Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя Myrka
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя MATPELLlKA
Интересно, а почему такой статистики не приведено по водителям авто??? Сдается мне, что она гораздо печальнее и говорит о том, что водителю нет особой разницы, пристегнут он или нет.Ой, не скажите, лично испытал, причем никого не подрезал не обгонял, просто ехал и тут бац, и грузовик навстречу, разница есть и еще какая, выбираем между синяками и многочисленными переломами, инвалидностью или еще хуже.
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя Master_
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя doctor
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя Master_
А раз запрещают, то ограничивают свободу, а значит пристегиваться не буду, назло гадам...Бред какой-то.
Ответ на сообщение Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя Таец
Фотограф ДОМа семейной истории
Злобный суслик с доброй душой.
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по пользователя bizzzare
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по пользователя Serg2109
А в конце - ну вот так получилось, извините! 
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя Д.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя doctor
А знак только прямо и направо с каждой стороны для кого по-вашему ? А развороты на ипподромской сразу близь крапоткина для кого ? Или считаете знаки эти только для правой полосы ? ну дык и поворот налево разрешается только слева. Короче, если бы поворот налево был бы разрешен, знаков этих бы не было.Какие санкции за поворот на ипподромскую прям с крапоткина будут ?А кто его там запретил? Когда?
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя Таец
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по пользователя Vladimir

Во страху натерпелся 
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя Challenger

Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя Challenger
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по пользователя maxdreamer

+1 во во и я про то же!В общем я понял, они думают что перекрёсток крапоткина\ипподромская это перекрёсток трёх дорог типа ипподромская на юг\крапоткина и ипподромская на север\крапоткина и эти знаки только для первого пересечения... Но ИМХО это вовсе не так для них ипподромскую по приближению к перекрёстку слили.![]()
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя panasonik
тогда пусть подписывает указ о увеличении минимальной з/п до 10т.р.Бред полный в стране где мин.з/п 4000т.р штрафы 2500 и более,+100000 !!!!
:)
Консультирую безвозмездно о японских аукционах.
Я за... есть надежда, что порядку прибавится хоть немного...Я конечно дико извиняюсь, но где тут нарушение, с крапоткина то.. налево? Столько раз обсосали, и снова "ушлепки"..
Какие санкции за поворот на ипподромскую прям с крапоткина будут ? а то достали, пристроешься в левый ряд, чтоб за поворачивающими на право не стоять.. а какой нибуть ушлёпок обязательно остановится поворачивать налево.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя italian

Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя Filimon
, неужели уже ремень не лэзет ? 
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя Filimon

Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя Д.
Развороты на Ипподромской для того чтобы по правилам повернуть с Ипподромской на Кропоткина, т.к. там действительно налево запрещен поворт. И вот как раз бесят те, кто там резко (иногда еще и без поворотника) с Ипподромскй уходят налево или направо смотря откуда ехать. А знаки, запрещают на встречку лезть.Я думал ,что на форуме то уж точно больше никто про етот перекресток не спросит, ан нет... Плохо читают, плохо правила учат...
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя surg-NCM
Давно Макса не виделНеее, дело не в том, что он может просто руль пристегнуть случаем, неужели уже ремень не лэзет ?
![]()
, просто галстук мять не охота.. Максимус ходит весь гламурненький, наутюженый. Итальянка о нем заботица...Секс, наркотики и чикен ролл.
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

Какие санкции за поворот на ипподромскую прям с крапоткина будут ?Смотрим на знак справа перед перекрестком с кропоткина если ехать в любую сторону. Потом если не совсем понятно читаем определение перекрестка в НОВОЙ редакции ПДД.
--------------------------------------------------------------------------------
А кто его там запретил? Когда?

Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя ДИМИТР
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя ДИМИТР
In My Humble Opinion
Сие известно нам, есть там знаки. Но истина не в них, а в понятии проезжая часть и перекресток и зоне действия знака. Смотри поиск по форуму, смотри правила и смотри билеты. И да возблагодарит тебя небо за это.очень недавно обсуждали вопрос проезад некоего другого перкрестка, где всплывал этот вопрос. Уже написал и еще раз повторю - откройте новую редакцию ПДД, а то по вашим заявлениям создается впечатление, что вы как и я до того момента думаете, что между ипподромской и кропоткина два перкрестка, а зона действия знака распространяется только на первый?

и был остановлен за движение по встречке. Так вот там кто-то выкладывал и определние перекрестка из пдд и главное картинку из билетов. Ровно такой перкресток как ипподромская кропоткина нарисован и написано что правильный ответ на вопрос сколько там перкрестков ОДИН.Человек и кошка порошок тот примут
PSS Можно этот вопрос в фак? Запарило уже. Уже столько однотипных вопросов. Давно пора сделать ФАК.Злобный суслик с доброй душой.

Информативно получится. Потому как и правда - когда сдавал знаки действовали по перекресткам, а не персечению проезжих частей.
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя last user
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя Azx
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя Picaro

.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя last user
ну я разве спорю... ну это ж моё дело... они ж не заставляют бронежилеты носить... а то мало ли!Заставляют. Тех, кто под пули ходит.

Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя italian
вот все про статиситку что без ремня люди погибают....так?....а про статистику кто именно по причине ремня погибает кто-нить знает?....нет....знаю случаев где 50/50 - где ремень спас и где его непристегнутость.....А ты владеешь всей информацией, чтобы делать выводы? Или так, в окошко выглянул...

Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по пользователя Bonpoc
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя Кью
Все светофоры в Н-ске отрегулированы на 4 моргания. Раз-два-три-четыре! Желтый! Красный!хм![]()
нифига не все! например на Кирова-Гурьевская - желтый один раз мигнет и усе. А на заводе труд - такое ощущение - желтого нет!
То что по теме - ремень напрягает, иногда вспоминаю об этом, когда уже доеду. Правда, когда с ребенком езжу - первым делом ее заставляю пристегиваться и сама тоже.А я хочу небо в алмазах, я хочу звезды руками достать......
Ответ на сообщение Re: Я просто в акуе - президент подписал закон по штра пользователя Pink Shimmer
Вот за границей даже если ты без прав, то они по базе пробивают, видят, что есть, не лишен - счастливого пути!В том то и беда что мы не за границей