттаче

• В ответ на: Хм... Пожалуй тем, что ремни есть во всех автомобилях без исключения
    Не правда ваша ) Штатной комплектаций некоторых авто(не иномарок) не предусмотрено ни того ни другого.

ЗЫ сорри за ответ вопросом на вопрос.

• Так поставьте ремни! Ребята, я уею от постановки вопроса! Седушки поменять, это не изменение конструкции, машина хуже тормозить не будет (недавний топ). Ремни поставить, чтоб кресло закрепить - нельзя! Изменение конструкции, туеву кучу справок, ну нах! :зло:
    Не будете сами пристегиваться? Детей своих не будете? Так на голову свою валите, а не запреты! Найдите мне хоть один пример, кто не прошел ГТО по причине левого ремня! Не хотите, как Ласт признайтесь, мол, виноват, не буду в принципе, не хочу и все тут! :зло:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Я пристегиваюсь всегда......... на трассе. Так что не понял тирады, я завсегда за ремни если они рабочие.

• Ну извини, 'ннп' не нажал. Просто напрягают те, кто ищет 1000 и 1000 причин, вместо того, чтоб сделать и гордиться твоей правильностью :зло:

• Ребята! Ахтунг! Кировские гайцы-д@лбо.ы выписывают постановления-квитанции уже по новому закону!

MMC Pajerik IO 1.8 GDI

• В ответ на: Я пристегиваюсь всегда......... на трассе. Так что не понял тирады, я завсегда за ремни если они рабочие.
    Почему ж только на трассе то? А? В городе нет опасных мест с большими скоростями?
    Возьмите себе за привычку пристегиваться и через пару месяцев и не заметите как сев за руль сразу пристегнетесь. Советую...и даже НАСТАИВАЮ!

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: Ребята! Ахтунг! Кировские гайцы-д@лбо.ы выписывают постановления-квитанции уже по новому закону!
    И сколько тебе выписали? или как всегда , адна бабка сказала........

• 100 р за превышение на 14 км/ч на Немировича

MMC Pajerik IO 1.8 GDI

• Гы )

Дело в том что мне ремень придает несколько больше уверенности при маневрах. Боюсь как бы эта уверенность не переросла в саомоувернность и не вышла боком.

• Акстись и смотри аттач который АА выложил, с 8 июля минимальный штраф не 0.5 МРОТ (который отменили) - а 100 руб , через 10 дней и за встречку по новому иметь будут

• Мне в сам день повышения соточку за подобное выписали.. Сказали, что я первый.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Блин, а я думал, что новый закон уже до новосиба дошел:улыб:
    Оказывается за время отпуска был еще один:улыб:

MMC Pajerik IO 1.8 GDI

• знаешь, не ВСЕЙ статистикой я владею, но той что владею.....думаю чуть болбше вашей....и она заставляет делать для себя такие выводы....а вы можете все что угодно...никого ни к чему не обязываю....

Удачи!

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: Акстись и смотри аттач который АА выложил, с 8 июля минимальный штраф не 0.5 МРОТ (который отменили) - а 100 руб , через 10 дней и за встречку по новому иметь будут
    Вы не правы. Новые штрафы за встречку - с НГ!!!

• Внимательно перечитал новую редакцию КОАП - теперь уже и сам ничегг не понимаю - может, действительно, новые штрафы за встречку с 1.07.07???

• табличка не правильная, превышение на 40-60 будет стоить рубль-полтора.

happy owners never drive anything else

• >С Ипподромской действительно нельзя
    >поворачивать на Кропоткина. Потому и развороты.
    >А вот обратная ситуация, вами описанная, вполне
    >легальна. Так как действие знака
    >распостраняется лишь на одну проезжую часть.

задолбали уже такие "юридически подкованные" :death:

вы иногда хоть не только в букву, но и в дух знака вникайте. нельзя там поворачивать, по уму просто нельзя. и постоянно олени с левыми поворотниками всё перегораживают или того хуже под колёса вылетают. страна непуганных идиотов.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• >Я пристегиваюсь всегда......... на трассе.

меня всегда очень веселил такой подход к вопросу. при столкновении с неподвижным препятствием на скорости 30 км/ч длительная перегрузка составит около двух g. дальше объяснять?

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• Поворачивать там можно , а то , что это может вас не устраивать мне насрать.

In My Humble Opinion

• На трассе Новосибирск - Барнаул, там где три полосы средняя для обгона поочередно - то в одну то в другую сторону. Так вот в начале каждого такого кармана знак <60. Ешо видел <60 и ремонтные работы на абсолютно ровной дороге. Дорога в горку, за горкой перекресток с второстепенной и... ГАЙцы
    Вобщем как всегда будут дежурить с радарчиками на трассах типа Иподромской, при этом на злополучном перекрестке будут поворачивать налево (с иподромской на кропоткина ;)) и давить народ на зебрах.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: